ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось слишком рано для влюблённых. Первой проснулась Милена. Не открывая глаза, она улыбнулась, так как вспомнила о вчерашнем. Блондинка стала гладить торс и выше альфы. Чуть подняв одеяло, та заметила, что он в боксерах, а потом посмотрела на свои ножки. Там были несколько капель крови. Она тут же вспомнила, как её подруги говорили как больно их альфы лишали девственности. Этих чувств у омежки не было. Даже животик не болел.       Она ещё больше улыбнулась и посмотрела на брюнета. Тот спокойно спал. Девушка легла на него и стала целовать все лицо. Проведя пальцем по щеке и подбородку, Хадсон слегка нахмурилась.       Милена и не заметила, как Алекс проснулся и улыбался, смотря на неё. Его руки тут же оказалась на попке блондинки.       — Что мы изучаем, киса? — Приятный, слегка хрипловатый, голос заставил девушку вздрогнуть и посмотреть на него.       — Чем ты бреешься? — Вытянув губки, Милена стала гладить парня по затылку и плечам. Ей нравится быть в объятиях своего альфы. От него вкусно пахнет.       — Не бреюсь, потому что ничего не растёт. — В принципе, это была правда. Ведь Алекс все же девушка, а не парень, хоть и альфа. Он слегка пошевелился и тут же покраснел.       Девушка посмотрела вниз и заметила, почему альфа так покраснел. Она тут же стала двигаться бёдрами. Тихий стон омеги с ума свёл брюнета и он поменял их позу, нависая сверху.       Мюллер снял с себя боксеры и слегка коснулся членом промежности блондинки. Та охнула и подалась вперёд. Алекс наклонился к груди и стал её ласкать языком, тем временем заходя в киску своей возлюбленной. Руки девушки тут же легли на плечи брюнета, а ноготочки впились в кожу, где не было майки.

***

      — Доброе утро! — Милена зашла в кухню с хорошим настроением, а за ней и Алекс. Улыбка сияла на их лицах. За столом сидели родители, что-то считая.       — Доброе, деточки. — Марина Николаевна улыбнулась в ответ и поцеловала дочку в щёку. От такого проявления любви парень отказался.       — Ну мааа, не называй меня так! — Младшая Хадсон покраснела и стала смотреть на парня рядом. Тот лишь широко улыбался и присел на свое место.       Рядом с ним села омега и они переглянулись. Марина сразу же заметила это и слегка нахмурилась. Что-то ей этот взгляд не нравится.       День выдался довольно скучным. После обеда Алекс поехал на тренировку и задержался на три часа. Все это время Милена проводила не одна. Нет, она не была с другой альфой. Она позвала Ксюшу к себе домой и они болтали, смотря фильм.       Уже ближе к семи, подруга блондинки решила уйти домой. Сама блондинка хотела, чтобы та осталась на ночь. Когда Ксения вышла из дома, сразу же заметила Алекса, который только приехал. Кивнув, альфа поздоровался с ней.       Попрощавшись с подругой, Милена направилась в гараж, где был её альфа. Он был в своих обычных вещах: в рубашке, поверх неё накинутой чёрной куртке, и чёрных излюбленных джинсах. Увидев его сосредоточенное лицо, омега улыбнулась, шагая в его сторону.       — Меня возбуждает твоя серьёзность. — Уже у самого уха блондинка решила издать звук. Её руки тут же оказалась на животе альфы и тот сглотнул. Оперевшись на мотоцикл, он закрыл глаза.       — Ты — маленькая, сексуальная маньячка. — Алекс повернулся к ней лицом и увидел горящие огнём глаза. Хмыкнув, он убрал ручки омеги и поцеловал её в губы. — Увидят.

***

      — Как выдался ваш день? — За ужином все молчали, поэтому Алекс решил сгладить атмосферу в семье, попутно употребляя в пищу мясо.       Дальше были рассказы о делам Николая, о работе Марины. В последний момент рука Милены оказалась на колени брюнета и он слегка занервничал. Исподтишка посмотрев на ту, чья рука поднималась выше, альфа решил выпить сок и не обращать на это внимание.       Его безразличие разозлило блондинку и она тут же положила ручку на пах альфы. Вот же сучка. Слегка сжимая ладонь, она чувствовала жар от поднимающегося органа. От внезапного продолжения Алекс чуть не подавился и начал кашлять.       — Я пойду наверх. Спокойной ночи! — Быстро встав, альфа пулей пошёл к себе в комнату. Он даже не заметил, как в след встала омега. Она постучалась в дверь и ей не сразу открыли.       — Куда же ты побежал, котёнок? Как нехорошо с твоей стороны, оставлять свою омежку одной… — Ручка девушки тут же оказалась на ремне. Она стала медленно поглаживать. — Хочешь накажу тебя?       — Милен, ты выбрала не очень хорошее время для наших игр, родители внизу. — Красный, как помидор, Алекс прошептал это у губ своей «сестры» и поцеловал.       — Зайду к тебе, когда они уедут. — Напоследок чмокнув того в губы и в последний раз проведя по паху рукой, Милена побежала вниз.

***

      — С Алексом все в порядке, устал после тренировки. — Сообщив это родителям, младшая Хадсон села на своё место. Краем глаза она видела, как горничная, Лера, пошла в сторону второго этажа. Скорее всего, в комнату Алекса, ведь запах возбужденного альфы чуяла не только Милена. — Я тоже тогда пойду.       — Мы, пожалуй, уже поедем. — Старший альфа и омега синхронно встали и вышли из-за стола, прощаясь с дочкой и позвав Леру убрать остатки ужина.       Победно улыбнувшись, блондинка пошла в комнату парня и закрыла её изнутри. Он стоял возле небольшого столика, где обычно делал домашнее задание.       Она подошла к нему, приподнялась на носочки и целовала в губы. Затем встала ровно напротив и стала смотреть в глаза. Омега снова провела рукой по ширинке. Не выдержав, Алекс страстно поцеловал её в губы и, подхватив за бедра, усадил на тот самый столик. В спешке он стянул с неё штаны и расстегнул блузку.       Милена тут же раздвинула ножки и, положив руки на его живот, притянула ближе к себе. Девушка сама расстегнула ему штаны и спустила вниз. Ахнув, омега покусала губу и посмотрела в глаза парню. Мюллер усмехнулся и тут же вошёл в неё.       Негромкие и не тихие стоны заполнили всю комнату. Атмосфера была напряжённой, ведь скоро наступит тот самый момент. И вот, из уст блондинки вылетела просьба быть быстрее. Брюнет отреагировал и стал двигаться в ней быстрее.       Хадсон закрыла глаза, со всей силы впилась пальцами в плечи альфы и кончила. Алекс вышел из неё и, немного проработав рукой, тоже кончил.       — Чёрт, запачкал майку… — Брюнет недовольно посмотрел на майку, на которой красовались пару капель белой жидкости. — Ты очень сексуально выглядишь.       — Иди к черту, Алекс! — Смеясь, Милена притянула него к себе и поцеловала. — Сними майку, я хочу тебя потрогать.       — Прости, Милен, но я не сниму. — Парень посмотрел той в глаза и увидел недоумение. Черт, он в опасной ситуации. — Там…рана, да, рана от бокса.       — Ну я хочу посмотреть на твой пресс. — Вытянув губки, девушка стала гладить живот брюнета. «Брат» отошёл в сторону, давая ей одеться, и сам надел штаны с боксерами.       — Потом покажу, а теперь ложись под одеяло, я пока поменяю майку. — С этими словами он вышел из комнаты и пошёл в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.