ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Утро Алекса началось с кофе. И много раздумий. Надо бы рассказать девушке, которая сейчас спит у него, что он или же она — девушка. Но если сказать, то без скандала не обойтись. Да и чем закончится этот скандал — никто не знает. Ведь после этого, возможно, Милена не захочет с ним общаться.       — О чем думаешь, зайчик? — Нежные мягкие руки девушки обвили шею альфы, а не менее мягкие губы поцеловали щеку. Милена отошла к окну и посмотрела на двор. — Через пару дней новый год, а настроения нет.       — А давай создадим сами это настроение? — Алекс улыбнулся во все тридцать белоснежных зубов. Блондинка кинулась обнимать его и целовать шею. Альфа крепко обнял в ответ и закрыл глаза. Как же хорошо с ней. — И это, не называй меня так слащаво.       Омежка кивнула и крепко поцеловала брюнета. Они вдвоём пошли в кладовую. Там должны храниться все новогодние гирлянды и прочие вещи. Пришлось поискать, но они нашли. Ну как они. Скорее он, потому что Милена стояла и смотрела, как Алекс ищет их в коробках. Сколько лет альфа этого не делал. Со смерти мамы.       Найдя всё, что нужно, Мюллер стряхнул штаны и победно посмотрел на девушку. Она, смеясь, поцеловала в щёчки своего героя. Их путь начался с комнаты блондинки. Омега стояла сзади и командовала: куда лучше что вещать. Повесив всё, они пошли в комнату парня, хотя он этого вообще не хотел. На сей раз вешала всё Милена, так как была недовольна качеством выполнения работы. Алекс стоял сзади и страховал её от падений. Не выдержав, он шлёпнул по аппетитной попке блондинки. Ответом был тихий стон, но девушка тут же спрыгнула и укусила за шею.       Когда уже все было украшено, они спустились вниз. Едва сев на диван, Мюллер хотел уже выдохнуть, но ему не дали.       — Поехали за продуктами! — Милена потянула Алекса за руку, а тот даже не шевельнулся. Ещё раз попробовав, у неё все равно не получилось. Блондинка решила в последний раз потянуть. Резко встав, альфа притянул её к себе и посмотрел в глаза.       В молчании они поняли многое. Весёлые зелёные глаза и грустные карие. Приложив одну руку на щёчку девушки, брюнет сглотнул. Улыбка на лицах молодых превратилась в прямую линию. Слегка наклонившись, Алекс нежно поцеловал сладкие губки омеги, а та ответила.

***

      С приходом ночи молодая пара решила сходить погулять. Почему бы и нет? На дворе чудесная зима. Ну как зима. Снега почти нет. Через три дня новый год. Что может быть лучше? Алекс и Милена медленно шли по пустой дороге. В их руках было мороженое.       — Вот заболею и буду винить тебя! — Девушка шла с серьёзным лицом, но её глаза выдавали себя. Альфа это давно заметил и научился читать их.       — Да ничего страшного! В жизни нужно уметь рисковать! — Смеясь, брюнет наклонился к омеге и поцеловал её в щёку. Его рука лежала на талии блондинки и прижимала к себе.       — Поэтому ты и катаешься на мотоцикле и занимаешься боксом? — Уже серьёзно выразилась блондинка. Её это, конечно, беспокоило. Они остановились в одну минуту и ручка Хадсон прошлась по груди и животу парня. — Хочешь поскорее в могилу, Мюллер?       — Да ладно тебе, кис. Я профи в боксе и на мотоцикле. — - Притянув девушку себе, Алекс поцеловал в губы и стал гладить её попку. Чувствуя, как Милена подалась навстречу его рукам, альфа стал настойчивее её целовать и поглаживать. — Ты такая потрясающая, черт возьми!       Когда молодая пара вернулась домой, их встретила тишина в доме. Чудесно. Тут же зайдя в помещение, Алекс прижал блондинку к стене, целуя, и стянул и с себя, и с неё куртки. Кое-как затащив буйного парня в гостиную, Милена стала расстегивать ремень его штанов.       — Будешь слушаться меня — награжу… — Взяв за воротник рубашки, девушка впилась в губы альфы. А он, в свою очередь, кивнул. Ролевые игры ему всегда нравились. — Без рук.       Быстро сняв с себя джинсы и толстовку, омега села на столешницу возле диванчика. Поманив пальчиком, Милена стала медленно снимать трусики и расстегивать лифчик. Алекс понял намёк и сел на колени, ближе к своей девушке. Девушка прикусила губу и кинула. Парень наклонился к её промежности и сразу же стал удовлетворять. Блондинка тихо стонала под умелым языком брюнета. Через некоторое время, положив руки на голову альфы, она прижала её к своей киске и громко застонала.       — А ты вкусная, детка. — Облизывая губы, Мюллер встал и посмотрел на девушку. Какая чудесная картина. Не выдержав, он взял её ручку и положил себе на пах.       — Нарушаешь правила игры, котёнок. — Милена хищно улыбнулась и сильно сжала руку. Услышав ругательство, она спустила штаны брюнета и стала гладить член через ткань трусов. — Может оставить тебя без награды?       — А может не надо? — Посмотрев вниз, Алекс возбудился ещё сильнее. Он уже чувствовал, как вены на органе вздулись и по ним течёт приятная тёплая жидкость.       — Даже не знаю… — Блондинка спустила уже слегка мокрые боксеры и прикусила губу. Она взяла в рот член и стала его посасывать. Тихие стоны стали заполнять комнату.       Положив ручку на основание, Хадсон взяла поглубже и стала так удовлетворять. И вот, стоны стали громче, а движения быстрее. Когда альфа был уже готов кончить, а омежка уже научилась это понимать за несколько минут раньше, Милена отстранилась. На эти действия брюнет недовольно застонал.       — Войди в меня. — Девушка раздвинула ножки и притянула парня к себе за футболку. — И сними её.       Сделав вид, что не заметил, Алекс быстро достал и кармана джинс презерватив, надевая его. Альфа поцеловал блондинку в губы, положил одну руку на её грудь, а второй опирался об стол, на котором сейчас лежала обворжительное чудо. Медленным движением он зашёл в девушку, стараясь не делать больно.       — Быстрее…       Губы Хадсон еле шевелились, а голос вообще не хотел звучать. Брюнет услышал её и сразу же начал быстрее двигаться внутри. С губ омеги, все-таки, вырывались стоны наслаждения. Рука парня приятно мяла её грудь. С каждой минутой оргазм приближался быстрее. Быстрые и жёсткие движения внутри промежности доставляли лишь незабываемые ощущения. И вот, до того самого пика оставалось чуть-чуть. Милена схватила за волосы Мюллера и прижала к груди, затаив дыхание. Ещё пару движений и они оба с громкими стонами кончают.       Девушка постепенно ослабляла хватку, пока не отпустила и вовсе. Алекс осторожно вышел из лона своей омеги, и, сняв уже использованный презерватив, пошёл выкидывать. Всё это происходило в полной тишине. Девушка приходила в себя после страстного секса. Она никогда и не думала, что он такой приятный с любимым человеком. Её подруги иногда обсуждали насколько парни грубы с ними и как им больно после каждого раза. А с Алексом у неё не было таких чувств. Он был с ней осторожен и всегда доставлял лишь удовольствие. Хоть и казался холодным, но он любит её и бережёт.       Вернувшись, Алекс оделся и помог с этим и Милене. После этого он взял её на руки и понёс к кровати. Конечно, к себе в комнату.       — Спи, моя малышка… — Осторожно положив её на кровать и чмокнув в лобик, альфа пошёл в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.