ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:
      — Мама?! — Детские глаза Милены испуганно смотрели на ту женщину, которую она назвала мамой. Она подошла к Алексу и взяла его за руку. На его вопросительный взгляд девушка не обратила внимания. — Мама, мы с Алексом вместе, да.       — Что?! — Возмущённый голос старшей омеги услышали, наверное, соседи. Она тут же замахнулась и была готова дать пощёчину дочери, но пальцы альфы сжали руку, не давая ей сделать запланированое.       — Не смейте поднимать руку на Милену. — Отпустив руку, Алекс встал напротив женщины и посмотрел в её глаза. В них было безумие. Она слегка улыбнулась и посмотрела в ответ.       — Ах так? А ты, дочка, знаешь, что Алекс кое-что от тебя скрывает? — Марина отошла от парочки и посмотрела на их эмоции. А они были более чем ожидаемые. — Сам расскажешь или мне рассказать?       — Сам. — Отведя взгляд, парень прикусил губу и сжал ручку ничего не понимающей омеги. В последний раз посмотрев на женщину, он вздохнул. Не так должно было все быть, не так.       Алекс кивнул в сторону своей комнаты. Милена поняла и зашла в комнату. Он сделал то же самое.

***

      — Чтобы завтра все сделал. — Женщина строго посмотрела на молодого парня. Посмотрев на рядом стоящую девушку, она вопросительно посмотрела.       — У неё тоже есть претензии к Алексу. — Парень хищно улыбнулся.

***

      — Милен, тут такое дело. — Усаживая омежку на кровать, Алекс сел на корточки напротив и посмотрел ей в глаза. Его руки сжимали коленки девушки. — Давай я тебе это расскажу чуууточку позже? Например, завтра.       — А почему не сейчас? — Зелёные глаза блондинки блуждали по лицу альфы. Она положила свои тёплые ручки на его холодные. Позже она посмотрела в глаза парня. В них была некая боль. Но почему? Милена ещё не знала.       — Сейчас я не готов. Давай сегодня мы погуляем? В кино сходим, кафешку? — Искренне улыбаясь, брюнет сжал ручки своей омеги и по очереди поцеловал их. Алекс не могу сейчас ей все рассказать. Ведь только сейчас у них всё наладилось.       Недолго думая, Милена согласилась. И уже через пару минут девушка стояла в джинсах и теплом свитере, а на голове у неё был миленький пучок. Уже заведя машину, а брюнет сегодня захотел на ней, Алекс ожидал свою спутницу. Омега села на своё место, застегнув ремень безопасности, и тут же поцеловала сегодняшнего водителя.       — Давно хотела. — Коротко и ясно объяснила своё действие Хадсон. Губы Алекса на вкус были, как ягоды. Поэтому ей только нравилось с ним целоваться.       Мюллер выжал газ и она выехали из дома, оставив за собой след. По дороге к кино альфа слушал рассказы Милены об интересных случаях из её жизни. А таковых было немало. Теперь эта чудесная девушка не казалась брюнету занудой.       Как только машина остановилась у здания кино, Алекс тут же быстро вышел и побежал открывать дверь своей девушке. Подав руку, он галантно склонился и поцеловал её ручку. Щёчки Милены тут же покраснели и она крепко обняла альфу.       — На какой фильм хочешь пойти? — Обнимая за талию, Мюллер смотрел на список кино, которые в прокате. Отведя взгляд, он посмотрел на блондинку. Она сосредоточенно изучала список. — Ну какая же ты милая.       — Аааалекс, ну не смущай меня… — Милена повернулась к парню и уткнулась ему в грудь, пряча красные щёчки. На её губах красовалась улыбка, смотря на которую нельзя было не улыбнуться самому. — Если скажу, ты не засмеёшься?       — Обещаю, что нет. — Шире улыбаясь, альфа погладил её спинку и поцеловал её макушку.       — Я хочу на Холодное сердце… — Почти шёпотом сказала девушка, пытаясь вжиться в свою альфу. Она услышала почти незаметный смешок. Хадсон стала колотить кулачками по плечам брюнета. — Ты обещал!       — Да я тоже хочу посмотреть это, киса, тоже. — Всё ещё слегка смеясь, Алекс взял за руку красную блондинку и, оплатив билеты, пошёл в сторону зала.

***

      — Ваааау! — Весёлые глаза Милены уже отвечали на вопросы по типу «тебе понравилось?». Весь сеанс она улыбалась и сжимала в руках руку своей альфы.       — Я очень рад, что тебе понравилось. — Сзади девушки шёл Мюллер, все ещё удивляясь. Он не думал, что мультик так впечатлит Хадсон. Да что таить-то. Ему тоже понравилось. — Пойдём в KFC?       Получив положительный кивок, брюнет повёл девушку к ресторану быстрого питания. Он никогда бы и не подумал, что он пойдёт со своего же омегой в такое кафе. Все омеги, которые были до Милены, требовали большего. Он сразу же бросал их, нутром чуя, что они — не его. Единственная омега, с которой он мог вести себя так — это Милена. Но на душе все же скребли кошки. Если завтра ей не сказать, то все будет очень и очень плохо. Он мог бы и сейчас, но хотелось ещё чуть-чуть побыть в её компании. Ведь эта девушка не захочет с ним быть, после обмана. Брюнет же соврал? Соврал.       Уже получив свой заказ, Алекс сел напротив Милены. Они принялись есть, но чуть позже альфа заговорил:       — Знаешь, Милен, мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой. — Положив свою руку на ручку омеги, он принялся гладить её.       — Мне тоже, Алекс. — Их глаза встретились и Милена снова увидела те нотки боли. Ей нравилось проводить время с этой странной альфой. Алекс был не таким, как о нем говорили в институте. Не таким, как представляла его сама блондинка. Она и знать его не хотела, а сейчас… Сейчас и дня без него не может. Ей грустно, когда брюнет уходит на тренировки. Грустно уходить спать в свою комнату. Грустно спать одной.       — Спасибо, что ты со мной. — Едва выговорив, Мюллер опустил глаза в столик. Что-то в глаз попало. Кашлянув, он снова посмотрел на неё. Она лишь улыбалась и отпивала сок.       После еды молодая пара пошли в ТЦ. Зачем? Они сами не знали. Просто погулять. Заходя в самые интересные места, они искали самые интересные вещи. Так они успели покататься на самокатах. Хотя после этого администратор сделал замечание им. Но это лишь веселило молодых и они пошли дальше. На третьем этаже была комната с 9D. И Алекс не мог её упустить. Выбрав самые страшные представления, они с Миленой провели там почти полчаса. После этого они зашли в магазин игрушек. А вот там они застряли надолго.       — Алекс! Смотри какой милый! А этот на тебя похож! — Брюнету казалось, что у омеги энергия не кончается вообще. Они уже почти час в этом магазине, а Милена оставалась всё такой же бодрой и энергичной.       — Вовсе не похож! — Подойдя к девушке, Алекс обнял её, что он делал каждый раз, когда она останавливались, и выдохнул. Да уж, он-то устал. — Кого берём?       — Берём? — - Удивление Хадсон было искренним. Она тяжело вздохнула. Если бы она могла, то взяла бы всех. Но среди всех игрушек её особый интерес украл один лев. Он был коричневого цвета, с карими глазами и улыбкой. Львы же должны быть злым, хищники, но эта игрушка была противоположностью настоящей версией себя. — Того, кто на тебя похож! — Да не похож он на меня!

***

      Домой Милена и Алекс приехали к десяти. Погуляли они на славу. Осторожно заходя в дом, альфа стал осматриваться. Никого не было. Тогда они побежали наверх: в комнату старшего. Как только они зашли внутрь, Милена крепко обняла парня.       — А поиграй мне на гитаре. — Подняв свои красивые глаза наверх, девушка чмокнула губы альфы.       — А.откуда ты знаешь, что я играю? — Теперь краснели щеки Мюллера. Он ни перед кем не играл. Кроме мамы. Перебирая в мыслях разы, когда брал в руки инструмент, брюнет вспомнил. — Чёрт. Хорошо, поиграю.       Взяв в руки гитару, Алекс сел на край кровати и стал настраивать. Милена же села напротив на стул и стала внимательно смотреть. И вот брюнет подал голос: Пере-пере-пере-пере-пере, перекрёсток. Переклеить, переделать всё очень не просто. На перекрёстке дорог среди тысячей — Бог, свёл тебя он со мною. Пере-пере-пере-пере-пере, перекрёсток. Переклеить, переделать всё очень не просто. Пересечение строк, наших судеб и снов — Там останемся двое. Если бы ты знала, что я чувствовал в те минуты, когда пел тебе. Куда ведут эти дороги, мама; Куда ведут эти тернистые пути меня — К Богу или наподобие; И сколько я уже их в жизни поменял?! Душа требует драмы. Тремор и травмы, чтоб Пробирало под кожею самой; Требует драмы, тремор и травмы. Если бы ты знала, как сильно я хотел тебе все рассказать, но боялся, что ты возненавидишь меня. Всё пере-пере, пере-пере переклеить. Пере-пере, пере-пере переделать. Заново «мы», «ты»; заново «мы», «я». Заново мы до перемирия. Если бы знала, как сильно я тебя любил в те минуты.       Когда последний раз пальцы прошлись по струнам гитары, альфа отложил инструмент и вздохнул. Исподтишка посмотрев на девушку, он заметил её горящие глаза.       — Это было круто! — Блондинка кинулась обнимать парня за шею, завалив того на кровать. Она тут же села на его живот и легла на его груди. Руки омеги стали гладить плечи лежащего под ней. — Можно сегодня с тобой посплю?       — А твоя мама не против? — Слегка смеясь, Алекс крепко обнял девушку. Положив руки на попку, тот сжал её. Тихий стон не остался незамеченным.       — Ну и ладно с ней. Посплю с тобой. — Милена встала и побежала к себе в комнату за пижамкой. И вернулась уже в нёй. Милый синий котёнок украшал животик блондинки, а на коротких шортиках была маленькая версия.       Алекс уже лежал в кровати и ждал свою девушку. Она тоже легла рядом и закрыла глаза. Спокойной дыхание брюнета и его умиротворяющий запах быстро сделали своё дело. Уже через пару минут Милена тихо спала на плече брюнета. Если бы я знал, что всё так произойдёт, то рассказал бы с начала наших с тобой отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.