ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Старшая Хадсон накрывала стол, а младшая ей помогла. Николай отправил горничную домой, ведь уже через пару часов Новый год. Алекс как только мог помогал омегам в доме. То нёс салатики, то выпечку. Он, конечно, пытался помочь готовить выпечку, но все кончилось плачевно. Милена разозлилась на него и не подпускала к еде. За происходящим следили взрослые и каждый раз смеялись, когда брюнет пытался помочь, но девушка била по его рукам.       Уже через час стол был накрыт и на нем дымился горячий пирог. Милена мыла ручки, а Мюллер стоял и обнимал сзади.       — Ну Ааалекс. Родители же увидят! — Девушка пыталась выйти из плена сильных рук, но владелец лишь сильнее прижал её к себе. Тем временем парень целовал её шейку и плечи.       — Да ладно тебе, скажу, что хочу обнимашек и всё. — Руки альфы чуть спустились вниз и поглаживали бедро блондинки. Милена опрокинула голову назад и подставила шейку для поцелуев. Тогда руки парня ослабили хватку и она, немедля, вырвалась.       — Не сейчас, милый. — Проведя рукой по торсу брюнета, омежка чмокнула в его щёчку. В губы было опасно, ведь родители могут зайти в любую минуту.       — Милен, мне надо кое-что тебе сказать. — Подняв глаза, Алекс посмотрел на девушку. Чуть нахмурившись, он сел на стул и потянул её к себе.       — Котёнок, давай попозже, нам надо уже быть за столом. — Милена чмокнула в лобик парня и подошла к двери. В последний раз посмотрев на него, она послала воздушный поцелуй и вышла из кухни.       Помотав головой, альфа пошёл след. Дальнейший вечер был весёлым. Несмотря на несостоявшееся признание, улыбка не сходила с лица брюнета. А что уж говорить о блондинке. Когда уже стрелки на часах были на 12, то в доме начались поздравления. Звон бокалов и телевизор на заднем фоне. Так и прошла эта ночь.

***

      Утро началось с больной головы. Да уж. Алекс не умеет пить. Все же, его профессия и алкоголь несовместимы. Не открывая глаза, он пощупал рядом и не нашёл никого. Потом рукой провел по лицу и вспомнил ночь. Он уже привык просыпаться от приятного голоса и тепла любимой девушки. Но сегодня она спала в другой комнате. Встав с кровати, парень пошёл в душ.       Утро для Милены было совсем не таким, как у того. Она и не пила ночью, поэтому обошлось без головной боли. А вот пробуждение её не порадовало. Рядом не было рук, которые ночью обнимали и прижимали к себе. Она тоже встала с кровати и, накинув халатик, пошла в комнату старшего. Его там не было.       — Алекса ищешь? — Голос Марины заставил девушку вздрогнуть. Черт. Она стояла в проёме двери и смотрела на свою дочь. Кивнув, дочка повернулась и посмотрела на мать. — Он поехал куда-то, просил передать, что будет поздно. А что ты делаешь в его комнате?       — Он мне учебник не вернул, а я сегодня хотела позаниматься. — Щёчки младшей омеги тут же загорелись красным. Так происходило, когда она лгала матери. Это не утаилось от Марины Николаевны.       Девушка тут же взяла первую попавшуюся книгу и ушла к себе. Только у себя она посмотрела на обложку книги. Её щёчки стали ещё краснее.

***

      Алекс уже какой час едет по пустующей трассе. Почему пустая? Потому что первое января. Все отдыхают: праздники же. В голове брюнета был ураган. Ему было о чем подумать. Марина Николаевна заставила его куда-нибудь уехать почти на целый день. Конечно, пригрозив. Надо бы уже рассказать, но подходящего момента не было.       Мотоциклист остановил своего верного друга у какой-то кафешки. Посмотрев по сторонам, он встал с мотоцикла и зашёл туда. Помещение одарило альфу теплом и тот, нехотя, расслабился. Сев за столик, Мюллер стал ждать официанта. Ждать долго не пришлось. К нему подошла девушка, лет двадцати двух, и улыбчиво стала принимать заказ. Что мог заказать Алекс? Конечно, кофе.       Пока кофе готовилось, Алекс решил позвонить своей омеге. Набрав номер, он стал ждать. Ответа не было. Нахмурившись, он снова позвонил. И снова никто не взял. И еще раз всё по новой. Тогда брюнет сорвался с места, даже не взяв кофе.       Мотоцикл гнал по шоссе со скоростью 110 км в час. Конечно, это было опасно, но сам водитель не обращал на это внимание. И вот уже скоро он доехал до дома и, быстро сняв с себя шлем, побежал в дом.       — Милена?! — Алекс добежал до её комнаты и распахнул дверь. Он тут же вздохнул и зашёл внутрь. На него смотрели красивые зелёные глаза. — Ты почему не отвечаешь на звонки?       — Так у мамы что-то не так с телефоном и она взяла мой позвонить какому-то важному человеку. А что случилось? — Милена захлопнула книжку и подошла к альфе. Она тут же обняла его за шею и поцеловала, поглаживая затылок. Руки парня оказались на талии девушки и она издала стон. Через пару секунд она сама отстранилась.       — Милен, нам надо поговорить. — Альфа серьёзно посмотрел на девушку и кивнул на кровать. Та поняла и села на неё. Брюнет прошёлся по комнате пару секунд и встал напротив. — Дело в том, что…       — Дочка, представляешь, телефон заработал. — Марина Николаевна без стука открыла дверь и сразу же посмотрела на «лишнего». Было ясно, что она не хочет оставлять этих двух вместе. — Алекс, а ты разве не уехал?       — Уехал, Марина Николаевна, но пришлось ехать обратно. — Переведя взгляд на младшую, альфа улыбнулся и продолжил. — Милена должна была объяснить мне одну тему по социальной сфере общества, а я только вспомнил. Вот и приехал.       — Можно тебя на минуту, Алекс? — Холодный взгляд старшей Хадсон не оставил право выбора. Сжав губы и руки в кулаках, Мюллер кивнул девушке и вышел вслед. Уже отойдя на приличное расстояние, блондинка вновь заговорила. — Я не ясно сказала, чтобы тебя дома целый день не было? Или тебе не ясно, что может случиться?       — Ясно все, но почему? — Голос и глаза выдавали Алекса. Обычно эти показатели были «холодным», но сейчас в них была боль. — Я ведь ничего не сделал.       — Моя дочка не для тебя. А Серёжа именно тот, кто ей пара. — Марина была готова прожечь дыру в середине лба. От упоминания этого имени брюнет закрыл глаза и глубоко вдохнул. — Только попробуй встать между ними.       — Мама?! — Детские глаза Милены испуганно смотрели на ту женщину, которую она назвала мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.