ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Что происходит? Как трудно открывать глаза. Пустота. Темно и холодно. Или это внутри меня? Тело не двигается. Не могу издать и звука.       Пошевелив пальцами, Алекс пыталась открывать веки. Каждое движение вызывало тошноту. Конец получив глоток воздуха, она попыталась встать. Не получилось. На неё кто-то давил. Точнее, на плечи.       — Алекс, лежи спокойно. — Знакомый мужской голос слегка успокоил девушку. Она вспомнила чей он. Папа. Рядом с ней папа. Он отпустил плечи брюнетки и пошёл звать доктора. Врач тут же пришёл и встал проверять альфу.       — Ч-что проис-сходит, па?.. — Еле выговорив, Алекс всё же открыла глаза и посмотрела на своего отца и мужчину, проверяющего её. — Где я? Почему я не могу двигаться?       — Дочка, ты в больнице. Ты попала в аварию. Доктор Мелендес всё тебе сейчас объяснит. — Мужчина посмотрел на доктора. В его глазах была видна…мольба. Он волновался за своего ребёнка. На нем не было строгой официальной одежды. Это говорило о многом.       — Алекс, только не волнуйся. У тебя сотрясение мозга второй степени, сломана левая рука и правая нога, а также два ребра слева, и многочисленные гематомы. — По мере говорения врач проверял то зрачок своего пациента, то сердце и все остальное. Позже он поменял бинт на голове брюнетки. На лице мужчины была улыбка. — Всё в норме. Полежишь у нас месяцок, а потом посмотрим. Тебе повезло, что отделался так.       — Что?! Месяц?! Да вы шутите! — Алекс попыталась встать с кровати, но, как и ожидалось, не смогла. Тут же поступило ощущение тошноты. Черт. Николай тут же открыл форточку. — Хорошо, я потерплю.       Доктор Мелендес кивнул в сторону выхода и старший Мюллер пошёл за ним. Закрыв глаза, альфа стала вспоминать всё, что произошло. Утром она поехала за букетами цветов и прочими вещами, чтобы рассказать правду Милене. Милена. Точно. Потом папка, Сергей, её слова. Села на мотоцикл и… Грузовик. Ох черт! Мотоцикл был в хлам, брюнетка была уверена. А вот другая тема волновала ещё больше. Милена. Где же она? Не может быть, чтобы поняла не заходила к ней. Хотя зачем она ей? Когда есть полноценный альфа рядом, в лице Сергея. Марина Николаевна будет только рада.       Когда Николай подошёл к своей дочке, она повернулась и посмотрела на него опустошенными глазами.       — Что тебя гложет, Алекс? Расскажи мне… — Рука альфы легла на руку девушки и он слегка её сжал. В знак доверия.       — А где Милена, пап? — Голос предательски задрожал, а глаза стали мокрыми. Это не скрылось от отца и он поцеловал лоб дочки. — Она знает?       — Она знает. Милена ни разу не пришла к тебе за эту неделю. Она со своим парнем. — Как бы больно не было такое говорить, но старший сказал и увидел одинокую слезу. Впервые, после того дня.       — Пап, я люблю её…люблю. — После этих слов слезы уже катились градом. Старший альфа вытер их платком и поцеловал в лоб, который был забинтован.       — Хочешь я скажу, чтобы пришла к тебе? — Через несколько минут тишина, все же Николай осмелился нарушить её. На заданный вопрос, Алекс отрицательно покачал головой. По её состоянию, мужчина понял, что она сейчас заснёт. Ну вот и хорошо. Пусть спит.

***

      Приехав домой, мужчина понял, что Сергей наконец-то уехал домой. Он вообще не нравился ему. Устало опустившись на диван, Николай вздохнул. Милена сидела на кресле и смотрела телевизор. На её лице не было ни одной эмоции. Казалось, она и не знала про ситуацию со своей альфой.       — Ну как там Алекс? — Марина села рядом со своей альфой. Сжав его руку, она посмотрела на хмурое лицо мужчины.       — Пришёл в себя, поговорили немного и снова уснул. — Слова не хотели выходить из уст. Что уж говорить. Николаю было страшно потерять своего ребёнка. Это единственное, что осталось у него, после смерти Мэри.       Когда ему позвонили и сообщили о том, что Алекс попала в аварию, он ушёл с важного собрания. Всю дорогу он молился, чтобы его дочь была жива. Мужчина обещал Мэри уследить за их дочерью. Пусть странной, но горячо любимой. Он рад, что Алекс жива. И вот уже пару дней, а именно уже четвёртый, отец ездил к ней. После того, что она рассказала ему, альфа понял поведение своего ребёнка. Сейчас же Николай внимательно следил за реакцией омеги, которая заняла сердце дочки.       — Что говорят врачи? — Старшая Хадсон поглаживала по спине альфы. Она, конечно, волновалась за Алекс, но её немного порадовало то, что Милена теперь и знать его не хочет.       Приехав в тот день домой, Марина поняла, что её дочка теперь знает секрет Алекса. В гостиной сидел Сергей и обнимал плачущую дочь. Поговорив с альфой, старшая блондинка выпроводила его из дома и стала утешать дочку. И уже через час она спала у себя в комнате. Убрав все документы, омега сидела в кухне и пила чай. А по телевизору шли новости. Вот оттуда она и узнала о аварии.       — Жив и то хорошо. В рубашке родился. — Обняв свою жену без часа, мужчина закрыл на пару минут глаза. Старшая омега же стала гладить по его животу, успокаивая.       — А что с ней? — Наконец, Милена повернулась к альфе и пустым взглядом посмотрела на него. А вот Николай был очень удивлён. Почему? Потому что девушка обратилась в женском роде к Алексу.       — Сотрясение второй степени, переломы ноги, руки и рёбер, ещё и куча синяков и порезов. — Глазами Николая стали изучать лицо омеги. За столько лет работы адвокатом, он научился читать людей.       Сейчас Милена боролась сама с собой. Ей хотелось убежать к своей альфе, несмотря на всё это. Но. Алекс поступила как последняя тварь, обманув и использовав. Было ещё одно «но». Её слова…о том, что любит. Блондинка не знала, правда это или нет, но что-то подсказывало, что правда.       — А мы можем поехать к ней? — Всё-таки решив, что им надо нормально поговорить, Милена кивнула новому папе. Теперь её глаза странно блестели.       — Мы, конечно, можем, но не сейчас. Ему надо отдохнуть, правда, милый? — Марина странно посмотрела на свою дочь. Альфа кивнул, встал с места и пошёл в свой кабинет.       Милена тоже последовала примеру мужчины и пошла к себе в комнату. Когда она была там, то легла на кровать и стала плакать. Девушка хотела поехать к альфе ещё когда узнала, но мать не давала это сделать. В тот момент у неё рухнул весь мир. Она молила, чтобы эта странная девушка была жива. Всю ночь омега прорыдала. Лишь когда Николай сообщил, что её альфа жива, она успокоилась. Ночью ей было холодно. Хотя она была в тёплой пижамке. Поэтому Милена решила пойти в комнату Алекса и поспать там. На подушке был самый вкусный, самый родной аромат. Вскоре, она уснула.       Милена прошлась к зеркалу и посмотрела на себя. Всё было плохо. Распухшие от слез глаза, круги под ними и растрепанные волосы. Чудесно.

***

      Утром к Алексу пришёл Кирилл. И не один он. Как только они зашли в палату, Мюллер почуяла запах омеги. После аварии было трудно понять, кто она, но альфа сразу поняла, что это не она. . Этот запах отталкивал. Ей не хотелось чувствовать его.       — Здарова, Ал. — Кирилл подошёл к лежачему. Брюнетка пожала другу руку и кивнула на девушку, которая стояла в метре от парня. — Она хотела увидеть тебя. Я отговаривал её.       — А ты не рад меня видеть, Лексик? — Соня подошла к альфе и погладила по её голове. Потом наклонилась и поцеловала в щёчку.       — Не называй меня так. И зачем ты вообще пришла? Я все ясно тогда сказали: между нами всё кончено. — Оттолкнув девушку здоровой другой, Алекс повернула голову к другу. Кирилл лишь пожал плечами.       — Как зачем? Милена же не ухаживает за тобой? Я хочу быть для тебя хорошей омегой. — Раскрыв пакетик с едой, Соня достала оттуда апельсины, яблоко и сок со вкусом лайма. Девушка села на стул и стала чистить фрукты.       Улыбнувшись, Кирилл встал с места и, пожелав скорейшего выздоровления, попрощался с Алексом. В её глазах была злость. Они так и кричали: сволочь, стой! Не оставляй меня одну с ней!       — Открой ротик, котик. — Хихикнув, омега поднесла кусочек яблоки ко рту альфы. Ей оставалось только съесть. Что она и сделала. Потом шли и апельсины, и мандарины, а затем и сок. Через пару секунд на телефоне Софьи пришло сообщение. Она знала от кого и что будет там.       Утомившись, Алекс попросила девушку оставить её одну. Соня наклонилась и чмокнула её в губы. В этот момент дверь открылась и брюнетка почувствовала самый родной на земле аромат. Лайм!       — Милена, подожди, я всё объясню! — Оттолкнув омегу, девушка посмотрела на блондинку. Когда она хотела встать, то Софья не дала это сделать, нажав на плечи. Тем временем, Милена уже выбежала из здания. — ДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!       Теперь уже Соня выбежала из палаты. За этим тихо наблюдали Николай и Марина. Первый был удивлён. А вот вторая улыбалась про себя.       Выйдя из здания, Милена хотела уже пойти в машину, как её позвали. Это была Соня. Что ж такое! Она подошла к ней ближе, чем хотелось бы и посмотрела с ненавистью.       — Алекс — мой. Он, ой, прости, она же тебе не нужна, раз только сейчас приходишь. — Омега ещё раз посмотрела на блондинку и ушла.       Мысли Милены путались. Сев в машину, она стала думать. Как так вышло… Мать, которая против них с Алеком, появляется сразу же после её уезда и говорит с Сергей, а он тут же уезжает. Документы, которые были только у мамы в шкафчиках в кабинете. Соня, которая целует её альфу именно в тот момент, когда они заходят… Вот же! Мама! Она же с самого начала была против них. Сглотнув, Милена покраснела. Она обидела самого родного ей человека. Кем она дорожила. С кем она была счастлива. И кого…она любила и любит. И считай, что изменила, целовавшись с Серёжей. Он ведь совсем не нравится ей! Почему она так поступила?!       Сейчас Милене стыдно идти к Алексу. Но завтра или чуть позже она обязательно пойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.