ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Очередной скучный день. Что может делать человек, который на время прикован к кровати? Практически ничего. Алекс лазила в телефоне. Она не забывала писать по десять сообщений своей омеге. А та не отвечала. И на звонки тоже. Брюнетка волновалась, но узнала у отца, что она сейчас занята учёбой и не уделяет внимания ничему и никому больше. Даже с Серёжей порвала, но тот не переставал писать или отправлять цветы блондинке. Но уже через неделю всё это прекратилось.       Этот день тоже нарвался быть утомительным, пока не случилось то, чего Алекс не ожидала. Она почувствовала запах лайма. В голову не пришло ничего лучше, чем притвориться спящим. И вот, когда дверь открылась и в неё вошла Милена, на лице альфы была улыбка. Ей было трудно её сдержать, но она сделала это.       Милена прошлась до стула рядом с кроватью и села на неё. Она посмотрела на свою альфу и, наклонившись, поцеловала её лоб.       — Привет, Алекс. — Голос девушки был таким приятным, что сердцебиение брюнетки успокоилось. Блондинка взяла за здоровую руку лежащего человека и закрыла глаза. — Я знаю, что ты не спишь.       — Как?.. — Издав смешок, Алекс открыла глаза и посмотрела на омегу. Казалось, ничего и не было. Девушка стала пристально смотреть той в глаза.       — Ты улыбал…ась, когда я зашла. — Милена улыбнулась и стала поглаживать руку Мюллер. Да, ей стало легче. Она смогла расставить всё по полочкам.       — Прости меня, дурака, Милен. Я.я хотел тебе рассказать это раньше, но боялся…потерять тебя. Что и случилось… — Отведя взгляд в окно, альфа сжал ручку девушки и поднёс к губам, поцеловав её. Голос дрогнул и она помотала головой, а потом нахмурилась. — Я тебя люблю, Милен. Правда люблю…       — Ох, Алекс, и ты меня прости. Я не должна была с тобой так поступать. Я не знаю, что в тот момент произошло. Серёжа мне даже не нравится! Ещё и эта Соня. Что она у тебя делала? — Омега ревниво посмотрела на брюнетку. Та улыбнулась и потянула её к себе. Девушке было хорошо с альфой. — Я забуду про Соню, если ты сделаешь для мне кое-что.       — Да всё, что угодно! И ещё! Она мне не нужна! Я тебя люблю, кошечка моя. — Уже улыбаясь, Алекс потянула блондинку к себе и она легла рядом. На душе было так приятно, что никто и ничто не могло это испортить.       — А ещё.мне Серёжа кое-что передал. — Девушка достала из сумочки пару снимков. Альфа взяла это в руки и стала смотреть. На половине она засмеялась. Не поняв эту реакцию, омежка вопросительно подняла бровь.       — Хочешь расскажу их сюжеты? Вот тут мы с Кириллом занимались, она подходит и обнимает. Через две секунды я отталкиваю. И она уходит. Всё. — Дальше было не менее замечательные истории. Всё это время пара наслаждались компанией друг друга.

***

СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА.

      — Наконец-то я дома! — Кинув спортивную сумку на пол, Алекс села на свою кровать. Наконец-то вечер и можно отдохнуть. На часах было уже девять.       У них с Миленой всё наладилось. Они забыли обо всём плохом, что у них было. Алекс и Милена захотели спать в одной комнате и решили сделать комнату альфы их совместной. Со здоровьем старшего теперь все хорошо. Как будто и не было той аварии. А вот омега твёрдо решила запретить брюнетке садиться за руль мотоцикла.       Марина рассказала о том, что не хочет, чтобы Алекс и Милена встречались, поэтому и все это спланировала. Но что поделать? Уже через месяц после этого Николай простил её и они снова стали жить вместе. У них все хорошо. Летом свадьба, а потом они поедут на медовый месяц. Сергей и Софья больше не появлялись в жизни новой пары.       — А ну вставай! Нам надо убраться тут, это во-первых. А во-вторых… — Милена подошла к сидящей и села ей на колени. Брюнетка обвила руками талию омеги и прижала к себе. — Родителей дома нет. Может, все-таки, отдохнём? — Я только за…       Алекс расстегнула свою рубашку и сняла её. Хадсон тоже сняла блузку и стала расстегивать штаны. Повалив омежку на кровать и нависнув над ней, брюнетка сняла с себя штаны. Красивое женское тело, с небольшим, но и не маленьким, размером груди. Так и хотелось прикоснуться к фарфоровой коже. Расстегнув бюстгальтер, альфа наклонилась и стала ласкать грудь блондинки языком. Прикусывая и оттягивая, она заставляла лежащую под ней девушки извиваться и тихо постанывать.       — Теперь-то снимешь майку?.. — Возбужденный голос в конец заставил член неприятно тереться об боксеры. Руки Милены легли на плечи девушки и она кивнула.       Через секунды на Алекс не было той майки. Милена стала изучать тело своей девушки. Несколько кубиков, которые не слишком выделялись. Это очень понравилось омеге. Подняв выше взгляд, она уперлась глазами в бинт, который не давал разглядеть и так маленькую грудь. Хадсон прикусила губу и позволила себе расстегнуть ткань. Девушка посмотрела в глаза альфы. Та сразу её поняла, поэтому просто кивнула. Ручка Милены легла на грудь Мюллер. Блондинка стала поглаживать её.       Алекс наклонилась к животику девушки и стала покрывать его поцелуями. Она сняла трусики Милены и, пару раз влажно чмокнув промежность, встала. Омега заметила уже стоящий камнем орган брюнетки. Её ручка тут же оказалась на нем, а боксеры — на полу.       Прикусив губу, омега сделала рукой движение вверх. Тихий стон удовольствия. Кивнув, она легла на спину и развела ножки. Быстро достав из тумбочки презерватив и надев его, альфа осторожно вошёл в девушку и стал медленно двигаться. Взяв за волосы актива, блондинка прижала голову девушки к груди. Она стала играть с сосочками. В это время движения становились быстрее и жёстче.       Обстановка становилась жарче, а стоны громче. На спинке Мюллера уже появились царапины от длинных ноготочков Милены. Девушка же старалась двигаться в темпе альфы. Через пару минут блондинка задрожала, как осенний лист и стала прижимать свою партнёршу ближе. А Алекс старалась угождать желаниям своей девушки. Оргазм заставил омежку до боли прикусить губу и сильнее прижаться к любимому телу. Отойдя от любовных утех, девушки стали восстанавливать дыхание. — Как же мне это нравится… — И не говори…

***

СПУСТЯ ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА

      — Милена, привет! Пошли в столовую. — Побежав к блондинке, Алекс обняла девушку сзади. Она повернулась и чмокнула её в щечку. Они направились к столовой.       Пара не скрывает своих чувств, хотя старается не показывать их. Счастье любит тишину. Хотя в институте сразу разлетелись слухи, кто же альфа дочки директрисы. Алекс и Милена как-то увидели на большой перемене в кафе рядом с зданием училища. Тогда первая целовала ручку своей омеги и признавалась в любви. Хадсон же смеялась и отвечала на признания взаимностью. И в один момент брюнетка поцеловала девушку в губы и именно тогда зашла группа студентов из группы Милены. Нужно было видеть красное лицо омежки в этот момент! Алекс тогда прижал её к себе и гордо произнёс речь о том, что они вместе. Конечно, через день об этом узнала сама Марина Николаевна и попросила не афишировать свои отношения. Молодая пара была только за.       — Как обычно брать? — Алекс положила рюкзак на стул. Получив положительный ответ, она ушла к буфету.       — Не обижает? — Почти сразу же к Милене подсел Кирилл. Парень посмотрел в сторону брюнетки и та поздоровалась, кивнув в ответ.       — Нет конечно. Алекс не такой. — Пара договорились, что будут разговаривать как раньше. Омега будет называть альфу в мужском роде. Ей же удобнее так. На лице друзей была улыбка. Что грустить, если все живы и здоровы, а любимый человек рядом? — Он меня любит и я его люблю.       — Это хорошо. Вот и пришла тема наших разговоров! — Увидев, что Алекс уже расплачивается, Кирилл попрощался с девушкой и пошёл к альфе. Наклонившись к ней, парень прошептал. — Она хорошая, не смей её обижать. Или же поступать с ней так, как с другими омегами.       — Обижаешь, брат. С ней все по-другому. Я её люблю. — Улыбнувшись, Алекс подмигнула смотрящей на неё омега. Своей омеге. Да, с ней всё было по-другому. Альфе хочется любить её, дарить всю заботу и любовь, получая в ответ то же самое. — Беги, а то картошки почти не осталось.       — Твою же мать, Алекс! Не судьба раньше сказать?! — Кирилл побежал к буфету, а брюнетка к столику.       — Надеюсь, ничего лишнего не сказал этот идиот? — Смеясь, Мюллер положила на стол две тарелки с пюрешкой и котлетками. Она в шутку так его называла и никаких обид.       — Нет, ты чего. Мы с ним подружились, но если расскажет что-нибудь такое, то я не против. — Милена стала улыбаться. Ей нравилось следить за перепалками этих двух. Они было как брат и сестра.       — Говоришь, не против, да? — Кирилл снова сел на свое место с пюре и зловеще посмотрел на своего друга. Кстати, про маленькую тайну альфы по-прежнему знали только пару человек. Никто лишний. Вторая альфа в этой группе зло посмотрела в ответ. — С чего начнём, Милен? Может с того, как на первом курсе Алекс пытался подкатить к одной омеге, а потом выяснилось, что она учительница по праву? — ОСТАНОВИСЬ ИЛИ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ УК РФ!

***

НАЧАЛО ИЮНЯ.

      — Алекс, подойди сюда! Я бабочку тебе не завязала! — Милена взяла красную бабочку с комода и побежала к брюнетке. Та застёгивала ремень на брюках. — Вот зачем ты зашёл именно в тот момент, когда я только-только надевала платье?!       — Ничего страшного, опоздаем немного. Самое интересное начинается в середине вечера! — Алекс прижала девушку к себе и поцеловала. Руки сразу же стали поглаживать талию и сильнее прижали к себе. Омега стала отвечать, но, поняв, что так они никуда не поедут, отстранилась. — Алекс! — Всё, всё!       Милена все же завязала бабочку и погладила волосы своей девушки. У альфы сегодня выпускной, а в качестве своей партнёрши она выбрала свою омегу. Старший был полностью в чёрном: чёрная рубашка, чёрные джинсы. Поэтому и выбрала красный цвет, а также красные подтяжки. Ещё вчера Алекс подстриглась и покрасила кончики волос в красный. Как говорится, живём один раз.       Милена же надела красивое черное длинное платье в пол. Волосы были распущены, а кончики завиты и покрашены в красный. Знаете, чтобы все точно поняли, что они пара. Через полчаса они все-таки вышли из дома и сели в машину. Конечно, Марина Николаевна сначала была против этого прикида, но позже согласилась. Николай Иванович тоже поехал с ними, как спонсор института.       И вот. Они приехали. Быстро выйдя из машины, Алекс побежала открывать дверь своей девушке. Протянув руку, она склонила голову и помогла все же выйти из Mercedes-а. Николай и Марина уже заходили в ресторан. Молодая пара сделала то же самое и пошли к своему столику, но Алекс не села.Она пошла здороваться со своими друзьями. В это время Хадсон почувствовала, что на неё кто-то явно пялился. И это было правдой. Повернувшись, она увидела Кирилла.       — Привет, Милена. — Парень подошел и они обнялись. Он сел рядом и налил им вино. Блондинка кивнула, поблагодарив. Подергав за узел синего галстука, блондин нервно вздохнул.       — Что-то не так? — Милена откинулась на спинку стула и посмотрела на альфу. Он выглядел странно. Как будто хотел что-то сказать, но боялся. Поправив выбившуюся прядь, омега внимательно посмотрела на парня.       — Да, то есть нет, но да. — Кирилл погладил уложенные волосы и вздохнул. Его глаза лихорадочно искали кого-то в толпе. И, кажется, девушки поняла кого. Алекса. Но её не было видно, поэтому альфа в последний раз вздохнул и повернулся с Хадсон. — Милен, ты мне нравишься. Я знаю, что ты и Алекс пара, истинная пара, но я должен был тебе сказать.       Настало молчание. Милена была шокирована. Она не ожидала этого. Кирилл снова налил себе алкоголь и улыбнулся.       — Не расстраивайся, Кирилл, ты найдёшь свою омегу. — Ручка девушки легла на ладонь альфы и слегка погладила. Он кивнул и посмотрел за спину блондинки.       — Так вот ты где! — Алекс подошла к столику и, наклонившись, поцеловала свою девушку. Потом все же села рядом с ней и налила себе виски. — А я тебя ищу, Киря.       Дальше все было как по маслу. Неловкость между друзьями ушла и теперь было лишь веселье. Внешний вид молодой пары оценил, наверное, каждый в зале. Пару раз Алекс и Милена танцевали на сцене. Первая познакомила омегу со своими друзьями, а она — со своими. Брюнетка часто отвлеклась на своих друзей, но это не мешало паре быть вместе весь вечер. И как же не обойтись без медлячка.       — Милена Игоревна, позвольте пригласить Вас на танец. — Наклонившись туловищем, Алекс протянула одну руку девушке, а вторую — отвела за спину.       — Я не против, — Блондинка приняла приглашение и, встав с места, положила одну руку в ладонь альфы, а другую на плечо. А потом тихо прошептала, — Александра Николаевна.       — Не называй так, ненавижу это имя, — Пара начала танцевать. Алекс приятно удивила. Если честно, то Милена и не подумала, что она успеет танцевать. — И зачем только ты открыла мой паспорт. Он же тебя не трогал.       Смеясь и тихо что-то обсуждая, молодые протанцевали эту песню. После музыки брюнетка крепко поцеловала свою девушку, обнимая её за талию. А блондинка, в свою очередь, ответила на поцелуй, обняв за шею. — Я тебя люблю, киса. — И я тебя люблю, котик.       Что же было дальше? Вскоре все «взрослые» ушли и осталась лишь молодёжь. Тогда и пошла жара. Алкоголь смешался с дымом сигарет. Алекс не исключение. Но она была только пьяной. Никаких сигарет. Когда девушка хотела взять одну сигаретку, Милена тут же отобрала и вернула владельцу. Не в её смену. Омега не любила, когда кто-то из близких курил. А эта странная девушка, похожая на парня, ещё какой близкий человек.       Ближе к пяти утра молодые люди разошлись. Алекс позвонила водителю и тот через десять минут приехал. Да, нужно было видеть, как блондинка не могла засунуть альфу в машину. Не стоило давать ей столько пить! Ой как не стоило.

***

      — Чтоб ещё раз я так напивался!       Утро встретило Алекс с похмельем. А вот Милену с заботы. Она за ранее положила минеральную воду на тумбочку, а таблетку рядом. Увидев это, брюнетка обрадовалась и воспользовалась этим. Сразу после этого в комнату зашла сама спасительница. В её руках было две чашки: одна с чаем, другая с кофе.       — Ты ж моя спасительница! — Обнимая девушку, альфа целовала её живот. Потом все же отлипла и взяла кофе. Милена легла рядом на кровать и стала пить чай.       — Какой ты милый с утра. — Блондинка погладила девушку по волосам, которые были как иголки ёжика. На их лице была улыбка.       Они были счастливы. Не каждый может найти свою любовь. Но они нашли. И для того, чтобы её сохранить, они пойдут на многое. — Ох уж эта ненависть. — Ага. Да ещё и со вкусом лайма и ягод…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.