ID работы: 8576819

Ненависть со вкусом лайма и ягод

Фемслэш
NC-17
Завершён
876
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 192 Отзывы 172 В сборник Скачать

Бонус глава.

Настройки текста
      Медленная, приятная музыка играла на заднем фоне. Сегодня праздник. Прошло пять лет со свадьбы Марины Николаевны и Николая Ивановича. Они в свой медовый месяц решили поехать в Италию. Этот месяц был чудесным, по их словам. И вот сегодня они празднуют пятилетие.       В зале не было слишком много людей. Только самые близкие. За одним из красиво накрытых столов сидели уже взрослые Алекс и Милена. Их жизнь кардинально поменялась. Альфа сейчас работает в прокуратуре на довольно высокой должности. Омега же стала высококвалифицированным юристом в сфере судебных дел. Идеальная семья, не так ли? Николай уже готов отдать свою фирму ей. Что скоро и произойдёт.       Они стали взрослее. Им сейчас по тридцать лет. Милена стала ещё красивее и умнее. Алекс всё так же дурачилась, но только в присутствии своей девушки, а в остальное время — серьёзнее её никого не было. Их любовь становилась всё крепче и крепче.       Встав со стула, брюнетка подала руку. Как можно отказать ей? Вот так думала омега. Она приняла приглашение на танец и встала с места. Они вышли на танцпол и начали медленно двигаться в такт музыке.       — Ты очень красивая, милая моя… — Алекс наклонилась к ушку девушки и прошептала. Немного севший голос будоражил блондинку и она прижалась к альфе, слегка хихикая.       — Ты тоже ничего так. — Конечно, это шутка. Ведь и Хадсон любит свою половинку. И выглядит они обе шикарно. Синий костюм и белая рубашка очень шли старшей. А на Милене было белое подчеркивающее фигуру платье. Она недавно подстриглась и теперь волосы красиво легли чуть ниже плеч. Насчёт Алекс? У неё всё та же стрижка.       Через пару минут закончилась песня и пара села за столик, где были и родители. Алекс открыла бутылку шампанского и налила всем в стакан. После сказанного старшим Мюллером тоста, все за столом выпили алкоголь. Кроме одной девушки.       — Почему не пьёшь? Невкусный? Давай я другое налью? — Быстро взяв вино со стола, брюнетка поспешила открыть, но блондинка жестом руки не позволила. На вопросительный взгляд альфы, она лишь улыбнулась.       — В моём положении нельзя пить. — Широко улыбаясь, Милена погладила рукой ещё плоский животик. Надо было видеть удивлённые взгляды.       — Так это же прекрасно! Давайте выпьем за это! — Первым пришёл в себя Николай и тут же снова налил алкоголь. Следом и Марина, задавая вопросы.       Медленно приходила в себя и Алекс. На её лице медленно стала появляться улыбка, а глаза сверкать.       — Миленка!!! — Алекс тут же наклонилась и горячо поцеловала свою девушку. Через пару секунд она отстранилась и крепко обняла. — А кто у нас будет?       — Срок ещё маленький для распознавания пола. — Не отводя влюблённых глаз, омега поцеловала брюнетку в щёчку. Потом взяла за её руку и положила себе на животик.       Весь вечер улыбка не могла сойти с губ молодых. И не только молодых. Уже к десяти вечера семья поехала домой. Дом был таким же уютным, как и пять лет назад. Зайдя к себе в комнату, Алекс тут же раскрыла постель и стала греть её, пока блондинка принимала душ.       Она была готова нести омежку на руках. Ведь их любовь скоро укрепится совместным ребёнком. Интересно, кто будет? Что уж скрывать, Алекс хотела девочку-омегу. Ведь она будет похожа на Милену. Так она думала. Но это не значит, что брюнетка была против остальных вариантов.       Когда дверь открылась, взору карих глаз представилась почти голая омега. Тело тут же отреагировало. На блондинке было лишь чёрное кружевное белье. Но элемент одежды не мешали Мюллеру любоваться хорошими формами своей возлюбленной.       Альфа быстро сняла с себя всю одежду, кроме белья. Милена подошла и обняла её за шею, вовлекая в страстный поцелуй. Руки Алекса тут же оказались на попке омеги и сжали её. Тем временем её майка слетела на пол, а следом и бюстгальтер блондинки.       Хадсон отстранилась, села на край кровати и стала соблазнительно снимать оставшееся белье.

***

      Вот уже шёл седьмой месяц беременности. За это время Алекс столько нового открыла. Оказывается, найти арбуз в середине февраля не так уж и трудно. Если не брать в счёт три часа поиска. Да и солёные огурчики вкусные. Но не майонезом.       — Как ты себя чувствуешь, зайка? — Придя с работы, Алекс быстро помыла руки и поспешила к своей омежке. Она сидела на диване и читала книжку.       — Всё хорошо, милый. — Убрав книгу в сторону, Милена хотела встать, но тут же встретилась со строгим взглядом альфы. Брюнетка оберегала её, звонила каждый час: узнать про самочувствие.       — Хочешь чего-нибудь? — Мюллер наклонилась и нежно поцеловала в губы блондинки. Потом положила свою руку на уже довольно видный животик и стала большим пальцем гладить. В её глазах столько нежности, заботы и любви, что было невозможно не любить её.       — Нет, пока не хочу. Иди покушай, а то ты только с работы и сразу ко мне. — Омега погладила по щекам брюнетки, а она как-то успела поцеловать их. А потом ещё и поцеловала животик.       — Поужинаешь со мной? — С надеждой в глазах проговорила Алекс. И снова поцелуй в губы.       Милена не смогла отказать, поэтому просто встала и пошла с альфой на кухню.

***

      Уже какой час Алекс мерила расстояние между стенами больницы. Нет, ничего плохого не случилось. Наоборот.       — Алекс, успокойся, с Миленой и малышом всё хорошо будет. — Марина встала с места и стала успокаивать брюнетку.       Вздохнув, Мюллер все же сел на лавочку. Но спокойствие длилось недолго. Уже через две минуты вышел врач и подошёл к ней. На губах врача была улыбка и он сразу кивнул, поняв вопрос.       — С Миленой всё хорошо. С ребёнком тоже. У вас девочка. Поздравляю. — Тяжело вздохнув, Алекс решила задать ещё один вопрос, но врач опередил. — Вы можете зайти к ней, но не надолго! — Спасибо!       Альфа тут же побежал к своей омеге. Зайдя к ней, она тут же улыбнулась и поцеловала в губы. Потом перевела взгляд на ребёнка. Он лежал на руках блондинки. Нежность в их глазах могла многое объяснить.

***

      — Снежанка, осторожнее! Папа не убежит. — Милена стояла и смотрела, как маленькая блондинка, очень на неё похожая, бежала во двор. На ней было белое пышное платье для детей. И ей очень шло. А мама была одета в такого же цвета, но облегающее платье.       — Папа! — Девочка тут же запрыгнула на брюнетку, обнимая ту за шею. Она стала целовать её щёки.       — Привет, доченька. — Крепко прижимая к себе, Алекс тоже поцеловала Снежану. Они решили так назвать дочку. Прошло уже пять лет с рождения их маленького счастья.       — Мы уже заждались! А что ты подаришь мне? — Младшая Мюллер уже заглядывала в пакет с подарком. На лице девочки было удивление. — Спасибо, папочка!       — Снова мотоцикл? — Смеясь, Милена подошла к своей альфе и поцеловала её. Уже второй год подряд она дарила почти точные копии моделей мотоциклов.       — Папина дочка же. — Ответив на поцелуй, Алекс обняла свою жену, да, именно жену, и прижала к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.