ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
264
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Second chance (Ким Намджун/Чон Чонгук PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Если бы у Намджуна вдруг спросили, какой жизни он хочет, то без замедлений, парень бы ответил, что предпочитает побольше адреналина, наркоты и алкоголя. Шумные вечеринки, отношения на одну ночь и немного работы, чтобы погрузившись в бездну развлечений, не сойти с ума. Ему то от жизни многого не надо, лишь бы он имел контроль над ней. Однако судьба всех имеет. И его поимела. Ничего не предвещало беды. Кима повышают на работе, отправляют в командировку в Амстердам и дают совершенно не пыльную задачку, будто 2+2. Но Джун не был бы Джуном, если бы не попробовал лучшие сорта вин в городе, запив это все коньяком и не наведался на улицу красных фонарей. Он под собой земли не чувствует, идет, сам не зная куда, а потом… Провал. Обрыв в памяти. Мужчина просыпается в мягкой постели, чувствуя запах блинчиков, а сам не помнит ничего. Где он был? Как попал сюда? Эти вопросы терзают его, ведь ответов в довольно умной голове, на них не находятся. Джун встает с постели, понимая, что спал в одежде, и идет на кухню. На кухне видит мальчишку, что, как ни в чем не бывало, жарит блинчики и что-то себе под нос напевает. Нам не вспоминает этого паренька, кашляет, напоминая о своем присутствии и по хозяйски усаживается на стул. Мальчишка вздрагивает, поворачивает голову в сторону гостя и улыбается во все зубы. - Вы уже проснулись. Завтрак скоро будет готов Намджун ничего не понимает, поднимая одну бровь - А вы… - Ох… Я Чон Чонгук. Нашел вас вчера на улице без сознания, думал вам плохо, а оказалось, вы были просто пьяны. Кстати, как вы себя… - У меня все отлично. Голова после пьянок уже давно не болит. А можно поинтересоваться, что же вы делали на улице красных фонарей и почему забрали меня? - Ну… Я фотограф и должен был вчера сделать фото для статьи в журнале, а вас мне просто жаль стало. Улица то не самая обычная, вас обокрасть могли. - Хм… Ну, спасибо большое. Я, пожалуй, пойду. Джун встает со своего места и направляется к выходу - Подождите, -останавливает его Гук, - Не забудьте свою сумку. И разве вы сильно спешите? Не хотите составить мне компанию? Я ведь готовил… Парень выглядит до ужаса милым. Ким ему поддается, решает остаться, ведь это ненадолго. Наверное ненадолго. Какие-то, двусмысленные убеждения проскакивают в его головушку - Хорошо. Я не против. Чон усаживает Кима за стол, ставя перед ним тарелку с аппетитно пахнущими блинчиками, а сам садится напротив. И Нам не сразу понимает, что своим решением остаться, он автоматически начинает переписывать историю своей непринужденной жизни.

***

- Хен… Гук сидит на диване, смотря в спину старшему. - Повернись пожалуйста, я хочу сфотографировать тебя. Намджун тяжело вздыхает, поворачиваясь к Гуку. Тот берет камеру в руки и делает фото, довольно улыбаясь. - Ты слишком красивый. Джун лишь ухмыляется на эти слова, вновь берясь за работу. А Чон рассматривает очередную фотографию и глубоко вздыхает. Он так прекрасен, будто с картинки. Жаль лишь, что Чон не может назвать его своим.

***

- Хен, я люблю тебя. Джун давится вином, устремляя взгляд на младшего - Что ты несешь? Гук лишь поломано улыбается. - Прости за это. И прощай. Чон разворачивается, уходя в сторону входной двери. До Намджуна не сразу доходит, что это, вообще-то, квартира Чонгука. Он бежит по лестнице на крышу. Лишь бы не… - С вами все хорошо? - Перед глазами Намджуна - Чонгук. Живой. - Д.. Да, да… Моня понимает, что задумался. Он смотрит на Гука, тянет руку к его лицу, проводит по щеке, а после по губам, заставляя фотографа краснеть от удивления и неожиданности. - Все хорошо, Гук-и, я рядом. Намджун заправляет прядь его волос за ухо, оглаживая щеку и шею. Чонгук не понимает, что происходит, а Нам осознает, что ему дали второй шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.