ID работы: 8576867

Better than morning coffee

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
jhddnc бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ну не мог я влюбиться в альфу 1-я часть (Чон Чонгук/Чон Хосок R)

Настройки текста
Чонгук очень долгое время мечтал о том, чтобы его научили любить. Любить не в пошлом смысле, совсем нет. Любить красиво, эстетично, со вкусом. Любить правильно. Любить омег. Ведь альфам не свойственно любить альф. Ведь это неправильно и невзаимно на все 100 и 20%. И Гук уже давно борется с собственными мыслями в голове, пытается отвлечься на красивых омег, девушек и юношей, таких милых и привлекательных. Но потом приходит он, и все рушится к черту. - Доброе утро, хён. Чонгук вновь улыбается, как никогда, чувствует, как заходится сердце бешенным ритмом играя биты по ушам. - Доброе, Чонгук-а, - Чон старший улыбается в ответ. Совсем невинно, не подозревая о желаниях Гука. А они у него и правда отвратительные. Слишком грязные, слишком неправильные, что Чону становится тошно. Любить альфу неправильно, но так чертовски приятно. Хосок здоровается с остальными и Гук видит, как знакомые омеги липнут к его хёну. Они все красивы, изящны и желанны множеством альф и Гук уверен, что Хосоку именно такие и нравятся. Милые, хрупкие, не такие как Чонгук. - Хватит так откровенно пялиться на него. Чон чувствует, как на плечи опускаются чужие руки. Это Юнги — единственная омега, к которому Гук не ревнует Хосока. Он похуист, к тому же ещё и пару имеет, их начальника — Ким Намджуна (тут будет правильнее сказать, что имеет он его лишь морально, а вот в физическом плане - все как у людей). - Юнги-я, не подкрадывайся ко мне, я скоро инфаркт схвачу. - Ты думаешь, что он еще ничего не заметил? - игнорируя просьбу спрашивает Мин. - Конечно. Не думаю, что он когда-то догадается. Это даже представить смешно. Альфа влюбился в альфу, - Гук кривит нос, представляя как Чон обо всем догадывается и осуждает младшего. - Он не настолько тупой, Гук-а. Просто это взаимно и каждый из вас боится сделать первый шаг. Чон закатывает глаза. - Ты надо мной издеваешься. Не неси чепухи, хён. Я не Намджун, чтобы верить всем твоим словам. - Ну, посмотрим, - Мин отходит к своему столу, а Чонгук, все-таки, перестает открыто рассматривать предмет своего обожания. Вот только он не замечает, что Хосок этому не очень рад.

***

Обеденный перерыв. Чон чувствует, что не сможет и крошки проглотить, отклоняя предложение Мина пообедать вместе в соседнем кафе и отдавая предпочтение сигарете. Он выходит в курилку. И конечно же, конечно же там стоит Хосок, держа меж длинных пальцев с кольцом на среднем - сигарету, и медленно выпуская изо рта серый дым. Вот же черт. Гук понимает, что если уйдет сейчас, то это будет слишком явно, так что остается, стоя на ватных ногах, пытаясь зажечь сигарету. Зажигалка то и дело пытается выскользнуть, Чон бесится и пытается снова и снова ее зажечь. Отлично. Газ закончился. - Я помогу, - старший достает свою зажигалку и с одной попытки зажигает ее. Гук слегка наклоняется к огню и после безмолвно кивает, благодаря за помощь. Они стоят, не спеша курят и не осмеливаются смотреть друг другу в глаза. Дым смешивается, из-за чего курилка наполняется запахом дыни и вишни одновременно. Этот запах заполняет легкие обоих, будто становясь ядовитым. Гук хрипло смеется. - Хён, мне так нравится дыня. Где ты купил эти… Парень не успевает договорить, ведь его поспешно целуют, выдыхая в приоткрытые губы сигаретный дым, делясь этим привкусом дыни. Гук не теряется. Он слишком долго об этом мечтал. Альфа кладет руку на шею старшего и углубляет поцелуй, сцеловывая с чужих губ никотин. Вот черт. Это до дури хорошо. Приятно им обоим, из-за чего Хосок жалеет, что не сделал этого раньше. Медленно отрываясь от пухлых после поцелуя губ, старший медленно отводит взгляд, ухмыляясь. Теперь он будет покупать по две пачки сигарет с дыней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.