ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Капал дождь.Люди открывали зонты и прятались под ними.Я сидела на подоконнике окна смотря в даль и думая, что где то там, есть люди которые меня поймут.Меня зовут Дженни...моя фамилия Огнева...мне 14 лет.Я люблю музыку, и рисовать люблю.Сегодня Мы с мамой пошли в лес.Там было так красиво.Всё,всё было белое.Мама сказала что мы пришли в лес для того чтобы сыграть в прятки, где мама вода а я прячусь.Но я понимала что нас хотели убить из-за отца который проиграл в покер одному мафиознику и поэтому мама решила меня спрятать.И пока мама считала я уже бежала как можно дальше.И вдруг случилось то чего я так боялась...выстрел...крик мамы.Я остановилась и посмотрела назад но ничего кроме снега не увидела.Я хотела вернуться, но передумала.Мне было страшно.Я пошла дальше уже пешком. -Уходи от сюда...-сказал детский девчачий голос. -Кто здесь?Выходи!-сказала неуверенно я. Я посмотрела по сторонам но никого не увидела.Пройдя несколько шагов я с нова услышала этот голос. -Уходи или они тебя убьют...-снова сказал загадочный голос. Я испугалась и побежала обратно.Я бежала и бежала и вдруг...Я увидела кучку людей в чёрных костюмах и около них лежало мёртвое тело моей матери.Я стояла с пустыми глазами и смотрела на неё.Я уже хотела закричать и кинуться к ней, как вдруг кто то из кучки людей сказал. -Босс смотрите девочка стоит. -Наверное её дочь-сказал с насмешкой босс.-Её отцу ведь проиграл не только жену но и дочь.Внимание! поймать девчонку! Я всё стояла. Но уже смотрела на этого босса.Вдруг я почувствовала какое то тепло.Странное чувство будто что то весёлое.Ко мне подошли два мужика взяли за руки и повели к их нему боссу. -Красивое у тебя личико...на мать похожа.-сказал их босс. -Оно может и красивое и похоже на мою мать, а может и на отца.-сказала я. Я смотрела на него и говорила так будто усыпляю и пока я говорила его глаза бледнели как и у остальных кто меня слушал. -Может ты силён,но сила тебе не поможет...ты слаб!-сказала я. -Ты маленька...дрянь.-произнёс ихней босс и рухнул на землю. Я посмотрела на остальный и они тоже упали.Я подошла ко одному их них и послушала пульс.Его не было.Я их всех убила.Я хотела провалиться как можно глубже под землю. -Что то случилось дитя?Я вижу ты их всех убила.-сказал мужской голос. Я не знала что происходит и кто со мной говорит и всего лишь ответила. -Они убили мою мать,а я убила их. Я потеряла сознание и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.