ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибывшая.

Настройки текста
-Когда она проснётся?Хочу с ней поиграть!-сказал детский девчачий голос.Который я слышала в лесу. Я очнулась и открыв глаза увидела что около меня стоит маленькая девочка.Её зелёные глаза смотрели на меня.У неё были длинные коричневые волосы и надето розовое платье.В руках она держала медвежонка. -Привет!Давай дружить меня зовут Салли!А тебя?-сказала она. -м...меня зовут Дженни.Приятно познакомиться.-ответила я. Я заметила что у неё из под волос по её лицу была высохшая кровь.Я вскочила и быстро села перед ней на колени и взяла за плечи. -Боже у тебя кровь!Пошли промоем её.-сказала я,смотря в её зелёные глаза. -Отлично ты проснулась.-сказал голос мужской голос сзади меня. Я посмотрела назад и увидела высокого мужика одетого в чёрный костюм.И у него...не было лица.А точнее оно было полностью белым. -К...кто...кто вы?-в ужасе сказала я. Я смотрела на него в ужасе.Но в скоре он ответил. -Я Слендермен.-ответил он. -Где я? И как сюда попала?-ответила я всё ещё сидя на коленях перед Салли. -Ты находишься в моём доме.Когда я встретил тебя в лесу ты сказала, что та группа людей убила твою мать, а ты убила их.-ответил Слендермен. Я опустила голову.Закрыв белой чёлкой свои красные глаза.Я смотрела на свою белую толстовку с капюшоном и вспоминая что было до того как я потеряла сознание. -У тебя есть отец?-неожиданно спросил Слендермен. -Нет.Он был убит за то что проиграл одному мафиознику...-ответила я всё ещё смотря на кофту. -Ясно.Тогда согласна ли ты остаться здесь?-спросил он. Мне некуда было деваться.И я шёпотом ответила. -Да я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.