ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Лайном.

Настройки текста
Мы с Джеком шли по снежному лесу.Было довольно солнечно.И вот мы пришли.Мы спрятались за дерево у которого было рядом много больших сугробов.Выглянув из-за дерева мы стали наблюдать за подростками.Там было два мальчика и одна девочка.Девочка была одета в чёрную куртку с синим шарфом и в синей шапке.Первый мальчик был в обычном пуховике.Второй мальчик мне приглянулся.У него были красивые белоснежные волосы в короткой стрижке.Его не очень длинная чёлка падала ему на правый глаз.Одет он был в красную спортивную курту.Джек заметил, что я засмотрелась на них. -Дженни, давай уже.-прошептал он мне на ухо. Я посмотрела ему в глаза и кивнула.После я направилась к снежному сугробу,который находился недалеко от подростков.Они разговаривали о каком то монстре,который убивает всех в это лесу. -Я вам говорю! Недавно сюда пришли ребята с 8 класса и они пропали!Их тела нашли полицейские.Говорят что их убил какой то монстр.-сказал пацан в куртке. -С чего ты взял, что это был монстр?-спросила его девочка. -А ты как думаешь?Разве они собирались перерезать друг другу глотки?Вот именно нет.Тем более я слышал их разговор о том, что они собирались пойти в лес,чтобы поймать какого то монстра.-начал настаивать на своём мальчик в пуховике. Как я поняла речь шла обо мне.Я помню, что убила их,но...какого монстра искали мои жертвы?хммм...может речь шла о Сленде?Я посмотрела в сторону мальчика с белыми волосами.Он стоял и слушал мазыку в наушниках, при этом смотря на небо. -Ребята,а вы заметили, что мы тут не одни?-сказал он. Я вздрогнула.Неужели он меня услышал? -Ты о чём?Тут ни кого нет.-сказал мальчик в пуховике,поворачиваясь к нему. -Разве вы не слышали хрусть снега?-повернулся он к ребятам. Думаю мне уже нечего терять, они всё равно умрут.Я вышла из своего укрытия. -Привет.-сказала я. -Ты кто?-спросила девочка.-Стой!Почему ты в одной толстовке и в джинсах,особенно в такой мороз! -Мне не холодно.Да и какая тебе разница?Ты вс...-сказала и тут меня перебили. -В смысле какая!Она о тебе беспокоится!-тут же начал кричать мальчик в пуховике. -В этом нет нужды.Вы всё равно ум...-сново начала я и мне снова заткнули. -Хватит-сказал мальчик в красной куртке. Наступила тишина.Все смотрели на него.Хочу сказать он умеет привлечь к себе внимание. -Лайн,что хватит?Она тут одна да и тем более без куртки!-нурушил тишину мальчик в куртке. -Она же сказала ей не холодно.Может хватит её перебивать?-сказал Лайн. У меня отвисла челюсть.Это был тот малыш,который мне снился.И тогда я решила удостовериться и задать вопрос. -Ты знаешь кто такая Дженни Огнева?-спросила я его. -Знаю и что?-посмотрел он на меня. Я не останавливалась и стояла на своём. -Кем она тебе приходиться?-настойчиво сказала я. Он замолчал.Было тихо.И тут ребята уставились на меня с грустными лицами. -Слушай, ты наверное не знаешь.-начала говорить девочка.-Дело в том,что Дженни Огнева была убита в лесу.И она была сестрой Лайна. Я впала в ступор.Я была удивлена,что этот мальчик мой брат и то,что меня считали убитой.У меня потекли слёзы. -Мама была хорошей женщиной.Она никогда меня не бросала и всегда помогала.Даже когда нам угрожала опасность она меня не бросала.Её последние слова были "Дженни, всё будет хорошо.Сейчас мы поиграем в прятки."И тогда она начала считать а...а я...а я всего лишь убежала...убежала как трусиха...-я упала на колени и начала плакать. -Откуда ты это знаешь?-спросил меня мальчик в пуховике. Я н отвечала и всё продолжала плакать.Помню себя...я всё время плакала по пустякам... мама с папой приходили и успокаивали меня...а теперь... этого не кто не сделает.Лайн подошёл ко мне и крепко и нежно меня обнял. -Всё будет хорошо.Мама была права.-нашептал он мне на ухо. Я успокоилась.Мне было так хорошо и тепло.И тут я вспомнила зачем я пришла. -Лайн, уходите от сюда.-нашептала я ему на ухо. -Что такое?-сказал он,вставая. -Я должна вас убить.-тихо сказала я. Все кроме Лайна удивились. -Стоп, что!?-начал кричать мальчик в пуховике.-Почему!? -Ты сумасшедшая!-кричала девочка. -Простите меня.-сказала я, опустив голову вниз. Я достала нож и кормана кофты.Увидев это мальчик с девочкой побежали прочь.И только Лайн остался. -Почему ты остался?-спросила я. -Потому,что родственников не покидают.-ответил он. Я повернулась в сторону Джека,давая ему понять, что я не смогу.Увидев это он вышел из-за дерева. -Дженни, что это значит?-сказал он. -Я не могу убить старшего брата. Наступила тишина. -Ты нас бросаешь?-сказал Джек. -Я...я не знаю что сказать.-всё что смогла сказала я. Тут появился Слендермен.Он появился прямо передо мной.После чего нагнулся и спросил. -Дженни,хочеш ли ты остаться с нами? Я молчала. -Дженни,всё будет хорошо.Если ты хочешь остаться с ними, то оставайся.Я буду тебя навещать.-сказал приободряюще Лайн. -Сленди,можно Лайн будет иногда к нам приходить?-обратилась я к Сленди. -Думаю ему можно доверять.Будем надеяться, что ты никому о нас не расскажешь. -Да.-ответил Лайн.-Думаю мне пора.-сказал он уже отворачиваясь. Увидев как он уходи, я подбежала к нему и обняла с зади. -Я буду скучать,Лайн!-сказала я. Он повернулся ко мне и обнял меня. -Я тоже.Скоро увидимся. После этих слов он отпустил меня и пошёл туда где его дом. -Думаю нам тоже пора.-сказал Сленд. -Да-сказала я,всё ещё смотря в спину брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.