ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый родственник?

Настройки текста
Пока я думала то том,что будет дальше, я заснула.Мне снился сон.В нём была я и Слендр.Мы с ним гуляли по лесу.В лесу было туманно, поэтому я ничего не видела.Вдруг мы остановились, и я услышала голос мамы.Она напевала колыбельную.И тут я поняла,что я дома.Я стояла в прихожей.Слыша голос мамы у меня пошли слёзы.Недолго думая,побежала на голос мамы.Она сидела в кресле-качалке и держала на руках ребёнка.Подойдя к ней я посмотрела на ребёнка.Он был милый,его белые первые волосики блестели. -Спи, моя радость усни,-пела мама.-Лайн спи спокойно мама рядом. Я впала в ступор.Это была не я.Кто же такой этот Лайн?Неужели...не может быть. Неужели Лайн мой брат? -Привет Дженни.-сказала мать.-Как твои дела? Мои слёзы всё ещё текли по щекам. -Мама!Мамочка, я так соскучилась по тебе!.-сказала я, садясь перед ней на колени. -Я тоже соскучилась,Дженни. -Мама, кто этот малыш у тебя на руках?-спросила я. -Он?Неужели ты не узнала своего братика. -Б...братика?-заикаясь спросила я. -Да.Это Лайн твой старший брат.-сказала она. Я посмотрела на лицо мамы, и увидела в ней любящую улыбку. -Мам, почему я не знала о Лайне?-спросила я её. -Я не хотела подвергать его опасности. И тут я провалилась в темноту.Открыв глаза я почувствовала, что я в холодном поту. Снежка запищала. -Что случилось? Птица замолчала и смотрело с интересом на меня.Я посмотрела на окно.Лайн,Лайн,Лайн повторяла я у себя в голосе.Ну вот из-за этих раздумий я проголодалась.Уже думая о еде, я пошла к двери.Стоп! -Снежка, пойдёшь со мной кушать?-посмотрела я на неё. Она только радостно чирикнула.Взяв её в руки и положив в корман толстовки, я направилась в лестнице. -Ля,ля,ля-радостно напивала я. И вот я в самой любимой моей комнате-кухня. -Чтобы мне поесть. -Может снова приготовишь печенье?-сказал голос сзади. Это был Худи. -Печенье?Почему именно печенье?-спрашивая подошла я к нему. -У тебя получилось тогда вкусное печенье.-похвалил он меня. -Давай тогда приготовим его вместе! -Что!? -Ну знаешь печенье нужно заслужить-усмехаясь сказала я. -Хорошо. -Приветики ребята!-показался из-за угла Тоби. -Привет Тоби!Будешь с нами готовить печенье?-сказала я. -Давай!-радостно ответил он. И мы начали готовить.Худи делал шоколадную начинку.Тоби помогал мне с тестом.К завтраку мы закончили.Пахло ароматно. -Хорошая работа!-крикнула я. -Да!Теперь можно приступать к поеданию.-сдерживая слюньки сказал Тоби. -Я заварю чай,а вы идите в гостиную.-сказала я им. Они молча пошли в гостинную.Смотря им в след я улыбнулась.И вдруг вспомнила, что всё это время у меня в кармане была Снежка.Засунув руги в карман я её достала.Она спала. -Снежка,просыпайся пора кушать.-пытаясь её разбудить сказала я. Она открыла глаза и уставилась на меня. -Давай я тебе налью молоко и накрошу хлебушка. Она начала громко пищать.Я быстро взялась её успокаивать,чтоб не кто её не услышал. -Что у тебя тут за звуки?-спросил Худи выглядывая из-за двери. Я быстро ей закрыла ключ пальцами. -Всё хорошо,наверное тебе показалось. Он молча пошёл в гостиную.А я быстро налила молока и накрошила хлеба.Снежка молча ела свой завтрак.А я снова начала думать о своём сне.Если Лайн мой старший брат,то где же он сейчас.Я снова задумалась.Снежка уже доела свой завтрак и начала спать.И тут ЩЁЛК чайник вскипел.Я взяла кружки и налила чая.Положив спящую Снежку в карман, я взяла поднос и направилась в гостиную. -А вот и я.-улыбаясь сказала я. -Отлично!Ты как раз вовремя-сказал Тоби. -Что такое? -Тебе надо на тренировку.-сказал Джек спускаясь с лестнице. -Снова подростки?-спросила я, ставив поднос на стол. -Да.-ответил Джек.-Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.