ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Вчера я готовила подарки ребятам.Сегодня я проснулась в 7:30 утра.Встав с кровати я посмотрела в окно.За окном было темно.Одев свою любимую белую толстовку,я начала причёсываться.Всё время я ходила с распущенными волосами и именно сегодня я решила их заплести.Взяв две резинки я быстро заплела свои белые волосы в два нижних хвостика.Волосы были довольно длинными и доставали до копчика.Я подошла к столу и достала все подарки.Вчера пока я готовила,ребята наряжали дом.Взяв список,я быстро его прочла в слух. -Так,первая это Салли,её подарок это шапочка. Взяв коробку с биркой, на которой было написано имя Салли, я побежала вниз по лестнице.Спустившись я поставила коробку под ёлку.После,я пошла к себе в комнату.Я снова взяла список. -Следующая Лазари,её подарок это шарф.-прочла я. После чего я взяла подарок для Лазари, Джеффа и Джейн,и направилась вниз.Сложив аккуратно подарки под ёлку,я решила накрыть быстро стол.Закончив с приготовление стола,я побежала в свою комнату за подарками для Джека,Смайл Дога,Худи,Маски и Тоби.После чего шутро накрыла на стол.Остался подарок Бена.Взяв игру из своей комнаты и спрятав её под ёлкой,я решила отдохнуть и пошла к себе в комнату.КОгда я легла на кровать,я провалилась в сон. Тоже утро в 10:23. Я проснулась от шума снизу.Встав с кровати и приведя в себя в зеркале,я направилась вниз.Ещё не спустившись до конца,я уже с лестнице увидела,как все ребята сидят за столом и что-то обсуждают. -Дженни!-крикнула Салли. -Всем доброе утро.-сказала я. Все замолчали и посмотрели на меня.Мне стало неловко. -Дженни,печенье очень вкусное.-сказал Худи. -Я с ним согласен.-сказал Маски. Мне было приятно,что им понравилось. -Дженни,не стой там иди к нам.-сказала Джейн. Все сели за стол.Слендермен появился. -Я хотел бы вас поздравить с новым годом.Желаю вам всего наилучшего.-сказал Сленди. После его слов все начали кушать. -Дженни,это ты тут всё устроила?-спросила Джейн. Я кивнула.И направилась к ёлке.Взяв коробку,я направилась к Джейн. -Вот,с новым годом.-сказала я и протянула ей коробку. Она взяла коробку и открыла её.Достав красное платье,она сказала. -Вау,какое красивое платье.Спасибо Дженни. Я кивнула и направилась к ёлке.Теперь я достала две коробки и подошла к Салли и Лазари. -Вот вам девочки подарки от меня.-сказала я. Я протянула им коробки.Они быстро их открыв достали содержимое. -Ухты!Спасибо Дженни-сказала Салли. Когда достала Лазари,девочка сказала. -Красиво,спасибо Дженни. После этого я направилась к ёлке за другим подарком.Взяв коробку я направилась в сторону Бена.Он сидел и играл в приставку.Я не хотела его отвлекать.Я подошла и сказал. -С новым годом Бен.-и положила коробку рядом с ним. -Да,спасибо и тебя тоже.-сказал он не отрываясь от игры. После я взяла подарок для Смайл Дога и стала его искать.Он сидел около Джеффа и о чём то с ним разговаривал.Я подошла к нему. -С новым годом Смайл Дог!-сказала я. Он посмотрел на меня.Джефф тоже.Я не стала обращать внимания на Джеффа и достала из коробки бедренную кость.ПОсле чего положила её в миску,которая была перед лапами собаки. -Ух,спасибо тебе.-сказал он. Я улыбнулась и пошла к ёлке,но уже такой радостной.Остался подарок для Джеффа.Взяв коробку, я пошла к нему.Подойдя я сказал. -С новым годом.- и протянула ему коробку. Он посмотрел на меня,а потом на коробку. -Спасибо не надо.-сказал он. -Тебе не интересно узнать,что внутри?-спросил его,сидевший рядом Смайл Дог. -Чтобы там не было оно глупое.-ответил Джефф. Я наклонила голову и смотрела в подарок. -С чего ты взял?-сказала я. Он промолчал. Я положила коробку около него.ПОсле чего направилась к себе в комнату.Зайдя в неё я взяла уже проснувшуюся Снежку в руки и села на подоконник. В гостиной. -Джефф,давай посмотри что там.-сказал Смайл Дог. -Нет,спасибо.-сказал Джефф. К Джеффу подошёл Тоби. -Привет Джефф!Ты пробовал вафли?Они очень вкусные!-сказал Тоби. -Отстань Тоби.-сказал раздражающе Джефф. Тоби посмотрел на коробку,которая стояла у ног Джеффа. -Что это?Подарок от Дженни?-спросил Тоби. -Неважно.ТАм всё равно какая то нелепость.-сказал он. -Тогда я её заберу.-сказал Тоби и начал протягивать руки к коробки. Джефф быстро взял коробку. -Она подарила его мне.Я сам решу,что мне делать с её подарком. После этих слов он направился к себе в комнату(с подарком). -Странный он сегодня.- сказал Тоби. Смайл Дог посмотрел на Тоби и после начал грызть кость. В комнате Джеффа. Джефф сел на пол и начал открывать коробку.ПОсле чего достал из неё Белоснежную толстовку. -Я был прав.Это просто нелепость! Потом он посмотрел в угол на какую то чёрную коробку.ТОлстовку он положил обратно в коробку.И взял чёрную коробку,которая лежала в том углу. В комнате Дженни. Снежка сидела у меня в руках и смотрела на меня.Я оторвав взгляд от окна,посмотрела на неё. -Ладно Снежка...надо идти ко всем.-сказала я. Я положила её в гнездо и направилась к двери.После чего спустила в гостиную.Я посмотрела на всех.Не хватало только Джеффа. -Ну и ладно-подумала я и направилась к столу. Все начали друг другу дарить подарки. В комнате Джеффа. Джефф взяв чёрную коробку,направился в двери.Когда он вышел из комнаты,он как можно тихо направился к моей комнате(к комнате Дженни).Зайдя в мою комнату он оглянулся. -Никого нет-подумал он. Положив коробку на кровать он направился к выходу.Тут начала писчать Снежка.Джефф слегка испугался и посмотрел на стол.Он увидел как маленький птенец лежит в гнезде из двух варежек.После он быстро открыл дверь и побежал к в гостиную,при этом ещё быстро закрыв дверь. В гостиной. Я сидела и кушала за столом и увидела как Джефф спускается. Время 23:59. Вес день ребята проводили хорошо день.К вечеру все собрались к отчёту времени. -десять!-все крикнули хором. -девять. Кода отчёт подошёл к двум. -Два! -Один!!! После чего все закрыли глаза и начали придумывать желания.Когда всё закончилось все расходились по комнатам.Зайдя в комнату я включила свет.На моей кровати лежала чёрная коробка.Я подошла и осмотрела её со всех сторон.Я ничего не нашла с наружи.Открыв коробку, я увидела,что в ней лежит серая толстовка.Я её достала.Карман толстовки был запачкан кровью.Я решила её надеть.Оказалось,что толстовка была немного мне большевата.Я любила когда вещи немного большие.Когда я легла спать,я лежала и думала кто бы мог мне её подарить,но на ум шло,что это был Джефф.Хотя странно ведь мы с ним не особо друзья.Мне была так же интересно,что сделал Джефф с моим подарком.Думая об этом я не заметила, как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.