ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть друга.

Настройки текста
Праздники прошли.Уже наступала весна.Снег слегка таял.Я сидела в комнате и думала о том,чтобы мне поделать.На ум приходила только пойти погулять.Встав с кровати,я быстро одела серую толстовку,которую мне подарил Джефф,хотя это ещё не факт и любимые джинсы.Посмотрев на Снежку,которая так и просилась на улицу,я решила взять её с собой.Выбежав из комнаты,я помчалась по лестнице в вниз.В гостиной никого не было.Выйдя на улицу,я увидела как сияет солнце.Снежка открыла свои крылья и взлетела.Я была поражена!Она так красиво летала. -Снежка!Твои крылья окрепли!-крикнула я ей. Она только посмотрела на меня и куда то улетела.Я думала,что хочет улететь на всегда и побежала за ней. -Снежка,стой!Подожди меня!-кричала я ей. Она летела и не обращала на меня внимания.Спустя некоторое время она приземлилась на ветку.Она прилетела на то место,где я её нашла.Она сидела на ветке и смотрела на маленький сугроб.В этом сугробе я её и нашла.Как я поняла,она тосковала. -Снежка пошли домой.-сказала я. Она посмотрела на меня,после чего взлетела и села мне на плечо.Мы пошли домой.В гостиной никого не было.У меня в комнате было тепло и светло.Снежка полетела в своё гнёздышко.Я посмотрела на её гнездо из варежек.Надо делать гнездо по больше.Я взяла коробку,в которой было упакована серая толстовка и положила её на стол.Птица посмотрев на неё, залезла в неё.Коробка идеально подходила.Снежка проголодалась,поэтому я пошла на кухню.На кухне был Джек.Он что-то искал в холодильнике. -Привет Джек.-поздоровалась я. Он оторвался от поисков и посмотрел на меня. -Привет Дженни.-сказал он, и снова стал искать. Я подошла к холодильнику. -Я возьму молоко?-спросила я. Он снова посмотрел на меня и сказал: -Я сам его ищу. Странно, ведь я вчера видела полную бутылку. -Ладно,тогда хороших тебе поисков.-сказала я и пошла в комнату. Снежка сидела в гнезде.Когда я зашла в комнату она посмотрела на меня с надеждой,что я принесу ей что-нибудь вкусненькое. -Прости,молоко закончилось-сказала я. Я не могла её оставить с ни с чем.Придумала! -Пошли на улицу!Будеш учиться искать еду сама! Она тут же встала и полетела мне на плечо.Я побежала быстро к выходу на улицу.В гостиной никого не было.Хорошо,что там никого не было,не хочу,чтобы кто то узнал о Снежке.Когда я вышла на улицу,то увидела как Джефф стоял на веранде и смотрел куда то в даль.Я испугалась.Я почувствовала,как моя душа ушла в пятки.Я хотела зайти обратно. -Привет Дженни.-сказал Джефф,всё ещё смотря куда то. -П-привет Джефф-сказала я. Я была напугана из-за того,что он узнает о Снежке.Надо было как то уйти,пока он не увидел Снежку. -Я пойду прогуляюсь.-сказала быстро я. Я быстро побежала по лестнице и хотела бежать в лес.Снежка сидела у меня в кармане толстовки. -Дженни.-позвал Джефф. Я обернулась. -Давай вместе погуляем.-сказал он. Я немного опешила. -И птицу свою возьми. После этих слов,я была в шоке.От куда он знал про Снежку? -От...от куда ты знаешь о Снежке?-спросила я его. Он был спокойный.Обычно он какой то раздражённый,но сегодня...Что с ним? -Как ты думаешь,кто тебе подарил эту толстовку?-сказал он и показал на мою толстовку. -Я думаю,что ты.-ответила я. Он подошёл ко мне. -Это правда. ЧТО!?Он был в моей комнате! -Ты был в моей комнате!?-крикнула я. -Да,и твоя тупая птица заорала,как сумасшедшая!-крикнул он.-И вообще,её надо усыпить!. Я была в ярости!Да как он так может говорить!? -Да иди ты!Она мой друг!Ей я могу рассказать всё! Он посмотрел на меня.В его лице было видно гнев.Я хотела успокоиться. -Я иду гулять с ней.Если хочешь можешь пойти с нами.-сказала я и пошла в глубь леса. Мы шли молча.Когда мы подошли к месту,где я нашла Снежку, мы остановились.Снежка полетела искать себе еду,а я осталась с Джеффом. -Так...значит ты мне подарил эту толстовку...зачем?-начала первой разговор я. -Тебе не нравится?-спросил он. Я была не много поражена.Он был снова был спокойным. -Да нет...мне нравится.--сказал я.-Просто,мы ведь не особо общаемся,странно. Я посмотрела на него.Он смотрел в гущу леса. -Если не нравится,то можешь отдать обратно!-гневно сказал он. Он начинает меня бесить.Я уже сама разозлилась.Я подошла к нему и посмотрела в его глаза. -Я ведь сказала,что мне понравилось,так что..-я хотела продолжить,но услышала птичий визг.Я посмотрела в сторону звука.Мне стало страшно.Я думала,что с Снежкой,что-то случилось. -Что-то случилось!Снежка!-крикнула и побежала на звук. Вдруг Джефф взял меня за запястье и посмотрел на меня.Он смотрел мне в глаза. -С твоей птицей ничего не могла случиться-сказал он. Я резко дёрнула рукой и освободилась от его хватки. -Пока я не увижу Снежку в целости и сохранности,я не успокоюсь.-сказала я. Я смотрела ему в глаза.После я быстро побежала.Пока я бежала,я почувствовала,что кто-то рядом со мной.Джефф бежал с зади меня.Когда мы прибежали,то я увидела страшную картину.Снежка лежала в лапах лисы.Её маленькое,кровавое тело лежала под лапой лисы.Я остолбенела.Лиса начала есть птицу.У меня пошли слёзы. -Прекрати!!!-крикнула я.-Хватит! Лиса посмотрела на меня,она быстро взяла птицу и убежала.Я упала на колени.Снежка умерла!Джефф посмотрел на меня и побежал за лисой. -Ты куда?-спросила я. Он обернулся и сказал: -За твоей глупой птицей. Он побежал за ним.Я была в шоке.Он же её не любит.Почему он побежал за лисой?Я встала и побежала за ним.Когда я его догнала,то увидела как он держит в руках мёртвое тело Снежки.После я увидела как недалеко от него лежит мёртвая лиса.В её животе был нож.Он убил лису,чтобы забрать того,кого ненавидит.Он посмотрел на меня и бросил тело Снежки мне в ноги. -Забирай.-сказал он. Тело Снежки было изуродовано.Она была вся в крови.Слёзы сами потекли по щекам.После того,как я её похоронила,я направилась обратно в дом.Я шла и плакала.Я потеряла друга.Всё это время Джефф шёл рядом и молчал.Когда мы подошли к дому и зашли в него,то Джефф сказал: -Да хватит тебе реветь из-за этой тупой птицы. Я пошла к себе в комнату. -Да пошёл ты.-только и сказала я. Когда я поднималась по лестнице,то увидела как Джек спускается.Он ничего не сказал.Как только я открыла дверь,то услышала как Джек спросил у Джеффа,почему я такая грустная.Джефф начал рассказывать.Я зашла в комнату.В комнате всё ещё стояла та самя коробка.В ней всё ещё были её перья.Я легла на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.