ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
Как найти мне друга,который всегда будет с мной?Этот вопрос меня мучал.Надо было бы спросить у кого то ещё,но у кого?Я давно не виделась с Лайном,надо как то с ним встретиться,но мне нельзя уходить в город.Я и сама не знаю где он.Но если я его найду,то может он ответит на мой вопрос.Я сидела у себя в комнате и рисовала двух людей.Я хотела попробовать нарисовать друга,который меня сможет выслушать и помочь.Положив карандаш в пенал,я посмотрела в окно. -Надо как то попасть в город.-сказала я. Встав,я направилась к шкафу.Быстро сложив вещи в рюкзак,я положила его на кровать и побежала на кухню.На кухне никого не было. -Отлично-подумала я. Взяв немного еды,я уложила их в рюкзак.Осталось только узнать в каком направлении идти в город.Когда меня принесли в этот дом,я не знала как попасть обратно и осталась.Пойду в лес и посмотрю.Оставив рюкзак на кровати,я побежала на улицу.На крыльце был Джефф. -Чёрт.-сказала я в голове. Джефф обернулся и посмотрел на меня. -Куда-то идёшь?-спросил он. Надо что-то придумать,чтобы он не пошёл за мной. -Я иду искать...эм...себе нового питомца.-сказала я. Фух.Ну это хоть что-то. -Тебе помочь?-спросил он. -Нет!-громко сказала я. Чёрт, что это было!?Почему я так громко сказала.Надеюсь,он не обидеться. -Ну и ладно!Иди ищи себе новую игрушку.-громко сказал он. Он отвернулся и замолчал. Я побежала в лес.Решила проверить на том месте,где не давно пришли те охотники.Когда прибежала,то там никого не было.Могила Снежки всё ещё стояла.Я побежала дальше.Бежала и бежала,но лес всё не заканчивался.Я остановилась и решила отдохнуть. -Чёртов лес!-крикнула я. Сзади послышался шорох.Я прислушалась.Из-за дерева вышел Бен.Я была немного удивленна. -Как ты тут оказался?-спросила я его. Я мало его знаю и не особо ему доверяю. -Мне Худи сказал,что видел как ты бежала в гущу леса.-сказал Бен. В гущу!?Так всё это время я бежала не из леса,а в сам лес!?Чёрт! Бен подошёл ко мне.Я сделала шаг назад. -А зачем пошёл за мной?-спросила я. Заметив,что я ему не доверяю, он отошёл. -Мне стало интересно, куда ты пошла.-сказал он. Я повернулась и решила направляться обратно в дом.Он пошёл за мной. -Что?-спросила я. Он остановился. -А зачем ты бежала в гущу леса?Хотела убежать?-спросил он. Надо выкручиваться. -Я просто хотела погулять.-сказала я. Он промолчал.Всю дорогу мы шли молча.Когда мы наконец-то дошли до дома,то я увидела,как Джефф стоял на крыльце и смотрел на нас.Дойдя до порога,я хотела зайти в дом,как тут... -Нашла себе нового питомца?-спросил Джефф. Я застыла.Меня окутала паника. -Питомца?-спросил Бен.-Дженни,ты же сказала,что пошла гулять. Надо быстро что-то придумать или они начнут что-то подозревать. -Я хотела найти питомца,но не нашла и решила просто погулять.-сказала я. Поверили? -Ну и ладно-сказал Джефф. Бен покачал плечами и зашёл в дом.Я зашла в комнату.И начала рисовать карту. -Если могила Снежки находится по пути в гущу леса,то противоположная сторона ведёт в город.-раздумывала я. Сегодня ночью, я отправлюсь в город и найду Лайна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.