ID работы: 8576993

Попавшая в Creepypastа

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег? 2

Настройки текста
Я сидела дома и обдумывала все свои действия для побега в город.Надо было подумать,когда именно убегать.Я остановилась на мысли о том,чтобы убежать на охоте.На часах было 14:56.Пора! Выйдя из комнаты,я направилась к лестнице.Только,я хотела начать спускаться,как за спиной послышался звук.Обернувший,увидела Джеффа.Он сонно шёл ко мне.Я понимаю,что он идёт и не видит меня. -Джефф!-крикнула я. Он вздрогнул всем тело,из-за чего случайно толкнул меня рукой.Я начала падать назад на лестницу.Всё что я видела,это шокированное лицо Джеффа,после потолок... -Ты в порядке? Тот кто поднимался по лестнице держал меня за талию.Я открыла глаза,чтобы увидеть лицо спасителя. -Худи?-спросила я. -Я начал подниматься и тут ты начала падать.-объяснил он. Я встала и посмотрела ему в глаза. -Спасибо. Он посмотрел на меня,а после на Джеффа. -Джефф толкнул тебя?-угрожающим голосом сказал он. Я встала между Джеффом и Худи,сказав: -Он случайно.Я крикнула и он вздрогнул. -Чокнутая-сказал Джефф. Я не обратила внимания на его слова.Быстро спустившись по лестнице,выбежала на улицу. В это время у Джеффа и Худи. Увидев,как я убежала,Худи повернулся к Джеффу. -Что с ней?-спросил он. -От куда мне знать? Он пошёл вниз и завернул на кухню. -Что случилось?-подумал Худи. Худи пошёл за Джеффом на кухню.В это время Джефф сидел за столом,склонив голову над кружкой.Заметив Худи,он поднял взгляд. -Что? Худи молча сел на против друга. -Ты точно не знаешь?-спросил он. Джефф громко сказал. -Да точно! Они молча сидели.Джефф попивал свой кофе.А Худи просто сидел и смотрел в окно.В окне он заметил знакомую фигуру. В это время у Дженни. Выбежав на улицу,я быстро направилась в лес.Дойдя до начала леса.Я обернулась,посмотрев на дом. -Что ж скоро увидимся. Я обернулась и направилась в сторону города. В это время у Худи и Джеффа. Худи заметил знакомую фигуру в окне.Это была Дженни.Не отрывая взгляд,он встал и громко сказал: -Дженни!Она идёт в сторону города! Джефф быстро повернулся к окну.Не долго думая Худи побежал в коридор.Джефф,быстро выскочив из-за стола,побежал за ним. В это время у Дженни. Я шла спокойно не особо спеша.На улице было тихо.Услышав какие то звуки сзади,я обернулась.Сквозь ветки и листву деревьев,я увидела,как из дома выбегают две фигуры и бегут к мне. -Чёрт. Я быстро побежала.В ушах звенел ветер,а в голове мысли "Только бы они не догадались!".Пока бежала,я оборачивалась назад,чтобы посмотреть отстают лм они или нет. Спустя немного времени,они отстали.Остановившись у огромного дерева,я решила отдохнуть. В это время у Худи и Джеффа. -Чёрт!Мы её упустили!-крикнул Джефф. Ребята остановились,чтобы отдышаться. -Ничего,мы знаем куда она держит путь.-сказал Худи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.