ID работы: 8577105

Любовь, которая заставляет страдать.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Поднявшись с дивана я прошел на кухню. Открыв холодильник и достав небольшую кастрюлю с бульоном, поставил ее на плиту. Включив её я сел за стол. Нужно было обдумать, что я скажу Какаши сану. Мысли долго не приходили, а если и приходили то были бредовыми.     Так прошел день, за окном уже опускались сумерки, а Какаши сана ещё не было. Я начал беспокоиться, а вдруг он был ранен на миссии или его вообще убили… Не находя себе место я стал ходить по дому. Вдруг входная дверь открылась и что-то тяжёлое упало на пол. Я кинулся туда. — Только не будь раненым… — крутилось у меня в голове. Завернув в прихожую я увидел Какаши с пакетом в руке и рядом с ним порванный пакет. — Прости, если напугал Ирука, — он улыбнулся и поставил целый пакет на пол. — Ничего, давайте помогу, — мы начали собирать продукты которые рассыпались. Собрав все продукты, мы отнесли их на кухню. Я разложил их в холодильник, а Какаши тем временем куда-то ушел. Сев за стол, я стал ждать его. Какаши вернулся через пять минут в черной кофте без рукавов и штанах. Он сел на против меня. — Так… — он посмотрел на меня, — У тебя что-то есть с Деко? — Ч-что? Нет, — я отвёл взгляд. Я ожидал много других вопросов, но не думал что он задаст именно этот. — Просто, я… Я ему нравлюсь… И… Какаши нахмурился. Мне стало стыдно перед ним. В комнате повисло молчание. Потом я поднялся. — Спасибо, за помощь Какаши сенсей. Я не хочу обременять вас, поэтому пойду… Я только развернулся и тут меня схватил Какаши за руку. — Стой! Ирука, — он сжал мою руку, я инстинктивно отдернул ее. Какаши замолчал и остановился. Между нами образовалось напряжение. — Простите, Какаши, но я пойду. — улыбнулся и посмотрел на Хатаке. — Мне очень жаль что вы видели меня в таком состоянии… — теперь уже спокойно я прошел в прихожую и обувшись вышел из дома Хатаке, направившись к себе домой. Конец POV Какаши стоял и смотрел перед собой. Опять он упустил шанс поговорить с Умино. Даже когда Ирука подавлен он все равно улыбается. — Черт! — Какаши пнул стул ногой и тот отлетел в шкафчик. Пройдя в зал и сев на диван, он посмотрел на стопку книг «Приди приди рай». Взяв одну он принялся перечитывать ее в сотый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.