ID работы: 8577105

Любовь, которая заставляет страдать.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Какаши стоял и смотрел перед собой. Опять он упустил шанс поговорить с Умино. Даже когда Ирука подавлен он все равно улыбается. — Черт! — Какаши пнул стул ногой и тот отлетел в шкафчик. Пройдя в зал и сев на диван, он посмотрел на стопку книг «Приди приди рай». Взяв одну он принялся перечитывать ее в сотый раз.     Всю неделю Ирука и Какаши почти не пересекались. А даже когда они сталкивались Ирука быстро заканчивал разговор и уходил от него. Вот и сегодня в вечер субботы они столкнулись в коридоре резиденции Хокаге. — Добрый вечер, Какаши-сан, — Ирука улыбнулся. — Добрый, Ирука, — Какаши смотрел на улыбку Умино и ему захотелось что бы Ирука улыбался только для него. Перекинувшись ещё парой фраз, Ирука попрощался и собрался уйти, но Какаши схватил его за запястье. — Почему ты избегаешь меня? — спросил Хатаке сжав запястье Умино. — Отпустите, Какаши-сан, мне больно. — Ирука дёрнул рукой, но Какаши не дал ему выдернуть руку. — Почему ты не захотел со мной поговорить? — Какаши разозлился, и на себя и на Деку. Он не мог злиться только на Ируку. Ирука остановился и посмотрел на Какаши. — Я я не хотел выставлять себя в таком свете перед вами… — он отвёл глаза и опустил голову. — А сейчас я просто не могу быть рядом с вами, зная что противен вам! — на краях глаз Умино появились крошечные слезы. Какаши прижал Ируку к себе и сказал: — Ты не противен мне Ирука! Ты никогда не будешь мне противен…      Чуть отстранившись Какаши начал отодвигать маску. Ирука смотрел на него, но не чего не говорил. — Я ему не противен? — вертелось у Умино в голове. Тем временем Какаши стянул маску до подбородка и нежно проведя по щеке Ируки подался вперёд. Ирука забыл как дышать. Ведь он мог мечтать об этом только во сне. По его телу пробежали сотни мурашек. Их губы соединились в терпком и нежном поцелуе. Какаши по хозяйски положил руки на талию Умино и прижал ближе, тот в свою очередь положил руки на плечи Какаши. Отстранившись Ирука отвел взгляд и покраснел. — Ты никогда не будешь мне противен… — повторил Джунин. — Потому что я люблю тебя, — Ирука перевел взгляд на Какаши, сколько раз он мечтал услышать эти слова от Хатаке. — Какаши… Я, — сжал плечи Хатаке. — Я тоже люблю тебя… — чуть приподнявшись Ирука поцеловал его в губы, Какаши ответил на поцелуй, чуть оттягивая нижнюю губу своего парня. Они бы так и стояли прижавшись друг к другу, но тут послышались шаги. Ирука отстранил Какаши и опустил голову, Хатаке сделал шаг назад натянув маску. В таком виде их и застал Третий хокаге Хирузен. Проходя мимо он кивнул им, они поздоровалась и он прошел мимо. — Теперь даже не знаю как вести себя… С тобой… — вдруг сказал Ирука когда Хирузен скрылся за поворотом. Какаши посмотрел на него. — Мы можем попробовать начать встречаться? — Ирука поднял голову и посмотрел на копирующего ниндзя. Умино все еще казалось, что это сон. — Х-хорошо, — Ирука улыбнулся. — Тогда до завтра Какаши-сан. — Какаши улыбнулся под маской и засунул руки в карманы штанов. — Просто Какаши, мы ведь теперь встречаемся. — Ирука чу-чуть покраснел и ответил. — Д-да, точно! Какаши, до завтра…     Хатаке кивнул и поцеловав своего любимого направился в кабинет Хокаге ведь ему еще предстояло взять миссию для команды семь, а Ирука направился домой.                             *** Дома Ирука приготовил себе ужин и поев стал собираться спать, подойдя к кровати он завалился на нее и подложил руки под голову. В голове сейчас на удивление не было мыслей, только поцелуй не выходил из головы Ируки, он коснулся пальцами своих губ и улыбнулся. Закрыв глаза Ирука начал постепенно засыпать, в комнате был прохладный воздух теплого вечера июня, окно было открыто на распашку и занавески слегка колебались от небольших порывов ветра. Завтра Ирука хотел встать пораньше и проводить команду 7 на их первую миссию. Тут раздался стук в дверь, Умино открыл глаза и поднявшись пошел к двери. — И кого так поздно занесло… — открыв дверь он увидел Наруто. — Наруто?! Ты чего так поздно? Что-то случилось? — Наруто улыбнулся и почесал затылок. — Ирука сенсей, я хотел поговорить с вами по поводу завтрашний миссии… Может сходим в Ичираку? — Ирука улыбнулся и потрепав своего уже бывшего ученика по голове, обулся и вышел закрывая дверь. — Хорошо, Наруто пойдём! — Наруто подпрыгнул от радости и хитро посмотрел на своего бывшего учителя. — Тогда вы платите, даттебае! — засмеялся Наруто. — Аааа?! Мы так не договаривались, Наруто! — Ирука тоже засмеялся. Успокоившись они двинулись в Ичираку-рамен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.