ID работы: 8577105

Любовь, которая заставляет страдать.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Ирука… Я хочу тебя… Сегодня, сейчас… — он продолжал хаотично покрывать шею чунина поцелуями. Не отрываясь от своего дела, пепельноволосый открыл дверь в комнату Ируки и вошел туда закрывая за собой дверь. Умино упёрся ладонями в жилет джоунина. Места, там где новоиспеченный любовник прикасался к его телу горели и этот жар распространялся по всему телу. Ирука не успел опомнится как оказался без кофты прижатым кровати. Какаши навис над ним сверху смотря ему в глаза. Маски на нем уже не было, так же как и протектора, глаз с шаринганом был закрыт, а его родной смотрел на Умино с не скрываемым желанием и возбуждением. Волосы так же хаотично свисали в одну сторону.   Хатаке наклонился к лицу Умино и впился в его губы требовательным поцелуем, на который тот начал отвечать закрыв глаза, и ощущая как язык Какаши проникает в его рот и касается языка. Ощущения были просто прекрасными и одновременно странными, касания отдавали жаром и хотелось еще больше. Больше всего: прикосновений, поцелуев, самого Какаши, его запаха и тепла тела. Умино стал расстёгивать жилет джоунина и стаскивать его с пепельноволосого, постепенно обнажая его и лишаясь одежды сам.    Когда мужчины были уже полностью раздеты Какаши нагнулся к Умино, который лежал на спине и приставил два пальца к его губам. Тот сразу же приоткрыл рот пропуская пальцы возлюбленного внутрь и обильно смачивая их слюной. Какаши в это время мягко поглаживал внутреннюю сторону бедра Ируки двигая пальцами у него во рту. Вытащив их, он приставил один к плотно сжатому колечку мышц и ввел. Ирука тихо простонал, и тут же Какаши поцеловал его делая поцелуй более страстным, глубоким и влажным. Начав медленно двигать пальцем, Какаши продолжал целовать Ируку, постепенно добавил второй палец начав раздвигать и подготавливать кольцо мышц, что бы партнёру не было больно в дальнейшем. Ирука сжал пальцы на руках, и закрыл глаза шумно выдыхая, его тело пронизывало маленькими разрядами молнии, словно Какаши использовал райкири. Но эти разряды приносили только приятную истому и небольшую боль.   То чего так хотел Какаши наконец сбылось. Тело Ируки отвечало на его ласки и рваные вздохи доносились до чуткого слуха Какаши. Воздух в комнате стал таким горячим как в жаркий вечер августа. Наклонившись к шее, мужчина который находился сверху, стал целовать ее иногда оставляя отметины, что бы отвлечь Ируку, от растягивающих ощущений внизу. Рваные выдохи и тихие стоны разносились по темной комнате. Когда Ирука был уже достаточно подготовлен, Какаши удобнее уселся между разведённых ног возлюбленного и, наклонившись над ним, медленно поддался вперёд входя в него и заполняя полностью своим возбуждённым органом.    Ирука запрокинул голову и шумно вдыхая кислород, который словно вытеснили из его лёгких. Чувство заполненности и боли смешались и он сжал торс любовника ногами, пытаясь выравнять дыхание и расслабиться. — Ирука… — чуть хрипловатый от долгого молчания голос Какаши раздавшийся в комнате, которая до этого была наполнена тишиной неожиданно ударил по ушам. — Ты такой узкий… — Ирука почувствовал как его щеки, да и все тело заполнились невыносимым жаром, который сконцентрировался внизу живота тянущим и невыносимым комом, который начал сильнее тянуть как только мужчина начал двигаться. Ирука только закусил губу понемногу начиная изгибаться на встречу и тихо стонать. Тела мужчин соприкасались, а дыхания сливались в унисон.      Какаши склонился над возлюбленным прижимаясь к нему всем телом и уткнулся в шею впившись в нее губами и оставляя там красный след под протяжный стон Умино. Хатаке продолжал двигаться постепенно увеличивая темп и наслаждаясь сбитым дыханием и тихими стонами. Приподняв бедра Ируки, он поменял угол проникновения и сразу же почувствовал как его партнёр вздрогнул и сжался распахнув глаза.     « — Задел… — пронеслось в голове пепельновосого.»     Он улыбнулся чуть выходя и снова проникая до упора в тело Ируки, под протяжный и громкий стон того. Тела мужчин становились влажными от пота, и пошлые хлюпующие звуки разносились по комнате вместе со стонами и затрагивали слух обоих. Бедра соприкосались с ягодицам издавая тихие шлепки. Какаши был словно в одной из своих эротических книжек, которые писал жабий отшельник, и которые так любил читать Какаши.     Кровать скрипела под напором Хатаке, а одеяло уже давно было скомкано, Ирука обнимал любимого за плечи прижимая ближе к себе и его стоны лелись прямо в ухо Какаши, шумное и горячее дыхание которого опаляло ухо Умино. Через пару минут, Ирука сдавленно вскрикнул и сжавшись стал изливаться себе на живот закрывая глаза и сжимая пальцы на ногах от напряжения.    Какаши прикусил нижнюю губу закрывая глаза и продолжая двигаться, стал чувствовать что сам уже близко к финалу. Он отстранился от Ируки, он посмотрел на его лицо покрытое румянцем на котором читалось умиротворение после оргазма. Долго ждать не пришлось и Хатаке стал изливаться прямо внутрь Умино заполняя его своим семенем. Ирука изнонул спину, чувствуя как что-то горячее заполняет его изнутри. Через некоторое время дыхание обоих мужчин пришло в норму и Какаши покинул расслабленое тело. За окном уже стояла глубокая ночь, и свет из коридора тускло освещал комнату, так же как и горящие фонари на улице. После душа и смены постельного белья, пара легла в кровать и прижавшись друг к другу быстро уснула. Но сон длился не долго. Утром Какаши проснулся раньше, чем его возлюбленный и поднявшись он оделся. Натянув маску до подбородка, Хатаке подвязал протектор с символом листа на лоб и опустил на один глаз. Собравшись он на прощание поцеловал Ируку и тихо прошептал:  — Я вернусь, Ирука. — мужчина отстранился и натянув маску в ее привычное положение выпрыгнул в окно, оставляя после себя лишь остаточный след чакры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.