ID работы: 8577105

Любовь, которая заставляет страдать.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Ирука сенсей, я хотел поговорить с вами по поводу завтрашний миссии… Может сходим в Ичираку? — Ирука улыбнулся и потрепав своего уже бывшего ученика по голове, обулся и вышел закрывая дверь. — Хорошо, пойдём! — Наруто подпрыгнул от радости и быстро выпалил. — Тогда вы платите, даттебае! — засмеялся Наруто. — Аааа?! Мы так не договаривались, Наруто! — Ирука тоже засмеялся. Успокоившись они двинулись в Ичираку-рамен.                             *** Дорога прошла в молчании. Зайдя и заказав две порции рамена учитель и ученик сначала молчали, но потом Ирука все же начал разговор: — Ну, Наруто, волнуешься перед первой миссией с твоей камандой и Какаши? — спросил бывший наставник Наруто. — Ирука-сенсей… Я не боюсь, но не знаю, что делать если вдруг, что-то случиться, а я не смогу защитить остальных… — пока Наруто говорил, Ирука смотрел на своего бывшего ученика и понял на сколько тому еще предстоит вырасти и на сколько будет длинным его путь. — Наруто, — начал Умино. — Ты же никогда не не сворачиваешь со своего пути ниндзя? — Наруто кивнул и продолжил слушать Умино. — Значит ты придёшь к своей цели, и сможешь сделать все так как нужно, — Ирука посмотрел на Наруто. — Я верю в тебя Наруто, ты успешно завершишь свою миссию, и не забывай о духе командной работы. — Наруто кивнул и улыбнулся. — Спасибо Ирука-сенсей… Вы всегда поддерживаете меня… Я вас… — Наруто не закончил, потому что Теучи поставил перед ними две заказанные порции рамена. — Приятного аппетита, Наруто, Ирука сан, — Теучи улыбнулся и стал заниматься своими делами. — Приятного аппетита, Наруто, — Ирука улыбнулся и взяв палочки разделил их и начал есть. Наруто кивнул и тоже принялся за еду, так и не договорив свою фразу. После ужина Ирука и Наруто пошли к дому Наруто. Наруто шел молча с поникшей головой, Ирука иногда поглядывал на него, но молчал. Так прошла вся дорога. — Спасибо Ирука сенсей, что проводили и накоримили раменом, — Наруто улыбнулся, Умино тоже улыбнулся и привычным жестом потрепал блондина по голове. — Пожалуйста, ну удачи завтра на мисии, и спокойной ночи. — Умино убрал руку с головы Наруто и пошёл к себе домой. Узумаки проводил своего сенсея взглядом и зашел в пустую квартиру.    Ирука шел по темной Конохе и смотрел на небо, людей на улице уже не было и он мог не бояться, что в кого-то врежется, ночь была теплой и дул прохладный ветерок, который приносил приятное чувство, прохлады для тела остужая его. Хвостик равномерно подрагивал в такт движения мужчины. Дойдя до своей квартиры, Ирука зашёл и выдохнул.    Конечно же он не беспокоился за Какаши, ведь это было задание самого лёгкого уровня. Но внутри, что-то все равно не хотело отпускать всю команду номер семь на это задание. Он бы так и стоял погрузившись в свои мысли, если бы не стук в дверь.   Вздрогнув Ирука развернулся и открыл дверь замерев и смотря на позднего гостя. — Доброй ночи, Ирука, — Какаши улыбнулся под маской и поднял руку в качестве приветствия. — Какаши? Ты чего так поздно? — Ирука запустил Хатаке в квартиру, и закрыл за ним дверь. — Я пришёл попрощаться перед завтрашней миссией, — Какаши повернулся к Ируке и стянул маску до подбородка. — Уже второй, хах, — Ирука улыбнулся и на немой вопрос ответил. — Наруто, это был он.    Какаши приблизился к Ируке и коснулся его губ, Ирука прикрыл глаза и стал отвечать на поцелуй. Приобнимая Умино за талию, Какаши приподнял его и понес к спальне. Ирука положил руки на плечи Хатаке, прижимаясь к нему. — Сто… Стой… Какаши… — Ирука отстранился и запрокинул голову назад. Какаши сразу же припал губами к шее, и стал целовать ее. — Ирука… Я хочу тебя… Сегодня, сейчас… — он продолжал хаотично покрывать шею чунина поцелуями. Не отрываясь от своего дела блондин открыл дверь в комнату Ируки и вошел туда закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.