ID работы: 8577108

Привидение

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Подумала бы, что мне привиделось

Настройки текста
— Ты это кому? — Да там голубь сидел, забавно попялился на нас и улетел. Вот. — Хм ну ладно. Через некоторое время пришли остальные девушки, и они все вместе зашли в кафе. Оно было небольшим и стояло в парке неподалёку от школы, поэтому его редко посещали в зимнее время года. Когда девочки зашли в него, народу внутри было немного поэтому они сели за большой стол у окна. Ханна села полубоком в углу около стены, чтобы она могла видеть всех подруг сразу. Через некоторое время подошла официантка и девочки сделали заказ. Ханне в тот день не хотелось особо есть поэтому она заказала обычный чай. В этом заведении подавали очень вкусные завтраки, поэтому кто-то заказал себе блинчики, пироги и прочие мучные сладости. — Ну что, девочки, прошло уже несколько месяцев. Кто вообще готовится к экзаменам? — сказала Сара посмотрев на всех — Я, но уже заебалась. Надо взять перерыв, а то от физики уже воротит. — в этот момент Дэбби взяла телефон и проверила уведомления. — Согласна. Скоро будут каникулы вот на них и возьму отдых. — поддержала Ханна подругу. — Правда меня напрягает, что в школе мы слишком много тратим времени на ерунду. Раздражает, что я просто прихожу и занимаюсь полезными делами в сумме только около часа из всего учебного дня. Какой смысл ходить в школу, если я все равно трачу свое свободное время на самообразование? — Если бы мы знали. Можно было бы избежать траханья в жопу. — сказала Рики и к этому моменту официантка принесла заказ. Подруги поблагодарили девушку и принялись к трапезе. — Надо перестать так много жрать, а то школьные стулья меня уже не выдерживают.- саркастически заявила Дэбби принявшись за сочный блинчик. — Бассэ, ты стебешься? У тебя нормальная фигура. — возразила Сара, грубо обратившись к подруге по фамилии. (Родители Дэбби родом из Франции, но с ранних времен они живут здесь, поэтому у нее столь нежная внешность француженки и необычная фамилия.) — Сара, это не отменяет факта что у меня пузо свисает. — Ну тогда и жри свой блин, свинота. — с язвительной улыбкой сказала Ханна. — Ну вот я и жру! — потреся головой сказала Дэбби. Девочки засмеялись, прикрывая глаза руками и закатывая глаза. Ханна смотрела на улыбающихся Сару и Дэбби и ее переполняло душевное чувство близости с этими людьми. Над подобными шутками она явно не смогла бы посмеяться с чужими. И глядя на их улыбки и порой смущенные, но полные радости взгляды Ханна чувствовала дружеское тепло. Но внезапно она перевела взор на темноватую атмосферу что была позади девочек. Ханна заметила как за дальним столом сидел мужчина лет 25 и посмотрел на веселящихся девчонок. Он сидел один, на его столике стояла почти допитая бутылка пива и в одной руке он держал телефон. Как только Ханна встретилась с ним взглядом, она отвернулась и снова посмотрела на подруг. Ее теплые чувства тут же ушли, и она почувствовала какой-то дискомфорт и смущение. И чтобы забыть этот инцидент ей захотелось вернуться в беседу. Но притупив взгляд от воспоминаний о недавних событиях, она задала подругам немного странный вопрос: — Что бы вы сделали, если бы встретили привидение? — Подумала бы, что мне привиделось. — ответила Лора выпив чаю. — Я бы попросила взять меня с собой, все равно экзамены не сдам. — с успешной сказала Рики, скорчив кривую улыбку. — Что за вопрос вообще? — А да я же работу пишу про всяких там богов и потусторонние явления. — начала оправдываться Ханна, поняв что у девушек ее вопрос вызвал явное замешательство. — Да, не знаю зачем ты выбрала эту бредовую тему. Зачем исследовать то, чего не существует, хаха.- сказала Дэбби засмеявшись. Эти слова Ханна вспоминала весь оставшийся день. Она поняла, что если ее подруги узнают о том, что она видит Джека, то они просто посмеються над ней; подумают, что уже совсем помешалась на каких-то выдумках. Поэтому после той беседы Ханна молчала и больше о сверхъестественном не говорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.