ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чёрный корабль смерти .

Настройки текста
Чёрный корабль Астро телепатика плыл в одном из секторов империума по варпу . в Клетках сидели псайкеры в таком колличестве что напоминали био массу . Тысячи людей стонали , кричали , кто то плакал , иные сидели не движимо в углах . и внезапно на корабль кто то напал, не понятно кто это был, но они двигались настолько быстро что не отбрасывали тени . был человек и внезапно осталось лишь пятно на стенах, потолке и полу , головы безвольно падали , тела рвались как картон . не успели Имперцы опомнится как на корабле стал слышен ужасающий гул . тысячи голосов запели в унисон пробитым трубам нестройно . Капитан не успел подать сигнал SOS и его голова была рассечена на части так быстро что это было совсем совсем не больно ... Ни двери ни стены не могли спасти солдат которые обнаруживали что падение корабля было мгновенным и не заняло и 2х минут. Так продолжалось пока последний враг не был уничтожен . внезапно фигуры замерли , Спасители были похожи на людей но их покрывала голубая энергия варпа и на груди были не понятные приборы похожие на диск на 4 х цепях - похоже это они сжимали пространство давая эффект телепортации , Ассасины Тзинча выдохнули спокойно. По всему кораблю донеслось мы предлагаем вам и вашим семьям которые заберём позже новую жизнь под покровительством Лорда Тзинча где никто не будет вас преследовать. Многие не понимали о чём говорили ведь их просто отправили не пойми за что не пойми куда . Тзинчиты рассказали правду о том что с ними будет и многие им поверили , другие просто ждали своей участи . Чёрный корабль сменив курс отправился на Синтарус . В это время Анри валялась на огромном, красном , парчовом диване и поедала виноград . Фулгрим пытался понять что за туз она припрятала в своём посохе ... Скажи Фулгрим о чём мечтаешь ты? Добится совершенства , стать совершенством . А я просто желаю наслаждений и не парюсь о нём , да и вообще о жизни . Фулгрим смотрел в иллюминатор лодки поднимаясь с поверхности планеты Олиенсис . повсюду были ветра разноцветные варпа ... и вдали среди других кораблей стоял 3х километровый странный корабль будто имевший расплывчатые рёбра и отделанный драгоценными металлами и редчайшими камнями ... Это твой корабль ? Я думал у Демон принца корабль будет посильнее ... Анри повернулась к нему сняв душащий её жилет и с абсолютно голой грудью начала смотреть ему в глаза , от чего Фулгрим даже слегка похолодел . Его мне Старлайт делал и поверь пусть его размер тебя не волнует . Что же ты пожелаешь за свою помощь ? Анри улыбаясь , не мешай мне на вечных пирах спать ... её тонкие черты лица отражались в свете свечей с образами демонеток ... Лодка подлетела к стыковочному люку ... Послушники и послушницы подняли Анри лежащей на диване и понесли на капитанский мостик ... Фулгрим пешком отправился сам туда ... Все каюты и всё что можно было видеть было произведением извращённой красоты . Наконец Анри протянула руку к приборной панели и предложила Фулгриму самому выбрать курс ... Что тот сразу и сделал . На Синтарусе Старлайт сидел снова с своём пустом пространстве . Колличество населения увеличивается ... Производственные мощности растут . Мимо проходили двое из Тысячи сынов спрашивая Старлайта сидящего на холме есть ли у него новые книги ? Старлайт открыл свой глаз . книги скоро привезут , а пока можете перекусить солнечной кашей ... Хорус проснулся и спросил Старлайта , ты отослал весточку Аббадону . Да, отослал . И что он ответил? Стандартное признай мою власть и прими моё владычество тогда и приходи . Магнус красный написал что Восхищается моей планетой и скоро прибудет для вербовки Легиона . в Небе разверзнув пространства появился чёрный корабль . Они прибыли ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.