ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Анри надсмехается над Фулгримом

Настройки текста
Даритель наслаждений отправился к новому заданию . Анри всё валялась на своём диване, а Фулгрим обдумывал что же пошло не так ... эти непонятные орнаменты на мостике вызывали у любого самые разные эмоции одновременно . Наша же цель эльдары? Да , только добыв их Камни душ я смогу смыть с себя позор перед Слаанеш . Ты забыл что он тебя ничего никогда не требует как и от всех нас ? Может вернёмся к делу Анри ? Мы уже и так им занимаемся , а теперь не мешай мне наслаждаться Мальвазией . И она то стала Демон принцем? Подумал Фулгрим . Сирена прервала медитацию Фулгрима и Сладосто сладострастный сон Анри . На радаре были обнаружены четыре мелких корабля Эльдар ... 3 Орла в окружении Чемерицы обследовали астероиды в надежде что в них найдутся слёзы Иши , Активно маневрировать они не смогут из за препятствий ... Анри мгновенно встала прыжком и пока их не заметили отдала приказ на пуск торпед корабль выплюнул их 6 шт , но торпеды были какие то маленькие но их траектория менялась будто сама собой, Внепапно она став совершенно серьёзной используя варп заклинание остановила на пару секунд ответный огонь . Пушки просто не стреляли и двигатели почему то почти заглохли . На кораблях зажглись сигналы тревоги . Хоть противник опомнился и включил Голополе и маскировочные устройства , было поздно Торпеды прошили обшивку . И где взрыв ? Торпеды снабжённые мальвазином не взрываются . Фулгрим понял что Эльдарам досталось - Да я помню что в Каталинской мальвазии грибок что цепляется за синапсы мозга . Да уважаемый товарищ. Представь как они сейчас счастливы ... Лицо Анри блеснуло в свете ламп приборной панели , а её улыбка была настолько страшна что даже союзники дёрнулись от ужаса . Фулгрим сразу отдал приказ выпустить абордажные суда и сам в секунду отправился туда . Его бег напоминал полёт птицы , а движения были выверены до совершенства . Немногие воины эльдар выжили , лишь те кто понял что им грозит успели одеть противогазы остальные теперь валялись без сил . Но теперь им предстояло столкнуться с чем то невиданным, Сланешиты рвались на их корабли, Фулгрим сразу после высадки легко вынес своим мечом пару Эльдарок снеся им головы , Впервые Эльдары видели кого то кто не уступал им в рукопашной форме боя , Даже выстрелы по нему легко задерживались варп полем . Многие сланешиты имели такой вид что было не понятно что это и чем это было раньше . хоть их и пытались выкосить но живучесть и колличество делали своё дело . последние солдаты Эльдар заперлись в двигательном отсеке Чемерицы с желанием перегрузить двигатель и запустить фрегат в астероид. Но начали падать не понятно от чего , последние мгновения последнего противника были как Кто то разрезает мечом дверь из психопластика и так хочется спать ... Анри связалась с Фулгримом , как тебе моё заклинание микро токов что их положило дважды ? Ты безупречна . Я сначала думал что ты очень глупа . Я по умнее многих - просто люблю играть в шута . Они твои Лазурный феникс . Спасибо , И если ты чего то желаешь я это исполню . Перед тем как Анри выключилась была услышана лишь фраза не мешай мне спать . Тёмный принц вскоре получит одно из самых прекрасный угощений для своего стола . Чейсер пытался понять встав посреди поля боя - что на этот раз вызвала подобную бойню .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.