ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорус занимается политикой пока Старлайт спит .

Настройки текста
Старлайт склонил голову вниз откинув её назад . Хорус я спать хочу . Хорус повернулся к нему . Старлайт, мы же Демон принц - не знал что тебе нужно спать . Эти знания меня утомили и надо отдохнуть . Хорус поправил свои золотые волосы рукой. У нас на пути Планета Мадренгард - я хочу с Пертурабо поговорить . Говори и не мешай спать . Сунул перед ним координаты одного из штормов Варпа , инструкции как его открыть и добычу которая там есть . Титаноносец ? Откуда ? Старлайт засыпая и одевая корсет для шеи - давно нашёл по гравитационным отклонениям и за стариком мои ребята наблюдают . Хорус сразу включил коммлинк и одев шлем начал общаться изменённым голосом с доверенными лицами , Ангрон ответил посреди боя - я занят резнёй , позвони через 2 часа . Фулгрим вообще не ответил ... Мортарион увидев его лишь слегка поклонился , откинув саван обнажившее его измождённое лицо , я не горю желанием влезать в твою авантюру , прости Хорус и оставь меня . Кхарн - Да иди ты Старлайт , я ещё не весь Райзак кровью залил потому что Чейсер изволил свалить к Своей любимой, но мы нашли немного геносемени так что Кровь для бога крови , черепа для трона черепов , зови если что на любую бойню . Фабий Байл - на экране появилась фигура обвешанного приборами от маленьких манипуляторов до плазменных резаков и пил с крючками . Он проводил сращивание руки чемпиона хаоса лежащего на кушетке под наркотиками. Щупальца безвольно свисали на пол , Руки клешни не шевелились , а глаза всегда были открыты и безвольно смотрели в потолок . Ранение нанесённое серыми рыцарями вызывало медленное отмирание плоти . Здравствуй Старлайт мне нужно геносемя которое ты мне задолжал . Голос Хоруса загудел , Старик я тебе ничего не должен . Верно, но мне действительно нужно геносемя , испытание новых препаратов не может ждать , Это мы организуем , но помощь нам тоже может потребоваться . Фабий перекосился в улыбке , если вас ранят то я желаю вас изучить пока лечить буду. И продолжил работу . Мадренгард предстал в великой стройке , планета залечивала до сих пор раны от бомбардировки боеголовками Ракет Гнев императора , Миллиарды рабов подгоняемые астартес и кузнецами войны работали пока не падали замертво от усталости и истощения , а их кидали в баки создающие еду для ещё живых. На карте отобразился ближайший корабль . Крейсер Железный бастион приём качество связи было ужасным. Этот звук чуть не разбудил Старлайта . Крейсер железных воинов отозвался грохотом в коммлинке и сближением с открытыми орудийными портами . Если желаете помочь то порт 16.1 Если нет желайте умереть быстро . Хорус нажал 1 . Крейсер развернулся на свою позицию , Счастливо не умереть там . Пертурабо был злее обычного. Тзинчитский лёгкий крейсер заслонил над ним свет переливаясь чистой энергией. Аппарель открылась и Повелитель перемен расправил крылья. И взлетелел пока рабы наблюдали за ними. Пертурабо скрипя силовой бронёй повернулся. Ты ещё кто? Хорус говоря из под полного шлема произнёс, меня зовут Старлайт. Пертурабо оскалился. Я тебя узнаю из миллиардов. Хорус сделал 2 шага назад. И что теперь брат? Говори что хотел. 30 секунд выделю. Хорус протянул коммлинк с 3D моделью титаноносца. 4 минуты 30 секунд. Ты будешь со мной в новом походе? Да. Вся техника на корабле твоя. С геносеменем разберёмся Железный владыка. Пертурабо махнул рукой. Как знаешь. Хорус протянул Пертурабо почти пустую металлическую табличку вверху была надпись выдать. Пертурабо начал вертеть её в руках. Что это. Это Рудо Наша экспортная валюта. Запиши сколько хочешь тонн металла. Доставка за твой счёт причём оплата Рудо вперёд. Оскал Пертурабо начал блестеть. Мне рабы ещё нужны и много. Их нет, Хорус достал голограффическую карту и показал Синтарус. У нас нет рабов но есть автоматоны и сервиторы, но нам они сами нужны. Пертурабо усмехнулся. Значит обойдёмся металлом. Мне надо в 2 раза больше. И я полностью поддержу тебя в твоём походе. Перья Хоруса стали переливаться голубым. Скоро он проснётся. Пертурабо спрыгнул вниз. В расчёте. Старлайт вскочил с чихом. Что я пропустил? Пкртурабо. Э ладно надо на эсминец возвращаться Почесал свою голову. Главное быстрее добраться до цели. Нам пора на ту планету. Хорус поднял голову в чернильное недо Мадренгарда. Сколько нам лететь? Ещё дня 2-4 я знаю самый лучший маршрут. Оба вошли в эсминец. Рёв движков влился в грохот работ на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.