ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Талра.

Настройки текста
В империуме начиналась паника. 2 чёрных корабля пропали. Кровавые ангелы стояли в поклоне. Они исчезли. Лорды Терры чуть ли не рвали на себе волосы. Инквизитор малеусис тоже пропал. 2000 воздаятельниц были побеждены Райзак пал. А экстерминатус бесполезен с него снесли всё до винтика. У нас не хватает псайкеров и некоторые наши служащие принимают их работу добровольно на себя. Что произошло? Как обычно потеря связи и пропажа. А маячки и отслеживание пси сигнала? Ничего, они скрылись в Варпе и их след простыл. Старлайт читал очередной свиток. Хорус всё не мог понять что это за язык. Никогда такого не видел. Старлайт его свернул и положил на стол. Это Талри - язык вымершей расы. Никогда о них не слышал. Талри были мастера изменения тела. Но это было после засыпания некронов И Варп был спокойнее. А так их текст может содержать 5-6 смыслов одновременно и моя цель их понять. Эти рукописи не горят и не тлеют. Небо прочертили следы от кораблей. Пополнение. Старлайт смотрел в небо и с одного из громадин был дан сигнал миганием. Что то ценное нашли. Хорус повернулся к Старлайту. Расправив крылья Демон принц воспарил. А внизу мерцали узоры улиц, библиотек и школ. Мой мир прекрасен. Когда аппарель открылась послышался отборный мат на всех наречиях Имперского готика. Малеусис сыпал проклятиями на всех кого видел. Наконец вожделенный Свиток был в Руках у возжелавшего. Свиток Талри. Где ты его взял? Так и скажу вам ублюдки плюнув им в лицо. Старлайт удержал выстрел в воздухе и просто магией начал вторгаться в егг разум схватив за голову. Так старик. Свитки. Планета. Интересно. Значит так я отправляюсь туда. Ждите меня. Малеусис стряхивая пот. Что это ты нашёл такое еретическое? Хорус усмехнулся это не еретизм, а наше будущее. Ещё одно политическое оружие пострашнее ваших нова пушек. Старлайт аж язык высунул. В этом было ваше спасение - показал на свиток. А вы за ересь принимаете всё не имперское и связанное с Варпом. Один из Тзинчитских кораблей направился к маленькой планете что когда то была великим садом как только они взошли на борт. Хорус заинтересовался. Что это за орудие такое? Это не оружие. А лучше. Что? Рассказывай давай мне интересно как повернуть это в нашу пользу. Хорус ты опять решил стать политиком. Я спать Хорус. Нам даже с моими знаниями имматериума дня 4 лететь. А я пока буду заниматься нашей политикой. Хорус работал над доской кому что выдавать из должностей, кого выдвинуть вперёд, а кого придержать. И как отразится на империуме их деятельность теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.