ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чёрные корабли всё пропадают.

Настройки текста
Старлайт вернулся на Ястреб имматериума. Я устал Хорус. Гул тревоги оповестил о ЧС. Что опять? Хорус повернулся к экрану и его лицо окрасилось золотым. Одна из поисковых комманд вышла на связь как обычно через пси канал. Наши приборы психовидения сломались. Мы в психологической тьме. Встретили Парию уровня омега - - только отлетели подальше. Астероид Бо 528. Сможете добыть его? Уже. У них катаклизм случился, мы не причём. И это она. Простите но все наши технологии выключаются за 600 м от неё кроме физических. Включаем монитор. Культисты что то начали соединять внизу. Оба приняли человеческий облик. Наконец монитор озарился картинкой. Маленькая девочка лет 12 в рваном, грязном платье смотрела на него из под засаленных волос. Есть немного поесть? Ребята вы ей там сладостей дайте если не съели, Я хочу сушки. Сушки? Хорус пытался вспомнить. А... еда древней Терры. Найдём. Глаза девочки сверкнули голубым. Правда? Вы нам поможете? Наш генератор кислорода сломался. Как сломался. Не знаю - старый был. Старлайт подумал Чёртов Тзинч. Решил успеем ли мы спасти их когда одна из деталей была с браком. На работорговцев вы не похожи. Сзади механизмы приводили оборванцев в порядок. Люди принесли бочки чистой воды и начали мед обследование. Это зачем? Это мед осмотр - на моей планете болезни под запретом и их лечат, а не устраняют заболевших. Культисты добавили - Всё население астероида Парии. Старлайт чуть не упал. Как это? Этого быть не может. Девочка показала руку. В руку вросло существо с маленькими щупальцами. Они помогают нам дышать в плохой атмосфере. Хорус. Такое возможно только 1 на 10 триллионов. Старлайт. И похоже случилось. Культисты. Они все не имеют потенциала Парии кроме неё. Но все имеют это существо, и на них не работает варп. Уровень и численность. 32. 2 пси 29 омега. И она Омега - - Когда будете? 3 дня и Вышлите экспедицию на астероид. Может найдутся ещё эти существа. Конец связи. Хорус. Ещё 2 корабля доставили на Синтарус. Но что будем делать с ней? Старлайт почесал перья и предложил свой план. Построим для них закрытый город. Они те же псайкеры только обратной полярности. То что у нас почти бесконечные ресурсы не значит что можно их тратить их по веянию прихоти. Можно и тратить Хорус. Хорошо, я хочу свою статую. Старлайт. Аббадону можем прислать её копию... Хоть где то мы солидарны. Поржём над ним? Давай. Ариман вышел на связь. А потом он над вами экстерминатусом пошутит. Ты давно подслушивал? У Тзинча везде есть уши. Что ты хотел? Глаз Старлайта задёргался... Исследовать данных существ. Мёртвых дать могу. Но живые мне нужны самому. Хорошо. Ариман был недоволен что ему не дали новые образцы для исследований. Только если кто то из них сам решит присоединится к тебе. Это лучше. А пока могу только дать свитки Талри. Лицо Аримана задымилось из под шлема, когда тот увидел изображения на свитках. Ты похож на ребёнка в магазине сладостей. Да знаю я. Надеюсь ты не решишь возродить своего брата, конец связи. Хорус начал лыбится. Объединение с тобой сделало меня сентиментальным. Старлайт смеялся. А ведь сделает. Если Лорд Тзинч над ним не посмеётся. Чейсер свалился на пол от бессилия. 27 стандартных часов наслаждений подряд. Даже форма демон принца ему не помогла. Шерсть почти поседела, загнутые под прямым углом рога были истёрты, красная кожа покрылась складками, его великий размер пропал. Анри лежала не сумев удовлетворится но была счастлива. Головы 15 главой гидры втягивались, руки принимали обычно прекрасный облик и покрывались шелками. Она лежала на круглой кровати вся мокрая от любовных соков без сил. Чейсер лёг рядом и его поцелуй был столь затягивающим что глаза Анри спазмом дёрнулись вверх. Чейсер я тебя люблю. И я тебя Анри. Всегда жду у себя. Тебя кстати пропускают ко мне с закрытыми орудийными портами. Кхарн топил Райзак в крови превращая города в мясобойни, тысячи живых существ без голов висели где придётся и как придётся. Кхорн был доволен ими. Ещё тысячи получили участь похуже, Сланешиты просто отправили пленных на корабль Анри. Лайонел каждый раз нанося удары просто идеально убивал всё что видел. Секунда и человек падал с идеально рассечёным горлом. 1 движение и девушка бросившаяся на него со сковородкой получила укол в висок оставив лишь царапину на черепе, но тонкий осколок кости уже пропарывал мозг. Кхарн не Выносил Лайонела на дух. Но устраивать мясорубку при численном и техническом превосходстве Сланешитов было крайне глупо. Внизу Анри заблестели символы. Скоро я смогу родить нашего ребёнка. Чейсер обнял её. Это возможно? Теперь да. Слаанеш выполняет все желания и дарует все мечты. Даже отправить меня сюда. А я Теперь служу вечно Кхорну. Ну доблесть тоже красива милый. Я воин, а не каратель, я ищу врагов, а пушечным мясом лучше пусть займутся культисты. Может найдём планету для нас двоих? Идёт. Лайонель улыбнулся и лишь блеснули два керамбита. Житель планеты получил мгновенные ранения, кровь упала изващённым узором заблестев в воздухе , и композиция завершилась когда тот упал. Кхарн разбивал топором целые здания будто разрывая вместе со всеми кто был на пути. Повсюду пировали демоны кидая в котлы что нашли и на импровизированные жаровни всё что осталось от жителей. Лайонель уже начал пир и сел рядом с Кхарном. Слышь длинный в следующий раз я тебя порву. А я превращу тебя в картину красный. Но после пира отступим? Скоро здесь будет жарко и я не отступаю. Типичный кхорнит. А моя жизнь мне дорога. Как вы кстати сюда прошли ищ варпа? Кхарн оскалился. Прошёл и всё. Не задумывался над истончением границы и прошёл. Я сваливаю. Чейсер похоже передал коммандование на тебя. Я выше его по рангу но плевать хотел на ранг. Непераваемый 7ми этажный мат. Хорал начал гудеть. Скоро прибудут Астартес и имперская гвардия. Лайонель развернулся поедая яичники под винным соусом из траурного сбора вместе с маткой, нежнейшее наслаждение. Она сама на мои красивейшие... бросилась. Кхарн замахнулся на него. Извращенец... Лайнонель перекувыркнулся в воздухе и исчез. Тпнулся падла. Анри связалась со Старлайтом. Можешь переместить друга на драккаси? Старлайт усмехнулся. Тебя хочет видеть Ангрон. Чейсер развернул голову. Порез снова за кровоточил и был слышен лишь сиплый шёпот пока Анри бросилась за пластырем и бинтами. А постоянно проливаю за него кровь даже свою. Я пойду. Рана была от сломанного им же демонического клинка ещё на Мадренгарде. Ещё 9992 года будет кровоточить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.