ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Повелители пламени

Настройки текста
Ариман стоял в лабораториях Синтаруса. Тысячи труб подобно сосудам и нервам гудели подобно чему то живому. Как организм всё двигалось и изменялось. Ариман вытирал рукой светящийся пот ожидая начала. Подумал. Всегда есть плата за силу без стараний. Как думал Старлайт вариантов было 2 либо всё изучить это займёт годы или рискнуть решив включить его. Колдуны выбрали первое... Один из колдунов решивший провести эксперемент взял в руки прибор Талра. Мантия сама отбросила капюшон и прибор засветился И направив его энергию на големов рубрики нажал на кнопку. Луч изменений ударил в цель и мгновенно начал возвращать праху иной вид перекидываясь молниями на иных големов. И внезапно взрыв возник в руках колдуна превратив его стоящих рядом в лужи пасты и грязи. Ариман мгновенно создал два барьера, один вокруг себя, второй вокруг големов и упал на металлический пол. Прибор лежал нетронутый рядом. Чёртовы помехи... Слишком чувствителен... Големы подошли К Ариману. Один снял шлем и взор направленный на Сына перемен и предвидения был живым. Вы в порядке 1й капитан Ариман и что это за место? Ариман протянул перчатку и встал. Сработало. Что сработало? Я помню лишь что в меня молния ударила. К ним распахнув дверь забежали другие учёные. Астартес схватились за оружие. Иные применили психосилы. Нет они друзья и почему вы теперь псайкеры? Мы не знаем ничего. Учёные начали снимать с них броню но вид новых астартес был странный. Никаких следов операций и физических увечий. Было похоже что они идеальны. Ариман поднял прибор и вышел. Позвонив через психосилы Своему знакомому и отдав приказ дать ему корабль он направился оттуда. Старлайт смеясь высунул язык. Не удержался? Нет. Я возьму прибор? Забирай но он не настроеный и работает на прямом варп потоке. Одна помеха и... Да знаю я Старлайт. Твой дар предвидение. Мой. Дар это знание. Знает но молчит. Твоя идея нас всех скорее всего похоронит. Делай... Конец связи. Магнус получил с Синтаруса видение. 60 Воинов снова живы и преклонили перед ним голову. Учёные и Колдуны выдавали им всевозможные устройства и броню. Открыл пси канал. Что у вас происходит? Алый повелитель, Король Просперо. Нам предложили помощь в нашей войне. Магнус сразу связался с Хорусом. Благодарю тебя брат. Одна из пушек была Старлайту проснувшемуся знакома. Атомная боеголовка? Да. Но делать их здесь можно только под полями Геллера. Хорус повернулся к Старлайту. Значит тот город не прихоть? Нет конечно. Магнус указал на ракету Сможешь дать больше этого оружия? Сможем. Конец связи. Учёные и Големы положили перед Астартес лучшие разработки что были. Для начала вот это. Прибод напоминал какую то бандурину из чёрной трубы с приваренной воронкой что заканчивалась меньшей трубой и коробкой с прицелом на металлической коробке тоже приделанной к большой трубе вместе с ручками. И 2мя курками. Это что? Капитан роты взял её в руку. Автоматон поднёс ещё кое что шар с 8ю двигателями что выходили из него прикрепленные на цилиндр. Нажимаете передний курок и стреляет, нажимаете задний 2й курок и взрывается. На сотни метров всё сгорит в атомном пламени. Наведение по прицелу. Такие будут у всех вас, помимо стандартного оружия на любой вкус. Неплохо. Гравипушка. Но она одна. А исследователь и инженер ошибся и теперь он лужа слизи. Как это место называется? Синтарус. Капитан развернулся к Воинам взяв гравипушку. Братья теперь моё имя Синтари Максимус. И Мы теперь Повелители пламени. Аве Магнус. Аве Магнус произнёс каждый. Чейсер Это не одобрит. Что за Чейсер? Это Демон принц Кхорна. И старый друг Старлайта, владельца планеты. Синтари от неожиданности выпустил молнию в пол заставив всех инстинктивно подпрыгнуть. Так. Кто ещё его друзья? Тия Демон принц Нургла и бывший магос биологис. Анри бывший библиарий инквизиции. Пертурабо его ненавидел но теперь они нейтральны. Ариман его хороший друг. Магнус считает его полезным но выскочкой. Понял, остановитесь. Автоматоны смазывали их доспехи. Что это за запах? Новая смазка, лучше по свойствам чем стандартная и выдерхивает +60 -80 по цельсию. Так... Вставим вам фильтры. У нас много клиентов но вы пока можете отдохнуть и почитать что нибудь в библиотеке - иссохшая рука учёного указала на дверь. Вправо до лифта. 3 этажа наверх. Спасибо. Это займёт их дней на 6. Продолжаем работу. У нас заказ от железных воинов на тяжёлую технику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.