ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не бей неизвестные приборы

Настройки текста
В казематах одной из планет комиссар допрашивал тзинчита. После цепей, холодной воды и электричества видок у пленного был не очень. Инквизитор зашёл в комнату что открывалась лишь изнутри когда её открыли. 2й тзинчит применив предвидение понял что прыжок 2 пробития лазганами ему свеият если он туда рванёт. Кто ты такой? Тзинчит я, имя 013748. Удар в челюсть выбил несколько зубов парню на вылет. Не шути. Парень улыбнулся. Ещё. Удары посыпались в грудь и по лицу парня. Тот засмеялся. Что смешного. Знал бы ты что повредил. Вы уже покойники!!! Волосы заляпанные кровью начали выпадать. Подбитый глаз засветился. Прибор на парне во всю грудь в виде диска начал искрить. Крик сотряс комнату покрытую железом. Стрелляйте . За Тзинча. Десятки пуль и лучей лазганов просто врастали в тварь. Цепи лопнули и последние его слова были он создан для туннелирования пространства но если повредить прибор то его можно использовать для впитывания варп энергии. Один огромный глаз вырос на макушке. Вместо ног появились десятки клешней и тело удлинилось. Один удар рассёк инквизитора надвое. Внутренние органы бесшумно выпали на. Пол. Комиссар рванул к панели двери молотя по ней. Отходим! Шип хвоста со скрежетом пробил её частично заблокировав так что осталась лишь щель. 2е на воротах отвлёклись и упали на пол подобно мешкам с гноем. Подкрепление пришло почти мгновенно. Тварь молотила хвостом поедая плоть и превращая её в энергию. 2й удивился затаившись. Отродье псайкер? Интересно. Похоже инстинктивно применение психосил. Иммат зачем ты полез туда... Наконец тварь загорелась и проплавила дверь. Пара астартес уже прибыла. Ультрамарины. Похоже скоро будет жарко. Загорелись камеры мельт выпустив струи газообразной плазмы и в зал вбегали гвардейцы что на ком было. За Коммисара... За Империум... 2й прячась в трубах наблюдал за всем. Похоже весело им. После попаданий от мельт из дыр начинала лится горящая кровь. Ливень огня лазганов ослеплял чудище продолжавшее расти. 2 удара блестящих голубо-синих клешней просто рассекли керамит доспехов и Ультрамаринов тоже. Хвост прошибал по 3 человека за раз, клешни хватали мясо с него о отправляли в рот. Чудовище направилось наверх по боковой лестнице. Ассасин мгновенно залез внутрь комнаты и забрал прибор, Не забыв обобрать инквизитора и комиссара. А затем и мгновенно геносемя убитых. Взрыв наверху оповестил о том что сработало орудие плюс шипение плюс звуки взрывов пуль крупного калибра означали что ещё и космодесант присоединился. Отлично. Ассасин взглянул метнувшись наверх на долю секунды понял что ещё 6 Астартес лежит мёртвыми, авто пушка калибром 80 мм разбита частично лежащим на ней клешнёй твари. Гвардейцы в шоке. 17 метровая тварь продолжала мутировать даже будучи мёртвой и начала раздуваться скрыв часть обзора врагу ... Наконец оно лопнуло и оттуда полезли ещё отродья. Скрюченные и толстые они попали под огонь гвардейцем мгновенно как вылупились. Из за открытой двери застрочила автопушка мелкого каллибра которую успели подтащить. Отдодья превращались в колдовской огонь при смерти, что сжигал врагов заживо. Ассасин всё это время собирал геносемя лёжа на полу и прикрывшись телом космодесантника без большей части головы. Удача. Затем швырнул подобранную гранату под углом в проход и когда она рванула сам выбежал оттуда применяя предвидение и минуя опоминающихся гвардейцев бегущих туда . И вскоре был забран агентом одного из культов хаоса недалеко. Геносемя. 2 Ультрамарина, 6 Имперских кулаков. И что они были вместе? Как миссия? Документы вот. Культист получил пачку бумаг и новый болтер. Это от меня. Хорошая пушка. Есть ещё? Внизу есть но там сейчас заварушка. Культист дёрнул рукой. Не боись. Нас человек 300. Да положат вас. Я не сломал авто пушку малого калибра. Не подумал. А какая у нас цель? Скоро сюда придут большие парни. Астартес хаоса? Да. Много? Не знаем. Готовься. Имперцы ждали врагов и они появились. Сотни культистов бежали в атаку косимые огнём с лазганов и болтеров гвардейцев из за бойниц. Автопушка застрочила положив десятки их. Один удар клинком и экипаж мёртв. Ассасин мгновенно скакнул по корридорам. Враги только через 2-3 секунды поняли кто их режет. Но было поздно. Культисты уже ворвались на склад и в оружейную хватая всё что лежало. 5-6 гвардейцев на бойницах упали как стояли но без голов. Ещё солдаты падали сражаясь кто где. Большинство от ударов обоюдоострого клинка. Один из выстрелов разворотил ассасину плечо и 3е культистов жакрыли его собой упав за него навечно. Последние 2е гвардейцев перерезали себе глотки окопными ножами что бы не быть взятыми в плен когда враги подошли слишком близко с шокерами для допросов из той комнаты. Его перевязали как и раненых. Некоторые гвардейцы молили о спасении. У меня жена и двое девочек. У меня старая мать. У меня сын и я один его кормлю. Культист в одежде комиссара улыбнулся. У вас был шанс. Убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.