ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пожиратели пепла

Настройки текста
Пепельная длань вызывает Синтарус. Диспечер был в растерянности ещё 2 дня до прибытия дожно быть. Требуем посадки немедленно. Пепельная длань садитесь на площадку 38. Двигатели корабля еле могли дотянуть до посадочной площадки посреди летающих кубов. Пепельная длань вы слишком быстро приближаетесь к площадке. Знаем, двигатели отказали. Издавая ужасающий грохот и сотрясая землю транспорт превращаясь в металлолом упал на Синтарус. Железные воины ступили оттуда как только отвалились аппарели . Где наш заказ? Жители разбежались в страхе крича монстры по синим улицам. Корабль почините... С неба начал спускаться кто то на диске Тзинча. Так так, вы только что сорвали работу района, повредили нам посадочную площадку. Вашу груду металлолома надо убирать. Огонь... Снаряды медленно застыли в воздухе. Колдун улыбнулся. Разворот, сотни пуль и лучей лазганов медленно повернулись на Железных воинов. Глава издал рёв, за то что вы сделали с Медренгардом вы вечно должны нам служить! Колдун усмехнулся и указал на него. Не хочешь навечно служить богам хаоса как отродье? И вы на нашей планете. Конфликт с Медренгардом улажен, Железный владыка, а как платить будете? У нас 40000 рабов. Не интересует. 200 тонн пластали. Мало. 5 грамм аурита. Их хватит для оплаты заказа. Так что же случилось? Дети Императора напали из за рабов. Еле выжили. Дебилы они. Ваш заказ 30 ландрейдеров, 12 танков шторм хаоса и 20 громовых молотов. Всё верно? Да. Но что с кораблём? Посчитаем сколько будет стоить позже. К площадке подъехал поезд. За дверями оказались огромного вида кресла и автоматоны подающие напитки к столикам. Специальный вагон для Астартес прибыл. Садитесь. А пока ваш груз доставят на склад. Контейнеры с Рабами начали грузить на другую линию. Корабль какого класса хотите? А что у вас есть? Значит так Эсминец 1550000 денежных единиц. Транспорт 200000-300000 в зависимости от комплектации. А что так дорого? Газмул это дёшево. У тёмных механикус в 2-3 раза дороже. Хорошо. Есть какой либо обмен? Псайкеры. Что? Мы выкупим у вас столько псайкеров сколько у вас найдётся из рабов. Но максимум 2 найдётся. Поезда тронулись. Жители смотря на этих грязных жителей других планет кидались в них семенами златодрева и когда те ели семена вместе с грязью, жители воротя нос кричали варвары!!! За окнами пробегали заводы и огромные кубы дома, верфи, золотые деревья и ещё не застроенные чистейшие земли. Чего и следовало ожидать от райского мира вместе с промышленным. Колдун открыл дверь прямо 6а ходу поезда. Ты куда? Связаться со своими товарищами и я люблю летать. Автоматоны чистили силовую броню и предлагали еду от самой простой до изысканной. Они слишком щедры к нам. Как бы нам заплатить не пришлось. И что они могут взять владыка? Не знаю сам что они попросят. Колдун наконец вернулся. Ваша цена это 2 раза сразится с врагом по нашему приказу минуя если что союзы с другими варбандами. Не слишком ли много? Ну если хотите остаться здесь то без проблем. Хорошо союзы можете не нарушать но один клиент сновп запросил дань и вы сможете заплатить за нас ему в битве с империумом. Идёт. Газмул оскалился. С Тзинчитами дела вести сложнее чем с тёмными механикус, те просто поднимают цену, а здесь иногда особо дорого выходит, иногда прихоть. Колдун добавил, всё по воле Тзинча. Рабов доставили на склады и стали проверять на наличие псайкеров. Один есть. Учёные есть? Колдуны вместе с Астартес тысячи сынов с болтерами наготове приказали одному парню выйти. Ты. Да ты. Выйди. Когда тот вышел контейнер клетку закрыли. Протянули нормальную еду и отвели к горячему душу. Мантия вот. Потом оденешь. Лицо главного было крайне надменным. Будто с биомассой заставили возится. Несколько людей подошли к стенам клетки мы были инженерами на разрушенном и захваченном ими корабле за 20-30 лет до захвата. Главный скривился. Сойдёт. Выпустите их. Их тоже отвели к душам. Значит так, по воле Тзинча вы свободны. Если есть семьи то им тоже гарантирована свобода. Мальчуган неумело на них показал. Их тоже отмыть и сюда. Остальным холодный душ с брансбойтов. Слышь мальчуган у тебя крутое будущее в высшем слое власти. Чего? На него надели мантию. Короче у нас как. Высшее общество это психически одарённые личности и учёные. Далее механики и прочие рабочие. Затем просто жители. Далее сервиторы и автоматоны. Конец. Значит я здесь по воле Вашего главного? Так и есть. Парень сразу понял в чём было дело, психополе планеты приводило жителей в такое состояние ... Поезд прибыл к станции прибытия . Ваши танки здесь . Лендрейдер модификации Сокрушитель ... 2 пушечных болтера на крыше , 4 лаз пушки по обоим бортам и мега мельта спереди ... Вы говорили что вам неважно какой модификации поэтому мы решили всунуть всё ... 200 Лэндспидеров модели Разрушение. 12 танков Шторм хаоса, 600 ракет калибра 250 мм на каждом . Как и просили машины снабжения к ним прилагаются . Тут диспечер получил сигнал выдайте нас наших рабов в славу Слаанеш . Вы там - не охренели ? Это в Храм фиолетовой груши обратиться . Просим покинуть пространство Синтаруса . Иначе что ? иначе это . Командир они вооружены охренеть как - донёсся голос с мостика ... Нам без разницы что у вас за конфликты , но пока они наши клиенты . Эти твари отбили у нас рабов при атаке одной из планет , требуем их назад . 2 минуты для связи . Перед Газмулом появился Астартес в чёрной броне. Значит так . Я только что купил эсминец за счёт дани взимаемой Аббадоном и вы все пойдёте в атаку первыми после высадки с него . Это 1 просьба Что вас просят выполнить. Выход с Пожирателями пепла на связь - тут Сланешиты требуют свой товар обратно . Газмул махнул рукой - пусть забирают - нам всё равно большинству не жить. Так и передам . Спроси не желают ли они провести кампанию с Чёрным Легионом . Ответ положительный. к ним стали подходить ещё Астартес , Голубая броня со знаками перчатки держащей пламя в виде пасти демона встали они тоже всталиперед Командующим, Повелители пламени для выполнения задачи прибыли . Закончите Кампанию дадим вам корабль - сами знаете что хороший . В небе появился Эсминец Кхорнатов . Это Вестник кровопролития ... Чейсер вышел из портала . Его голос напоминал шипение ... Мои ребята готовы к битве . Хорал спит ... 5000 солдат ждут приказа . Только держи моих ребят подальше от сланешитов - я то воздержусь , а вот мои ребята нет . Легионер поднял громовой молот . Без проблем - Пожиратели пепла вы впереди , Сокрушители галактик вы за ними . повелители пламени вы сзади , и Сланешиты в конце ... Может спереди их отправим? Идея неплоха Чейсер. Диспечер - к нам подходит ещё один Корабль . Сланешитский . Чейсер улыбнулся . Анри прибыла . Газмул развернулся - твой союзник ? Скорее любимая . Анри появилась в виде облака рядом с построением . Я здесь потому что со мной связался Старлайт и сказал что у него есть подарок . Наконец и сам Старлайт появился , мне доставили Чашу Короля Лаэр . и один мой ассасин был пойман .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.