ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Покидая поле боя.

Настройки текста
Варрат хан Это была моя планета. А теперь она уничтожена имперцами, ресурсы истощены , люди расплодились до миллиардов. Мой дворец предан забвению . Старлайт улыбнулся . Тзинч сегодня крайне добрый . У меня для тебя есть планета одна , сейчас она крайне холодная , но исследования варп течений показали крайне интересный и стабильный проход в них . Хорус объясняет проще . Мы сможем растопить на ней лёд выстроив портал между ней и ближайшей звездой , заселить , и снабдить оборудованием. Варрат хан встал на колено . Если это так то расчитывайте на мой союз с вами . Дело будет за населением . Рюдошел радосно начал звонить своим ржавым колокольчиком. Хорус открыл портал к Лоргару. Брат нам нужны проповедники для заблудших овец. Лоргар сидел в зале высшего тёмного совета на телах молящихся и развешаных на стенах существ. Ты прервал мое священное таинство. Но я дам тебе то что ты просишь. Сколько тебе нужно? Тысячи 2 проповедников воли тёмных богов мой брат глашатый. Хорошо Хорус. Мертвецов на поле сражения и в городе жрали твари кхорна и нурглиты часа 2 но живые были выгнаны на огромный пустырь за городом . Тия занималась загрузкой ресурсов города на свой корабль. Многие люди падали на колени перед демонами и культистами молясь не убивать их. Железные воины ставили жителей в шеренги. На что Тзинчиты всё замеряли своими еретическими приборами. И некоторые люди получали метку со знаком Тзинча и слова одного из колдунов. Вы были одарены лордом Тзинчем и можете стать одними из просвящеённых вместе с семьёй. Были и раненые люди с обоих сторон . Нурглики радостно предлагали каплю дара Тии из старых бутылочек на истлевших верёвках повешанных на них. Некоторые жадно пили это зелье. И мгновенно у таких отрастали щупальца, Появлялись рога и они покрывались бубонами. Но раны исчезали почти мгновенно. К Чейсеру подводили всё новых воинов что получали метку бога крови медными клеймами на плечах и капали свою кровь в огромную чашу, которую опустошал Варрат Хан. Некоторые новые воины были женщинами. Культисты Слаанеш устроили пир в покоях бывшего губернатора, Его бошка лично кхорнитами была забрана для горы трона черепов. Открылись порталы. И оттуда вышли тёмные апостолы. Что принесли в этот мир слово тёмных богов. Их речь была всеобъемлющая, что бы её слышать даже уши были не нужны. Вы только что увидели что Император труп ничего не смог сделать. Он мёртв уже 10000 лет. Вы видели мощь наших господ Что жаждут поклонения. Те кто хотят отомстить за обиды нанесённые вам империумом и просто жаждет битв, крови и доблести то Кхорн зовёт вас и оружие вам тоже выдадут. Если вы боитесь смерти и старости то дедушка Нургл любит всех вас и одарит своей милостью вечной жизни только придите к нему на поклон и примите его дары. Если вы умны и вы Псайкер то Лорд Тзинч приведёт вас к Силе и Величию и дарует вам власть над другими смертными только придите к нему. Если у вас есть его метка вы особенный. Ведь именно вы избранны самой судьбой Если вы просто устали батрачить без отдыху и вы хотите просто отдаться наслаждениям то наш тёмный принц Слаанеш исполнит ваши мечты как только вы признаетесь себе что вы заслужили отдых за все эти годы . Кто не решился куда идти ему то можете пойти с нами. Мы дали вам путь. Вскоре эта планета будет уничтожена экстерминатусом империума - Ведь ему нужен порядок, а не вы. Проповедники начали читать молитвы и жители сбивая друг друга побежали туда куда они выбрали в порталы на корабли хаоса. Хорус стал считать. Сколько нам это ещё загружать? Тия достала флаконы с дарами Нургла. Можем демонические заводы сделать. Или всё сржавить напрочь. Бесполезно Тия . Они придут и всё сотрут просто в пепел . А давать бой это идея так себе . Чейсер имел то же мнение . Можем вызвать Ангграта им на корабли , но цена его призыва это жесть . Не я ни мы все не расплатимся да и призывав такую мощь это мы сами испепелимся мгновенно , он же вообще никого не щадит на своём пути - абсолютное разрушение и опустошение миров . Не проще ли заминировать орбиту запустив мины на огромных скоростях , ведь пока они будут стрелять они будут уязвимы . А ты умён Чейсер . Повелители пламени предложили свои атомные бомбы как идею мин . Старлайт отверг идею - если мы так сделаем то дадим понять что у нас есть этот козырь и раньше наш орден механикус делал подобные атомные снаряды - поэтому требуется Заминировать астероиды варп бомбами и направить их на цели прикрыв маскирующими полями и пустотными щитами . Варрат Хан даже удивился , у тебя есть такая технология ? Xорус усмехнулся , у него есть всё . Как она работает вообще ? ни разу о такой не слышал , Удивился Варрат Хан. Для начала мы наносим на 4 лопасти нечестивые знаки тёмных богов , затем раскручиваем их рунами на сферическом корпусе бомбы . покрыв их знаками сдерживания . и в этот момент , когда поля Геллера будут сняты для удара они получат сюрприз. Устройство на Эхолоне скоро будет достроено Варрат Хан. Сколько по времени? До Эхолона 2 недели пути по Имматериуму. Пожиратели пепла встали на колено. Можем мы пойти с вами Великий? Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.