ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чаша для тёмного принца.

Настройки текста
Анри валялась на своём диване. Даритель наслаждений направлялся на Лиан До прибытия в порт назначения 3 минуты . Анри лицезрела Чашу Лаэр и попивала с неё вино . Она такая красивая ... Но Чейсер приятнее . О мой Чейсер . О посылка от друга . Старлайт ты чудо . 8 кг мальвазина Лайонель ждал посадки рядом со дворцом поглаживая керамбиты . Щупальца дворца медленно притянули Даритель наслаждений и экипаж начал выходить на крышу и во двор самого дворца . Как обычно внутри был настолько извращённый пир что любой нормальный человек пал бы в безумии от одного взгляда . Радость Слаанеш не знала границ и распростронялась подобно дыму . Во дворец вошла Она. Её тонкие ноги казались ещё тоньше , на шее висел знак Тёмного принца , а платье двигалось подобно живому существу, а посох светился подобно звезде . За ней шёл Лайонель и нёс Чашу на фиолетовой подушечке . Далее культисты разбрасывали фиолетовый порошок . Кто то ел его сам , кто то вдыхал и падал в экстазе мгновенно , а иные вводили порошок в кровь через порезы тряслись в экстазе на полу и умирали от наслаждения просто замирая и другие пирующие начинали делать также вдыхая этот фиолетовый дым . Мы принесли то что должны были , особый дар для тебя . Слаанеш улыбнулся настолько мило насколько смог . Его улыбка стала размером в пол лица . а Волосы превратились в кожаные отростки и затряслись . Чаша Лаэр . В ней Короли Лаэр купали своих новорождённых детей. Он взял чашу и покрылся отростками ещё больше и из спины выросли на мгновение крылья бабочки . одна из демонеток налила в неё вино с кровью сестёр битвы и планетарного губернатора . Чаша мгновенно опустошилась усилиями Той что ждёт . И была перекинута через плечо на пол . Я одарю тебя всем что ты хочешь моё дитя , Я уже счастлива невероятно . Ты беременна . Это так прекрасно . Все действительно рады за тебя . Можешь одарить моего слугу ? Подойди Лайонель . Он встал с колена и склонился перед Слаанеш. Только последователь полумал о новом оружии как Темный властелин в дно движение посоха создал в руках демонетки подушечку с 2мя клинками и провёл пальцами по их лезвиям. Лайонель засветился силой подобной шторму как только их взял. Твоя мечта исполнена. Лайонель пал на колени перед ним. Всё в порядке мой последователь. Я ждал этого момента как только пришёл к вам так надеялся что вы меня заметите. И расплакался. Анри, и пара демонеток его подняли. Всё хорошо Лайонель, многие так себя ведут и не выдерживают его благодарности и щедрости. 2 дня здесь побудем и вернёмся к делу. А пока его проводили в одну из потаённых комнат для личного подарка ему. Сланешиты уже ели грязь с пола смешанную с упавшим мальвазином. И всё превращалось в дичайшую оргию с элементами канибализма, ведь ради этого наслаждения они даже кусали кожу на которую он упал. Анри развернулась . У меня ещё 4 кг. И отдала половину коробки с подарка демонеткам с оскаленной улыбкой. На коробке красовался знак Тзинча. Это тебе Старлайт дал? Он же Тзинчит, не боишся? Слаанеш улыбнулся и рассмеялся. Он замечательный. Развалившись на кровати с изображением самых порочеых наслаждений она выдала свои планы демонеткам. Я хочу показать имперцам нашу силу и подарить нашу доброту и щедрость. Демонетки засмеялись Да за тобой кто угодно пойдёт только что бы ещё получить мальвазин. Анри оскалилась Я скоро получу ещё и закину его в бомбы. И нападу на Священный мир Атаракс. К ней стали подходить и другие. Они сказали что Слаанеш не страшен им и император их защитит как и сотни тысяч солдат с легионом титанов и астартес . Это оскарбление и меня тоже, Улыбнулась с лёгким выдохом. Наша цель подарить им счастье и истину , а не уничтожить. Одна из демонеток заметила. Ты слишком добра к этим дуракам. А что ещё мне делать? Постоянно пить и думать о нём? Хотя я и в бою это делаю. 2 дня и к тебе прибудет столько войск сколько пожелаешь, ответила одна из демонеток. Слаанеш улыбался мило слушая это. Анри показала карту Варп штормов. Вот здесь барьер между мирами будет так тонок что мы прорвёмся армадой если нужно. 20000 это максимум для моего корабля. А Тия, Старлайт и Чейсер и так после боя. В Зал вошли Дети императора. Мы с вами. Нам тоже он нужен и подвиги во славу Слаанеш. Да пожалуйста. Демонетки Просто просили им его в лица. Слаанеш сидело на корточках слушало эту какафонию. Она всё также работает на благо Хаоса. Начнём сбор войск немедленно. Ваши корабли готовы к полёту Дети императора? Всегда и боеспособны. Начались сборы во дворе самого дворца. Астропатически она Связалась с друзьями. Всё готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.