ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Радость Повелителя перемен.

Настройки текста
Чейсер и Старлайт наконец занялись работой на Синтарусе. Тысячи террабайт данных и горы бумаг. Старлайт связался с Тзинчем. Могу я получить в аренду кого нибудь из твоих приближённых пожалуйста для своего изобретения выгодного исключительно для тебя? Тзинч изменился просто до неузнаваемости приобретая облик чего то настолько непознанного что сам Старлайт вздрогнул. Ваша просьба будет Выполнена. Один из Высших демонов Тзинча вошёл к ним спустя пару минут. Существо имело прекрасные голубые крылья, что были окрашены краской в иные цвета. Рука держала золотой скипетр с всевидящим оком наверщием и что утыкался остриём в пол. Пояс белой юбки горел подобно Солнцу. Ситаракс. Вы желали дать мне знаний? Старлайт указал на купол Магистратума. Все знания что даёт разведка, Учёные и Колдуны стекаются туда. Сможешь мыслить и сам. Ситаракс аж пасть открыл. Знания миллионов будут моими? Только ты не сможешь мне Лгать и Мне будет нужна информация для решений управления. А Остальным я могу лгать? Старлайт поклонился разминая горло. Легко. Голубой туман их переместил туда. Огромный тёмный короб вычислительной машины был похож на куб. Мерцание лампочек напоминало звёздное небо. В одной из стен была камера похожая на саркофаг с простой стеклянной крышкой. И даже были маленькие саркофаги рядом. А по стенам стояли полки с книгами. Которые работники Магистратума сканировали и заносили в базу. Протяни руку Ситаракс. Старлайт начал произносить заклинание договора. Я обязуюсь предоставлять тебе все данные которые у меня есть. Ты волен отключатся от устройства по своему желанию. Ты обязан пока связан с устройством выдавать мне полностью поступившую в сервер информацию без лжи в любой форме и 2нго смысла сказанного. Разорвать договор могут обе стороны при прямом уведомлении другой стороны об этом. Рука Старлайта засветилась. Принимаешь ли ты договор? Принимаю. Старлайт взял его за запястье и на секунду руку будто покрыла световая сеть. Саркофаг открылся. Жрецы открыли коробы с проводами из Аурита. Накладки прилепили к голове Повелителя Перемен. Ситаракс чувствовал что их не подогрели. Старлайт объяснил пару моментов. Это похоже на сон. Если захочешь очнутся то сможешь это сделать - просто открой глаза. Ситаракс очутился в пустом пространстве и начал видеть потоки данных что тянулись к нему щупальцами. О да. Подумал он. Они проникали в него, заполняли его разум. Текли подобно реке. И исполняли его недостижимую мечту тяги ко всем существующим знаниям. Перед Кубом были экраны с клавиатурами и один был особенный. Старлайт вбил в него данные. И перед Ситараксом появился авторизированный вопрос. Нет неудобств? Экран сам выдал ответ за счёт мыслей Ситаракса. Это Недостижимое счастье. Несколько людей решили и сами ощутить всю мощь знаний. Старлайт предостерёг их. Используйте нейронную передачу на свой страх и риск. На экране появилась информация. Если без обучения сделаете это у вас из ушей потекут сгоревшие мозги. А я люблю вкусные знания что окажутся в моей голове .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.