ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Синтарус милый Синтарус.

Настройки текста
Хорус рассматривал десятки отчётов разведки. Несущие слово готовы исполнить наш приказ, даже если им будет грозить смерть. Повелители Ночи прибывают к нам как наёмники. Альфа легион готовится прислать нам свои войска. Старлайт лишь усмехнулся. Вместо смерти мы их вознаградим... Хорус лишь добавил. Иногда награда бывает страшнее смерти. Ястреб имматериума начал опускаться на планету. В окресностях города было особо много народу. Жители были против что какие то культисты ходят по их священной земле. Нурглитам вообще было запрещено сходить с кораблей и даже садится на поверхность планеты из за биологической опасности. Только тзинчитам действительно были рады. Старлайт улыбнулся. Им нужен лидер. Хорус вышел В сиянии золотых доспехов и свете своего естества он напоминал мессию и издавая психоречь молвил. Граждане Синтаруса и прочих планет. Мы пришли с победой ознаменуующей Новую веху в нашей победе. Да мы все разные Да мы знаем что наша цель правая И мы знаем что Хаос победит. Так позвольте мне найти решение которое устроит всех? Десятки тысяч голосов слились не стройно. Это были тысячи языков и десятки их диалектов. Но каждый кричал одно. Слава Хорусу Слава Хорусу. Старлайт задумался. Ведь я никогда не смогу также поднимать народ но я смогу помочь им как и он. Десятки лордов и чемпионов Хаоса выражали им свои поклоны пока те направлялись в резиденцию. Старлайт тихо шипел. Лицемеры. Хорус остановился. После моего возвращения в резиденцию для помощи народам планеты я всех вас приму. Вернувшись в свою шаровую комнату Старлайт увидел сколько накопилось дел. Мне за неделю это всё... Разгребу. Что ты придумал Хорус? Мы не можем закрыть Синтарус для всех. Это в конце концов приведёт к войне. Что ты предлагаешь? Построить временно город недалеко от основного. Ты же знаешь что у нас все заводы и верфи загружены до предела, хоть и строятся новые. Я предлагаю план 2е кольцо. Хочешь построить космические верфи? Да, связанные с планетой. Это хорошая идея. Также есть идея постройки верфей на астероидах вокруг планеты. Это и будут их новые города. И этим мы решим вопрос недовольства населения А ты умён Хорус. Я был примархом когда тебя ещё и в молекулах воды не было всё таки. Старлайт достаёт из под свитков огромную металлическую стрелу. Это перст судьбы. И он будет нам нужен. Выходит из резиденции. Вот подписанный мной эдикт о строительстве нового города рядом с главным на временном основании. И Указ по строительству новых верфей на орбите планеты и новых баз на астероидах связанных с ними и с планетой. Щёлкнул пальцами и переместил десятки предводителей хаоса в зал для переговоров. Огромное пространство предстало перед их глазами. Теперь Хорус Сел за огромнейший круглый стол. Теперь я вас слушаю. Лорды задавали вопросы один за другим. Одними из многих были - Говорят вы можете исполнить любое желание взамен на верность и одну услугу. Да это так. Кстати Синтари - Твоя награда ждёт тебя. Небо прочертили 9 кораблей синей окраски. И крейсер прислал к Зданию откинув передний трап. До встречи всем. Корабль закрыл аппарель и со страшным грохотом направился вверх, а затем и другие корабли флота устремились прочь от Синтаруса в неведомые пространства. Вы Считаете что будете лучше Аббадона на посту главы Чёрного легиона? Я ушёл с поста примарха. И вам жить осталось часа 2. Потому что на вас точно донесут. Ещё вопросы? Мы видели строительство чего то очень огромного. В десятках километров от столицы. Да. Это новые флагманы хаоса. И их можно получить бесплатно - нужно только что бы Тзинч разрешил вам его получение. И подождать лет 20. Старлайт просыпается. Лорд Тзинч, и снова засыпает. Хорус встал из за стола. Теперь прошу вас направится со мной на Сикарус. Ведь он нейтральная в делах хаоса планета, а Синтарус это Тзинчитский мир. И у меня для вас именно там находится дар от самих богов. Портал открылся мгновенно. И зрители оказались в месте усеянном статуями тёмных богов до потолка уходящего вверх подобно бездне. В зале были ещё сотни других чемпионов хаоса со всего имматериума. . Вы пришли сюда по моему приглашению ... И Сикарус приветствует вас. За пандусом на котором лежала огромная металлическая стрела стоял Лоргар. Выражаю благодарность что вы прибыли сюда забыв распри. Сегодня Синтарус закончил строительство второго ударного флота. И боги укажут нам кто получит его во владение . Это. 1 тяжёлый креейсер. 2 средних 4 эсминца 2 транспорта Всего суммарный тоннаж более 1 миллиона тонн. Стрела поднялась в воздух и начала колебаться. Будто 4 неведомые сущности её двигали. Наконец она остановилась на 1 Хаосите. Все расступились кроме стоящего на колене за ним. Поздравляю брат. Ты избранник судьбы, Твоё имя - Произнёс Лоргар. Оно уже не важно, теперь я Варлорд Драконит из Несущих Слово. Встань брат. Старлайт лишь усмехнулся. Делай всё что пожелаешь. Но на лице избранного не было и тени улыбки или отвращения. Только знание что он избранный и только что он отбросил подчинение кому либо вообще кроме тёмных богов. Лоргар добавил - Когда нужен будет ещё коммандующий новым ударным флотом вам всем дадут Знак. Лорды начали расходится. Варлорд сел на шлюпку что улетела вверх. Максимус Мара смотрел на Брата. Никогда не думал что это случится вот так. Варлорд повернулся. Теперь мы свободны начать свою войну. Но ведь за эту свободу мы отдали свою верность, плата за этот дар нести Хаос. Да и я это знаю. Шлюпка вылетела прямо в трюм Тяжёлого крейсера. Комманда приветствовала его. Но тот сказал - хватит церемоний, пора заняться делом. Курс Септимус Прайм. Там есть тот кто нанёс мне обиду. Хорус вернулся со своими собеседниками обратно. Одного из наших нет. Он и был им... А его брат находился на Сикарусе. Хорус продолжил. Сегодня я решил сформировать совет 9. Сегодня я выбиру членов управляющего органа Синтаруса и моих личных приближённых. Слова Хоруса вызвали удивление у всех присутствующих. Вы же были против отдачи даже толики своей власти кому либо. Старлайт выгнул ладонь в знак Тзинча. Хорус улыбнулся. Даже мы оба не можем противится переменам. А Сегодня чуть не дошло до гражданской войны . Вас здесь более 50, Было на 2 больше. 1й Альферон, глава Молчащих в пустоте. 2й Нангурион глава Савана Мглы 3й Ксаурон глава Рыцарей разрушения 4й Вериксион глава Носителей Истины 5й Панагон Главный жрец храма Тзинча. 6й Синихирий Предсерарий Кураторства учебных учреждений Синтаруса. 7й Скарлакс Министр Строительства Синтаруса. 8й Рекурсий Министр Производства Синтаруса. Хорус замолчал. А последний ? C небес спустился он - на диске Тзинча в покрытой символами броне . И в окружении молний . Моё имя Ормузд Ариман . Этим всё сказано . Я выбираю себя . Есть кто против ? Ни у одного лорда хаоса не нашлось ничего что бы возразить . Хорус и Старлайт не двинулись. Вопросов нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.