ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возрождение плаксы .

Настройки текста
Слышь Хорус нам пора вернуть твоего брата . Хорус удивился . Ты о ком ? О Конраде Кёрзе . Хорус сжал кулак - Этот плакса ... Старлайт - он всё таки пророк . Ладно твой план ... Мне нужна Нокс корона . Старлайт нажал на карту Варп штормов . Наша обсерватория обнаружила отблеск его души . Ты уже выслал экспедицию ? Да. Когда она прибудет туда ? Очень скоро . У нас сейчас работа по решению проблемы перенаселения это надолго - дня 2 переговоров и политики. Хорус начал улыбаться особо сильно , моя любимая работа . Старлайт - тягомотина лютая . Чейсер смотрел на тренировки солдат Надо больше войск. Тёмный механикум вводил координаты , есть тюремный мир - на него можно напасть. Чейсер поворачивает голову , молот заискрился , У меня оружия на пол миллиона солдат , солдаты обучались ударам штыков - двое из них в мгновение пронзили друг друга и упали без жизни . Чейсер указал оставить их лежать , через пару минут кровь с пола начала затекать обратно в раны , а сами раны затягиваться , Чейсер указал на этих двоих , это дар Кхорна вам . Не бойтесь умереть , Бог Войны любит кровь , и вы восстанете если черепушка не оторвалась. Продолжайте тренировку. Адский Хорал засыпал , Уровень энергии падал , орудия опустились и машина замерла . Из за этих тренировок стены и всё остальное покрылось кровью. Чейсер поедал особый паёк Астартес , что у нас с едой ? Тёмный механикум стал считать . Сайлент из мертвецов считаем ? Чёйсер , Да . Еды на 3-4 месяца , На Синтарус лететь проблема , там сейчас кризис . Чейсер - разворачивай на тюремный мир мой корабль. , заодно и еды запасы пополним . Тия принимала у себя Гвардию смерти , Тристан одевал броню астартес вместе с кожей убитого Астартес, АГМ начали уже сращивать его гноящуюся плоть с этой новой формой. Лорд Мортарион в своей измождённой личине вышел на связь. На ржавом экране появилась блеклая картинка Я высоко оценил твои умения и в качестве подарка присланные 77 Гвардейцев смерти будут твоими слугами. Конец связи. Мшель прыгал от радости давя личинок и прочую грязь на полу. Бастион жизни нового мира направлялся на Чумную планету. Тристан одел полусломанный шлем. Я не Астартес но могу я коммандовать вашим корпусом? Тия. Да. Один из демонхостов вышел из строя с вопросом. Почему он? Тия указала на старый шприц и замутнёную банку. Он съёл чистый агм и высший грибок симбиот для корабля. Тристан взглянул на хоста всеми тремя светящимися глазами. Здесь я 2й по силе после Тии. Снял прогнившую перчатку отрастив щупальца сочащиеся кислотным гноем. Похоже теперь я могу быть одним из вас. Гвардия смерти отдала им честь. Эсминец класса адское пламя прибыл в район обломков где то в имматериуме. Сканер на мостике будто взбесился. По мере приближения к цели точка на сканере всё увеличивалась. Грузовые дроны вылетели к тому что раньше было кораблём. Наконец огромный кусок металла затащили в трюм. Среди кучи металлолома поблёскивала серая корона. И тут начался лазерный шквал и рёв живой машины вылезающей из этого металла. По громкой связи донеслось. Облитератор... Колдуны и солдаты ринулись туда. Плазменный шквал начал размётывать всё и всех в ангаре. Загорелись истребители и ящики с деталями взлетели на на воздух вихрем, Словно шрапнель это всё полетело на экипаж. Свет начал гаснуть. Псайкеры психополем начали держать атаки. Один из высших колдунов стиснув зубы связал его цепями энергий. По громкой связи донеслось. Мы не враги... Я Рокс. Облитератор. Наёмник. Немедленно отпустите меня отсюда. Колдун указал на Корону Нокс . Наша цель она. Старлайт вышел на связь образуя огромное облако со своим обличием. Что с Моей добычей? Я не добыча зарычал Рокс. Старлайт махнул рукой и на экране что появился в воздухе возник облик Пертурабо. Твой? Железный владыка наклонил голову. Это не мой но у меня к нему много вопросов. Рокс со всей силы пытался порвать цепи. Я вам не добыча. Старлайт - ты наш гость. Колдун снял оковы. Рога Рокса заискрились. Пертурабо - откуда ты взялся? Меня наняли прикончить владельца этой безделушки. Если вы оплатите мою работу то я готов работать на вас раз вы меня вытащили оттуда. Старлайт. Мы готовы оплатить твои ценные услуги на службе, Пертурабо доставка на Медренгард за наш счёт только забери его . Рокс заискрился. Лазганы и мельты начали двигаться по телу сами собой. Значит я могу назвать любую цену. Пертурабо нажал на вызов кузнецов войны. В открытый портал закинули корону. Эсминец начал разворот на Медренгард. Как только Нокс корона появилась перед Хорусом В зал зашёл Нанкурион в начищенных до блеска доспехах. Мне нужна Корона Нокс для легитимности моего правления легионом Повелителей ночи и увеличения твоей силы Хорус . Старлайт заметил что нить Нанкуриона покраснела. Старлайт улыбнулся повернувшись к Хорусу . Тогда сними шлем и одень её. Хорус указал на Предмет. Если оденешь я признаю тебя Наследником моего брата. Нанкурион рассмеялся. Сразу скинул шлем и одел её. Чёрные молнии из рубина пронзили тело Астартес. Что вы со мной сделали? Хорус указал на рубин. Мы ничего не делали. Ты сам нас предал и желал сбежать набрав себе армию и уведя 3й флот с собой. Тот упал мгновенно И в конвульсиях было слышно лишь наконец то. Астартес стал меняться. Броня трескалась и ломалась пока перед ними не стоял кто то с длинными чёрными волосами и жутким лицом. Наконец это нечто встало. Хорус с возвращением Брат. И тебе того же Воитель. Старлайт. Вы тут болтайте, а я почитаю свиток. Хорус спросил что это за предмет на самом деле? Кёрз указал на потускневший камень. Эта Вещь ничто иное как телесный регенератор с заполняемым камнем душ. Эльдары пользовались такими крайне давно. Археотех даже для них. Записывает при первом надевании генетическую структуру и воспроизводит её на ком нибудь другом заменяя и душу. Да это я полностью живой. Как приятно снова быть живым. Лорд ночи начал танцевать. Наконец я свободен от старой судьбы и смогу свершить своё возмездие. Старлайт спросил Хоруса. Он всегда был таким несносным? Хорус - да. Кёрз пытался понять где это он. Это ваша планета? Это Синтарус Прайм. Кёрз опять стал грустным. Ты опять достигаешь величия. А я опять пустое место. Старлайт оскалился от злости высунув язык. Хватит ныть. Может обратно его в корону засунем Хорус. Он мой брат. А я часть тебя. Кёрз начал махать руками, нет я вам буду полезен. Старлайт рассмеялся - саван мглы и вообще Повелители Ночи Ждут тебя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.