ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Система близнецов

Настройки текста
Старлайт корпел над звёздной картой . Хорус - что у тебя опять ? Старлайт - есть кое что что понравится богам Хаоса . Двигая пальцами своей руки он создал облако тумана . 2 звезды одинакового размера и между ними была планета над которой никогда не заходили Звёзды . Хорус - ты опять задумал заселение планет ? У нас же ресурсов не хватит их Заселять ... Эхолон и так ждёт транспорты ... Старлайт - Надо Лоргара попросить снова Хорус - он и так занят Массконвейром Конрад - я могу помочь , только планету дайте ... Старлайт - Корабль Савана мглы мы тебе дать можем . Первая планета по орбите твоя . Хорус вышел на связь , Мне снова нужна твоя помощь брат . Лоргар оказался довольно таки недоволен , я не твой пёс , Старлайт лишь выдал координаты Массконвейра - Шторм там сейчас ослаб и можешь забрать , а я сейчас занят, Лоргар хрустнул когтями броневой перчатки , ещё раз так проявишь неуважение лично голову оторву, Да да оторвёшь - продолжил читать свиток - и Лорд Тзинч потом тебе устроит цепь событий с одному ему известным исходом, Лоргар - да ты ... Что с кораблём ? Хорус - это подарок тебе брат как ты и хотел , Лоргар - у всего есть плата , какая она у тебя на этот раз ? Хорус усмехнулся , как говорила 2я голова Тзинч сегодня дорб как и боги хаоса милостивы - нужно будет послать груды живого мяса на освоение одной из планет и организации производства там техники и продовольствия , Лоргар - это что шутка ? Получить один подарок что бы получить 2й ? Хорус - поздоровайся с братом . Лоргар лишь увидев Кёрза чуть не долбанул в облако связи - Этот плакса мой брат... Кёрз - меня никто не любит . Сам Старлайт дал ему затрещину - Мы Хаоситы дебил , Кёрз - когда же я найду покой ? Хорус - можешь научить брата манерам ? Лоргар - тебе просто все мучения ада или посмертно Кёрз? Нет я буду хорошим , Лоргар - вот и славно , конец связи . Старлайт - я думаю следующая по орбите планета будет точно для Анри . Пара фото присланных разведчиками показали что планет лишь 2 на орбите и одна есть в центре . В центре планета была похожа на пустыню будто пески выплавили и измельчили с песок снова - так всё блестело с огромными редкими башнями в сотни метров высотой . Первая планета на орбите была похожа на выжженную чёрную пустыню с разбитыми постройками и следами недавних боёв , даже моря были чёрными от сажи . Третья планета напоминала какой то фиолетовый сад - выглядела тепло и приятно , Старлайт - последняя планета похоже особо не гостеприимна , спиной чую , Хорус - у нас общая спина и я тоже чую это , может используя возможности наших колдунов мы сможем войти в контакт с духом планеты . Старлайт - мои мысли читаешь . Тебя на космодром 7 Кёрз, тебя проводят и лети куда хочешь - крейсер Чёрная длань в связи со смертью одного типа свободен. Кёрз Сразу побежал куда ему указали с криками такой степени долбанутости что если бы Хорус и Старлайт могли покраснеть они бы это сделали . Хорус - ты в направлении туалета побежал , космодром 7 это прямо и направо . Когда тот скрылся Старлайт стал вытирать перья - ну нахер . Хорус - сам жалеешь об этом . Старлайт - да , ещё минус корабль ... Меня больше волнует как заселять 3 планеты ... Эхолон нам в принципе Лоргар сможет кое как помочь снабдить , Но вот Что с Новым Вавилоном делать ? Хорус заметил в строении Башен кое что знакомое ... - эти башни такие большие и такие притягивающие взор ... Старлайт тоже удивился ... Ощущение что это вовсе не башни . Разведчики в Это время уже шагали по песку Нового Вавилона в тяжёлых скафандрах . ветер поднимал лёгкий шлейф блестящего в лучах радуги песка . Красиво. Один Разведчик другого осёк , это же кусочки стекла , а не песка ... Сзади на огромной машине класса вездеход - буровая установка лаборатория стоял техник . Судя по приборам здесь есть вода Машина начала бурение и сразу начал бить фонтан Закрывай это... Техник только пробу возьму . Разведчик 2 Нам ещё связываться с Эсминцем на орбите . Разведчик 1 - можем снимем скафандры? Техник слезая с машины дал новичку затрещину , ты хочешь что бы тебе первая же стеклянная буря стёрла лицо в кровь ? Нет я понял. направляемся к башне ... похоже их строили вблизи подземных озёр . Техник начал принимать сигнал с орбиты - Вы там ещё долго ? Уже заходя в башню взору культистов предстало охрененное зрелище . Внутренние помешения представляли собой здания в виде стаканов сложенных один в другой из камня и последним таким стаканом была внешняя башня внутри стаканов были винтовые лестницы и пустые дома жителей , а также склады и различные производства - всё имело коричневый цвет природного камня ... Охренеть - разведчики начали двигаться к центру башни. - внутри было нечто метров 12 высотой в виде кольца с орнаментами из металла под светом одного из светил . Техник обнаружил неизвестного вида красный камень но не успел его проанализировать ... Один из разведчиков не смог удержатся, подошёл к устройству и нажал на металлическую кнопку на самом кольце пока техник протирал небольшой постамент ... техник включил передачу данных на корабль Всё равно не работает ... и тут за секунду красное свечение явившееся само собой из центра круга просто испепелило его тело и душу, второй начал приближаться к устройству сам - как оно прекрасно ... Техник начал мгновенно изучать постамент ощутив непреодолимое желание последовать за ним . второй разведчик был обращён в ничто ещё до того как оказался внутри кольца , Техник поняв непонятно как как это работает начал на постаменте кнопку выключения . В секунду он связался с кораблём на орбите теряя силы . SOS . Капитан эсминца мгновенно вышел на связь с Синтарусом . Мне срочно нужен Старлайт . Сам Старлайт Читал свиток когда в комнату вошёл тёмный апостол Искажённое но красивое лицо выказывало его незыблемый статус , а броня украшенная символами тёмных богов и усеянная кровью свежих жертвоприношений выказывала почёт ему как апостолу, за спиной его парила светясь восьмиконечная звезда , а благовония горевшие в чашах над его плечами погружали в транс . Иштар Логмар поборник тёмных богов . Старлайт удивился как и Хорус - что надо тебе в моей обители ? Через 15 секунд у тебя будет для меня задание . Старлайт оскалился своим клювом но не мог его прогнать за такую дерзость . Апостол посмотрел на Часы , Пора . В мгновение на связь вышел капитан Эсминца вблизи Нового Вавилона - Ну нас чрезвычайная ситуация 3е разведчиков не вернулись . И что ? Их засосало что то не ясное чему они не могли противится и позволили засосать себя по собственной воле ... Здесь нужен не Колдун или Механикус . Здесь нужен тёмный Апостол сказал сам Хорус. Старлайт повернулся что бы узреть как Иштар улыбается... Плату свою я знаю как и ты - направляй меня . Старлайт начал открывать портал перед башней - не могу ближе поле планеты слишком сильное . Сам Иштар зайдя в портал смеялся так обычно но пронзительно что его смех ещё долго стоял в ушах присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.