ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Массконвеер обитель будующего

Настройки текста
Лоргар всё был в нетерпении - когда уже он получит свой приз ... - Его лицо буквально искрилось от желания того корабля . Эреб и Кор Фаэрон были удивлены тем что их примарх был настолько активен в последнее время и даже вылетел с Сикаруса лично , и взял их с собой , да и Линкор Воля тёмных богов в сопровождении целого флота летящий неизвестно куда это выглядело крайне странно, к тому же эта огромная штуковина на этом новеньком линкоре Созвездие Ереси прямо с верфей Синтаруса было крайне интересным , Наконец Личный астропат Лоргара отдал заветную новость Варп шторм Орионес прямо по курсу . Созвездие ереси засветилось особо ярко , это 3х гранное устройство на его носу выдало луч прямо в шторм ... и шторм начал разползатся в месте светового удара ... прямо перед флотом открывалось зрелище невиданных масштабов ... Дыра в шторме становилась всё больше и наконец внутри показалось пустое пространство ... Даже Лоргар обомлел когда увидел подобное зрелище . Внутри было настолько огромная пустота что сканеры не показывали её конца ... Флот начал влетать туда и вид что предстал был неописуем , Мешанина металла и камня , космические скитальцы и прочие корабли . Лоргар лишь отдал приказ - начать ограбление , моя цель Массконвеер . В тысячах километров безвольно парило нечто всё ещё местами блестя даже из переливов имматериума ... В десятках километров от самого транспорта находился остов боевой баржи без двигателей . Даже спустя сотни и тысячи лет на ней был виден знак тёмных ангелов . И почти в ту же секунду этот обломок открыл огонь погашенный пустотными щитами . Воля тёмных богов ответил мгновенным ответным огнём и подготовкой к абордажу обоих кораблей ... Кор Фаэрон одним из первых запрыгнул в десантную капсулу направлявшуюся на остов вместе с десятками Астартес и тысячами культистов славящих тёмных богов... Эреб в это время проводил омерзительнейший ритуал для призыва губительных сил ( Для защиты вашей психики я вырежу что именно он делал .) , тзинчиты корабля вскрывшие шторм предупредили что идея может сработать хуже чем возможно представить ... Эреб продолжал это безумие пока в трюм линкора не хлынули просто ужасающие орды с сильнейшей вспышкой энергий имматериума . Тзинчиты с корабля открывавшего шторм вопили что варп нестабилен , вы нас сожжёте ... Кор фаэрон прошибая дыры десантными капсулами наконец понял кто был его противник . около 300 тёмных ангелов что превратили остов своей боевой баржи в крепость ... Громовые когти терминаторского доспеха блеснули в мгновения после остановки десантной капсулы в глубинах остова, прямо на шее противника . Космодесант заливал огнём космодесант как во времена ереси ... Огонь болтеров , шипение мельт , громыхание шумовых бластеров и так любимые кхорнатами рукопашные схватки . Эреб вступая на Массконвеер того встречал кого то из этого же космодесанта что уже сами поддерживали в работе производства корабля , Демоны лились рекой в пустые пространства исполина . Бой затягивался пока на обломке боевой баржи не открылся портал ... Скрюченная женщина в балахоне с нургликом на плече прибыла как подкрепление , хриплым голосом она связалась с кораблём Лоргара по ржавой рации - Меня прислал Старлайт , Лоргар лишь рассмеялся , Он что прислал старуху ? Она улыбнулась и начала обращаться в себя перестав прятаться среди ржавых труб. Огромное грязное и текущее гнилью чудовище медленно направилось прошиваемое лучами и кромсаемое болтерами на темников , Лоялисты мгновенно поняли что дело плохо . звон огромного колокола потряс остов и мгновенно многих Тёмных ангелов скрутило от этого грохота , Но что то пошло не так , похоже само время начало возвращаться на круги своя и лоялисты начали будто увядать . Когда бой стих Тия просто испарилась вместе с остальными лоялистами . Десятки Астартес врага лежали без сил из за какой то болезни вызывавшей такие травмы . Лоргар ликовал , Геносемя , оружие , некоторые корабли , и главный приз Массконвеер , Лоргар самолично явился на борт исполина . Эреб в поклоне спросил зачем был нужен Именно массконвеер и почему повелитель его так желал. В руке примаха загорелось демоническое пламя и возник свиток . Вот это опаснее даже чем титаноносец Пертурабо, Схема стабильных врат имматериума , Но их размер требует максимально огромного корабля. Вдали парил корабль класса Кит , и даже корабль класса Обильный зверь . Лоргар сразу связался с Аббадоном. Лицо Архиврага человечества блестнуло на вокс связи , а голос сотряс даже Лоргара, Что заставило тебя прервать мой кровавый пир? Назови хоть один повод не стереть тебя в порошок ? Лоргар встал и раскинул руки в стороны , скоро мы сможем начать новый чёрный крестовый поход брат, теперь я получил свой заветный приз, а главное обломки 538 экспедиционного флота! Эти слова были для Аббадона слаще мёда . Много лет назад нас отбросил союз Слуг трупа на троне и Эльдар. Дух мщения в последний раз был повреждён оружием Друкхари выжигатель духов и не может быть применён в этом походе , у нас только 4 солнечных года до того как мой новый флагман построят, а если не построят то я лично сомну Синтарус , конец связи. Спустя уже месяц с орбиты на Новый Вавилон шёл дождь из транспортных кораблей . Похоже на орбите появилось транспортное судно Кит - Где же они его взяли ... Десятки подобных башен занимались культистами из десантных кораблей , сотни тысяч рабов шли навстречу своей судьбе . Владыки уже прикидывали как всё обустраивать для себя... инженеры Разбирались с техникой , а Иштар уже строил планы по созданию своей империи . То что перед ним уже многие склоняли голову Никак не колыхало нового правителя ... Эти маски раболепской преданности только раздражали его . Искатели рыскали по пустыне в поисках чего то что было брошено в песках мёртвой цивилизации ... Иштар только подсчитывал сколько жителей было получено .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.