ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогеноидные бочки и Фосфекс.

Настройки текста
Тия сидела на ржавом и гнилом троне в своей высокой обители покрытые мхом стены купола и дыра в крыше через которое виднелось отравленное небо . Гвардия смерти стоявщая рядом с радостью взирала как корчатся от страданий лояльные империуму космодесантники пока их опрыскивали новым штаммом , Тристан стоявший с огромной чумной дубиной наперевес надсмехался пока гниль Нургла проникала в тела сынов империума , Тия развалившись в кресле улыбнаясь им из под капюшона , я не желаю убивать вас , ведь дедушка Нургл любит вас как своих детей , Да чтоб ты сдохла карга прошипел один из капелланов , Тия улыбнулась , ну тогда почему император не прилетит и не спасёт вас ? Рюдошел кинул колбу Тристану . Сыворотка скульптора плоти С Барбаруса ... Тристан ликовал - выпив её всю он одним прикосновением начал стягивать плоть с костей врагов уже превращавшихся в отродий хаоса пока сам не превратился в огромное 6 ти рукое существо с рогом дымящимся чистым ядом , только 7ро остались в живых , Тристан указал что не смог их поглотить , Гвардия смерти уже поднимала оружие , Тия стучала костлявыми пальцами по поручням кресла . Что то с этим штаммом новой болезни не так, ответила Тия . 7 космодесантников начали раздуваться пока не превратились в истекающие гноем и грязью огромные толстые блины . Тия хотела дать приказ их прикончить пока один из гвардейцев не заметил выпавшую капсулу в оболочке почти не подверженной гнили , Стойте, я кое что проверю . он резво тряся сломанной бронёй и органами поднял это , Прогеноид . Затем ещё один и ещё один нашли . Похоже ваш эксперимент удался Мама . Да это странно Рюдошел , Руки Тии сложились домиком , похоже мы получим из этого выгоду . Найдите мне тех кто будет ухаживать за этими штуковинами и мы начинаем набор космодесанта . Тристан принял свой нормальный облик . Нурглики улыбаясь прибежали к ней. Закончили , закончили! завод по производству Фосфексного оружия закончили . Тия направилась туда по грязи и гною под улюлюкание нургликов и хлюпание слизней... Внизу под холмом был на скорую руку или щупальце построено здание нового завода . Чумоносцы и людишки что то перекладывали , счетоводы двигали костяшки из костей и камешков туда сюда , Тристан уже чуял запах химикатов в воздухе . К ним подошла фигура в мокром изорванном балахоне . Химические установки прибыли с Синтаруса и установлены. Один из чумоносцев вышел из здания завода держа в руках огромную бандурину с открытым магазином в котором были видны снаряды как в болтере только больше . Это Скорбь Нургла , пушка что стреляет ракетами начинёнными фосфексом . Тристан немного дрогнул пока Тия улыбалась. Госпожа , это оружие убивает даже нурглитов , оно никого не щадит. Я знаю мой незаменимый помощник как и Рюдошел , Он мой сын . Гвардия смерти что стояла за её спиной выказала ей почтение , но не все решались принять такое оружие для себя , любой взрыв боекомлекта и от них ничего не останется , да и это нарушало принципы нурглитсва , ведь это оружие не сеяло болезни и новую жизнь , а уничтожало жизнь вообще ... Тия слегка подумала и решила отделить эти особые войска от остальных войск. -Те кто решил принять этот дар собирайтесь группами по 7 человек , надеюсь 7 групп наберётся . Она поклонилась старику в балахоне , Ну что вы, я недостоен такой чести . Вот мой приказ, готовьте торпеды с фосфексом, есть у меня один знакомый и он хочет получить население которого тут полно , а мне нужна ещё одна боевая баржа ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.