ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Луар.

Настройки текста
Анри валялась на троне Дарителя наслаждений что гнал на всех порах в систему близнецов. Живот Анри уже немного вздулся. Скоро ты родишся мой мальчик . Демонетки валялись рядом в угаре , Госпожа ... Вам послание ... На экране появился Старлайт , ты уже на месте ? Анри еле встала и упала от приступа бессилия . Ничего ничего мой мальчик скоро я стану самой счастливой в Варпе и ты будешь окружён заботой и любовью. Даже Хорус удивился как сильно всё было украшено , такой феерии надо было ещё поискать в мирах под контролем Слаанеш. Тзинчитский Ястреб имматериума уже налаживал контакт с духом планеты , 9 сильнейших псайкеров в 9 кругах творили нечто немыслимое , облака дыма , огни и молнии тои дело летали по колдовскому залу . Наконец в зале появилось лицо и всё застал гул . Вы кто такие ? Чего вам надо ? Вы опять хотите поработить меня ? Сам Старлайт преклонился перед ним. Мы ищем знаний , А моя подруга ищет наслаждений. Дух планеты задрожал, вы лжёте, тебе золотая голова нужна власть, а тебе голубая голова лишь интересно соблюдение твоих замыслов. Вы под прицелом орбитальных батарей, В мгновение в космос вылетело огромное фиолетовое облако яда и кислоты. Ястреб имматериума уже хотел улетать оттуда как из Варпа вышел корабль Анри . Дух Луара постарался рассмотреть получше ту что сияла как звезда на небосводе внутри этой железной посудины. Анри вышла на связь со Старлайтом мгновенно . Дух Луара улыбнулся, а вот твои помыслы чисты и ты беременна и ищешь хорошее место для рождения ребёнка. Анри вздрогнула, откуда он знает ? Дух засиял и сам , Это моя тайна, раньше меня много кто населял, но потом их эксперимент вышел из под контроля. Хорошо. Она может приземлится на плато Кальдо , то огромное древесное образование что даже с вашей позиции видно, а вы двое убирайтесь. Даритель Наслаждений спускался вниз, среди фиолетовых деревьев были видны руины городов, а когда Корабль сел, из его чрева вышли тысячи существ что стали осваивать мир . Внизу всё уже давно заросло потрясающими деревьями ... но местами были видны следы прежней цивилизации . Анри вышла на плато первой , её взор поражался этой красотой ветвей и листьев ... Она сразу выпила Каталинской Мальвазии и начала спускаться к корням деревьев в этих благоухающих джунглях . Сланешиты находили заросшие дома , подземные тоннели и лаборатории что следовало изучить ... Анри думала что это прекрасное место для рождения ребёнка . Лайонел всё это время был в окружении демонеток и ему было пофиг на планету . А внизу был прекрасный и цветущий мир в фиолетовых тонах , цветы светились и опадали на неё шёлковыми лепестками, чистая вода струилась под её ногами , а деревья шелестели свои мелодии ... Хотелось заснуть но это было опасно и она начала восхождение наверх .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.