ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секретное оружие Старлайта для Несущих слово

Настройки текста
Cтарлайт делал что то странное Эта штука будет очень полезна Несущим слово Огромная башня из скрученных листов металла с еретическими механизмами . Старлайт Махар маргат донеслось из варпа , Старлайт вздрогнул , каждая клеточка его тела трепетала , Кто меня позвал ? Cтарлайт открыл портал и вышел на какой то дикой планете посреди джунглей, Хорус удивился, Что это было ? Кто то позвал меня по имени, Пробираясь сквозь джунгли он увидел руины какого то храма и космодесантников хаоса что заметили его свечение и схватились за оружие , выстрелы лазганов почти ничего не сделали ему и Старлайт применил психическую волну. К ноге . 7-8 солдат упали на колени но они и не хотели вставать начав молится губительным силам, Старлайт и Хорус подошли к храму и из него вышел с головой космодесантник покрытой еретическими символами что обезображивали его лицо . Приветствую вас властелин лжи, для меня великая честь видеть вас . Где тот кто позвал меня? Глава был огромен но его 4 метра против 8ми к Старлайта выглядели очень маленькими. Вы говорите о нашем пророке . Разрешите вас проводить, Космодесантники всё ещё молились когда они вошли в огромную круглую комнату где стоял кто то с невидящем взором перед огромным сенодом с чёрной водой. Меня Зовут Мархат и я великий пророк этого сообщества . Великан вклинился - Он омыл той священной водой свои глаза и взамен зрения обрёл дар предвидиния и он предсказывает нам удачную охоту или что то ещё, дело в том что наш корабль 50 лет назад разбился здесь . Старлайт пресёк его психическим криком от чего тот пал на колени . Вы думаете я оставлю такую дерзость ? Пророк лишь ответил , Боги сегодня милостивы к нам и ты нам поможешь. Старлайт оскалился , всё то ты знаешь . Хорус усмехнулся , тебя обвели вокруг пальца моя 2я голова , Старлайт зарычал , сам знаю. я дам вам маленький корабль и он прилетит сюда Повелитель перемен открыл портал и забрал нескольких космодесантников на Сикарус прямо в зал выборов новый и построенный специально для избирание перстом судьбы, Сотни и тысячи несущих слово склонялись перед Лоргаром . Сам Лоргар подошёл к Старлайту и поприветствовал его . Огромная стрела из еретического металла двигалась и дёргалась на столе залитом кровью жертвоприношений . Великан преклонил колено перед Отцом легиона как и все остальные , Стрела поднялась и стала указывать на кандидатов, Чемпионы хаоса ждали и молились , внезапно одного из них пронзило этой стрелой как и захотели боги хаоса , только им понятно зачем они это сделали , Рабы пели под залом в унисон и это слегка доносилось до ожидающих , нечестивые благовония внезапно загоревшихся кадил заполнили комнату , стрела двигалась и указывала на кандидатов и те вставали. Л) Выбранные кандидаты получат корабль и отправятся приносить в жертву планеты остальные выходите и ждите своего шанса в следующий раз . Избранные стояли и ждали что скажет тот кому они принесли клятву верности . С) Это устройство высасывает разумы жителей целых планет и сохраняет их для возвышения до демон принца . Корабли уже прибывали к Сикарусу и хоть они недотягивали даже до эсминцев избранников это не пугало. На каждом корабле был этот прибор подготовленный к запуску на какой нибудь планете. Синтари ждал своего брата которого как и Великана избрали . В зале открылись порталы на корабли Х) Растите в силе наши союзники ... Варбанды собирались на задания, Л) Когда возвыситесь ваша клятва верности потеряет силу , но мы будем ждать вас в нашем великом походе . Когда все направились в порталы и ушли Старлайт подошёл к Лоргару , C) Сколько ты думаешь справятся с заданием ? Л) Процентов 60 смогут защитить приборы и возвысится за счёт миллионов и миллиардов жертв во имя тёмных богов , мне нужно больше таких устройств, С) И это малая плата в битве за единство легиона, хотя без милости тёмных богов создать башню знаний будет проблематично. Х) Нам нужно быть осторожными что бы не раскрыть империуму наш план , C) Если жертв будет мало то ритуал не свершится или боги изберут во время ритуала кого то другого или ещё чего и всё таки не смотря на опасность мы должны рискнуть. Хорус взял космическую карту и стал показывать брату что и куда будут отправлены устройства. Стоящие пред бездной в количестве 3-4 штук тоже были избраны и готовились к завоеванию, Старлайт через портал направился на Синтарус и ждал осуществления своего плана .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.