ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Анкория

Настройки текста
Ариман занимался колдовством на Сортиарусе Ормузд тоже что то делал и ждал брата О) Почему нам не взять ковенант? А) Я не собираюсь делиться знаниями с кем либо кроме тебя. Портал посреди зала с 9ти кратным кругом с кучей символов на полу с гулом открылся А) Мы справимся и одни О) Надеюсь мне хватит силы замести следы. Портал открылся посреди библиотеки и десятки библиотекарей упали сражённые психической мощью. Книги начали рассыпается когда Айзек подходил к ним и впитывал знания как губка, его голод знаний как всегда был неутомим. В комнату привлечённые криками ворвались имперские гвардейцы но они тоже были сражены психической волной. Имперский комиссар стоял из последних сил но когда Ариман применил на нём причинение боли тот упал. Ариман подошёл к нему и коммисар цедил сквозь зубы что бы ты сдох еретик. Ариман лишь улыбнулся из под шлема. С малого ветра начнётся большая гроза . Корабли охранения сбросили десантные капсулы и сторонились шторма ведь не знали сколько врагов атаковало планету и откуда. Вдруг Молнии стали бить и по ним и корабли на всех порах удалялись оттуда когда один из них взорвался Всю планету застилали молнии что крушили всё на своём пути. Огромная шарообразная зона стала зоной всеобщей смерти. Люди бились в агонии, а книги рассыпались в прах и Повсюду стоял запах горелой плоти и озона. Ариман продолжал ритуал кражи знаний. Комиссар встав успел ударить его но удар ничего не сделал Айзеку кроме царапины на броне. Космодесант уже прибыл и Направлялся к эпицентру шторма, некоторых испепеляло но они шли и шли. Наконец Ормузд выдохся и шторм прекратился. Айзек наложил психическое поле по которому уже открыли огонь. Космодесант превозмогая боль и агонию стрелял из оружия но пули и лучи лазганов падали на землю как подкошенные. Когда последняя книга на планете истлела Айзек сказал брату. А) Сматываемся брат. О) Я могу их испепелить. А) Не трать свой потенциал понапрасну. Через открывшийся портал они оба сбежали на Сикарус оставив планету Анкория ограбленной и разрушенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.