ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чёрная Древесная Чума

Настройки текста
Мир Крепость Антраксис , сегмент Обсукурус В кабинет планетарного губернатора вошёл посол . -Имперский губернатор Максимус у нас пропала связь с дальним постом . -Так пошлите войска проверить и держите радиоконтакт . -Есть Сэр. Несколько минут спустя было получено сообщение, видим чёрные деревья, Вакх. Связь оборвалась . Радист на другом конце передачи передал сведения командиру . -Трубите тревогу . Людей построили и тут началось странное , один за другим они стали рваться на кусочки и превращаться в чёрные деревья, жители и персонал стали делать тоже самое . Один за другим передачи связи обрывались из разных концов города крепости, -Чума!Крикнул кто то и его голос навеки заглох. Губернатор связался с орбитой - У нас эпидемия, закрыть всю планету на бессрочный карантин и не присылать никого, это что то очень серьёзное . Многие нацепили противогазы и пока выжили, но что то случилось дальше . Губернатор смотрел на свой город и видел лишь чёрные деревья там где стояли люди. Даже те кто одел противогазы начали обращаться в чёрные деревья. Лишь нацепившие полное обмундирование хим защиты всё ещё были живы . Они шли по поражённому чумой городу и у многих сдавали нервы и психика из за того что они просто не могли понять , были те кто плакали , стонали, падали на колени , были те кто срывал с себя противогазы и делал последний вдох этого ядовитого воздуха. Губернатор был одним из последних выживших. до его высокой башни эта зараза просто не долетала . Но он взял в руки пистолет и нажал на курок. Наблюдатели что выпустили этот штамм наружу отчитались . -Всё прошло гладко, население планеты уничтожено подчистую всего за 2 часа . На Синтарусе Старлайт тоже получил отчёт о делах. -То что мы нашли на Black earth чудовищно опасно. -Этот штамм не боится ни холода , ни жары , ни пламени кроме жидкого прометия , он всего за секунды убивает если его вдохнуть и секунд за 30 если оставить открытыми участки кожи , он даже демонов убивает, потому что на них тоже тестировали, даже воду нельзя пить если эта дрянь туда попала и не спасёт ни антисептик ни кипячение - Абсолютная смерть ... Хорус удивлялся величию отца Чумы, -Это же идеальная болезнь , -Да и теперь она будет абсолютным оружием в руках нашего союзника. Очень быстро мир начал зеленеть и покрываться гноем , а также зарастать гниющими деревьями, те кто выжили поняли что это была не просто вспышка чумы , это было вторжение хаоса , чёрные деревья и сами стали гнить вместе с выжившими, силы Империума на орбите передали сообщение что в системе начались действия хаоса. Они могли только констатировать потерю планеты всего за 3 часа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.