ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Армагеддон для Армагеддона .

Настройки текста
Ангграт вышел из имматериума на своём боевом судне прямо над планетой во главе своего флота . Окровавленный череп - так теперь назывался этот корабль выпустил десятки тысяч дропподов что закрыло небо дождём над Ахероном . 600000 воинов ударило по позициям обороняющихся свалившись им прямо на головы , многие даже не успели взять в руки оружие . Ангграт запрыгнул в свой личный дроппод и влетел прямо в площадь перед дворцом губернатора - неплохая вещь управляемая дроп капсула сделанная на Синтарусе и Ангграт выбравшись разорвал своим топором в кровавый фарш где-то 30 Астартес одним махом вместе с массивной дверью , Культисты что были ещё в этом городе сразу восстали, Жаждущий крови пробился внутрь но Губернатора там не было , Комиссар Яррик что был на учениях близ Ахерона получил донесение о нападении и стал разворачивать войска Армагеддонского Стального легиона на Столицу, -Они смеют напасть на мой мир ? Я уничтожу их всех !!! Cиловая клешня задёргалась от напряжения. Город залило кровью и началась высадка Кхорнатских войск продолжилась , огромные демонические машины и прочие ужасы осваивались и строили еретические святилища, силы планетарной обороны сопротивлялись как могли но Противостоять почти миллиону кхорнатов они не смогли и были выбиты этой живой массой минут за 15. Флот Ангграта ушёл в варп что бы не получить от имперского флота ответку. Cобранные наспех силы Стального Легиона при поддержке Химер и Василисков вступили в огневой бой спустя 3 часа после начала атаки . 10 полков стали выдвигаться навстречу врагу под прикрытием дымовых завес к Ахерону Кхорнаты не держались за укрытия и бросились в атаку под болтерный огонь , из крови текущей по улицам города начали появляться кровопускатели и прочие демоны . Адские гончие что выдвинулись вперёд устроили нападающим войскам Ангграта огненные стены из прометия, Ангграт был слишком самоуверен в своей силе но всё равно начался ближний бой . Яррик ждал подкреплений и тут он увидел в бинокль огромную фигуру на вершине шпиля, он его ни разу до этого не видел но ни с кем бы не спутал его . -Ангграт Нескованный ... Ещё 10 полков задерживались на 10 минут и Яррик видел красные реки что рвались к нему. Этот бой был таким жестоким что кровь наполнила кислой взвесью воздух . Оба командующих готовились к решающему моменту сражения . 2 полка были вырезаны почти подчистую ещё 8 потеряли от 20 до 40 % своей живой силы и до 50% техники но ударный порыв Кхорнатов спал. Вскоре на поле боя высадились серые рыцари что были расквартированы на орбите планеты по причине вспышек хаоса на планете и раньше и были готовы потеснить демонов . Ангграт сам бросился в атаку на Яррика и Серых рыцарей . Те были готовы умереть за Императора и планету но Остановить Этого забойщика Кхорна было не так просто . Cнаряды Василисков Вообще не причиняли демону вреда , а он летел не встречая сопротивления прямо на них . Демонические машины и войска рвались за своим повелителем ... Одним ударом своего топора он сблизившись с серыми рыцарями разбросал их и напал сразу на Комиссара Яррика который изо всех сил пытался остановить атаку Любимого слуги Бога крови и Черепов, От сильнейшего удара он отлетел в сломанный танк и похоже удар сломал ему рёбра . Ангграт в своей ярости занёс свой топор но им последних сил Яррик заблокировал удар подставив свою клешню лишь на мгновение , но этого было достаточно , Серые рыцари вонзили психосиловые алебарды в Демона и начали изгонять его в варп . Хоть большинство из них лежало разрубленными замертво остальные смогли начать ритуал . Остальных демонов в штыковую отогнали подоспевшие полки . Ангграт в своём рёве стал растворятся . Изображение Старлайта появившееся перед ним когда того изгнали в имматериум прямо к трону черепов Кхорна рассмеялось - ты хоть что то знаешь о хитрости и тактике ? И тут же пропало, Кхорн не желал наказания для Ангграта но как всегда был зол и в ярости . Девионы стали испаряться за ним. Когда всё кончилось пришло время считать потери . 25 Серых рыцарей было убито , 30 миллионов жителей столицы было превращено в кровавый фарш, 2 миллиона солдат убито и ещё 4 миллиона ранено. 5 оставшихся серых рыцарей отнесли комиссара в госпиталь. Было видно что выбыл он надолго и теперь следовало провести зачистку планеты от культистов снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.