ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: Союз или временное партнерство?

Настройки текста
       Как до такого докатилось? Нежели все было предрешено тогда? Тогда, когда я стал его хранителем? Или, когда я встретил Лимбоу?

Магический лес много лет назад.

       По лесной чаще тропинкам шагало существо в площе казалось словно от парил над землей, медленно и плавно. — Пить… Мне надо по пить… — вырвалось из капюшона существа перед тем как оно рухнуло на земь. — Лимбоу смотри там что-то лежит! — послышался крик женщины перед тем как существо потеряло сознание.

Магический лес, Рудкор Настоящие.

       Белая волшебница и её ученица бегали по рудкору помогая побитым рейнджером восстановиться. Все кроме Ник пришли в сознания, приводя себя в боевое состояние. — Что же с Ником происходит? — поинтересовалось синяя волшебница, она сидела у его кровати, когда должна была вместе с другими помогать людям. — Мэдисон почему ты всё ещё тут? — спросила подошедшая Удонна, явно удивленная. — Я не могу сражаться зная, что ему плохо! На его месте должна быть я! — прокричала девушка, вспоминая как ник защитил её и чем закончилась их дуэль и стычка с противником.

Астрал, мир снов.

       Красный магический рейнджер проводил бой с тёмно-красным магом рейнджером, от последнего удара Ника отбросило как он думал на несколько метров от противника, когда на самом деле он просто падал в бездне. — Что ты тут делаешь? — спросил его не знакомый голос. — Сам не знаю — честно ответил красный рейнджер, слыша, как его броня треснула и исчезла вновь. — Сам не знаешь, да? — голос явно хмыкнул. — Лимбоу смотри там что-то лежит! — послышался Нику крик, знакомый крик.        Открыв глаза Нику ударил в глаза свет солнца. И встав он увидел молодую белую волшебницу, которую не сразу признал. — Что это?! — спросил шокированный красный рейнджер. — Моя первая встреча с Удонной и Лимбоу. — ответил ему голос мальчика.        Оглянувшись по сторонам ник узрел его того, с кем он сражался и проиграл, он был готов снова сражаться, но увидев лицо мальчика красный рейнджер успокоился. — Где мы? — спросил он с опаской вновь направив взгляд на молодую Удонну. — Мы в астрале, место где можно предаться воспоминаниям такими какие они есть. — с печалю произнес вампир. — Почему я здесь? И почему здесь ты?! — не понимающе спросил рейнджер. — Не знаю, эти воспоминания возникли и не пропадают. — проговорил мальчик, сев на возникший стул словно знал, что так он и окажется.        От резкого смена места у красного рейнджера немного закружилась голова. И он пошатнулся назад, ударившись телом в стену. — Что здесь вообще твориться?! — резко взорвался красный рейнджер, достав свой морфер. — Новый красный маг не очень умный да? — выдохнул вампир, смотря на самого себя с жалостью в глазах. — Воспоминания говоришь — парень успокоился, став наблюдать за происходящим.        Вошедшие в комнату Удонна и Лимбоу приглядывали за парнишкой, которого они нашли. Как только спящий открыл глаза место снова сменились, теперь красный рейнджер и вампир находились на веранде дома наблюдая за боем Лимбоу и мальчика. — Кто этот Лимбоу? — неожиданно спросил Ник. — Красный рейнджер, был им до тебя точнее. — с грустью ответил вампир.

Браервуд.

       По городу вновь вспыхнули бои, рейнджеры из последних сил пытаются сдержать натески монстром защищая свой дом.

Астрал.

— Почему ты находишься здесь? — спросил красный рейнджер. — Я? Я заперт, вынужденный смотреть их вечно. — холодно ответил вампир. — Может я смогу тебе помочь? — устойчиво спросил ник.

Продолжение следует: Глава 5: Освобождение от вечности.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.