ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Освобождение от вечности.

Настройки текста
— Ты мне? Помочь? Это что шутка? — засмеявшись вампир встал со своего места. — И как же слабак мне сможет помочь?! — — Я не слабак! — схватив собеседника за воротник его одеяния Ник замахнулся. — Еще какой слабак! — не, как не отреагировав на это вампир резко схватил красного за горло начав его душить.        Красный рейнджер резко стал задыхаться что и в астрале что и в реальном мире, Ник сопротивлялся как мог, но откинуть от себя вампира он был не в силах. Поняв, что попытки четны, Ник попытался достать свой морфер что у него почти получилось. Увидев такое вампир его откинул в лужу. — Чтож хочешь снова, ну что же продолжим! — достав свой морфер вампир встал в стойку.

 Галвид/Вампиро Мисто Рейнджер! послышалось из обоих морферов.

      Получив свою экипировку оба, рейнджеры начали драку, не заметив, как они оба оказались на берегу моря дрались почти у воды. — Слабак тут не чем не поможет!!! — ударив красного рейнджера, вампир тут же попытался сбить его с ног.       Ник подпрыгнул, после чего ударил его ногой. Вампир пригнулся, после чего перевернул его в воздухе, ударив ногой. Красный приземлился на ноги, после чего они перешли к бою на оружии. Как только они одновременно ударили друг друга, то оружие отлетело из-за магической волны. Два рейнджера перешли к бою в рукопашку. Вампир ударил его по корпусу, но Ник поставил блок, при это ударив ногой. Дальше красный рейнджер вскочил и побежал на него. Рейнджер вампир защищался от каждого удара. Красный замахнулся кулаком, но вместо этого сделал подсечку. Он поднял своё оружие и направил на вампира. — Сдаёшься? — спросил Ник. — А ты? — спросил вампир, который направил на его печень своё оружие.        С парировав на последних минутах атаку, Ник попытался выбить оружие из рук противника, что вышла не сразу, и вновь бой в рукопашной каждый удар ломал броню, каждый удар каждая защита производила выброс магической силы. Каждый бил на приделе возможно пуская в свои руки магическую силу, и вот новый удар броня обоих раскололась каждый из них стоял еле-еле на ногах, но вампир похоже восстановился. — Ты чертов слабак — ударив красного в нос вампир отправил противника в нокаут,        Только вампир хотел подойти к оружию чтобы добить Ника, перед его глазами возник момент с плохой погодой, мощнейшая гроза, сильнейший ливень с ветром, и как он лежит побежденный перед красным магом. — Лимбоу… — вампир пал на колени.        Убрав оружие и убрав броню Лимбоу протянул руку побеждённому другу. — Сколько бы ты раз не пытался нападать на меня. — начал вещать мудрый войн начав хохоть. — Не смогу тебя победить — взяв руку друга, вампир встал с земли начав смеяться.        Прокричав от душевной боли, вампир ударил об землю кулаками, не останавливаясь не на минуту разбивая свои руки. — Я во всем виноват!!! Я не успел!!!!! Я не пришел тебе на помощь — прокричал вампир, смотрящий на свои разбитые в кровь руки и капли крови, падающие на землю. — Так вот почему ты тут — скрипя зубами от боли Ник попытался встать, смотря на вампира. — Если бы я тогда был бы рядом этого бы не случилась!!! — сказал вампир, опустив руки. — Сочувствую тебе, но — ударив вампира его же оружием Ник упал от землетрясения.        Ник потерял дар речи видя, как вокруг все начало покрываться трощёными разрушаясь. Все осколки пропадали в никуда, вампир и Ник начали светиться и в следующий момент они оба куда-то летели.

Рудкор.

       Не успев очнуться как Ник уже оказался в своей экипировке, вставая и не чего не говоря пошел помогать остальным в боях. — Куда делся Ник? — спросила пришедшая Удонна.

Преисподняя.

       Придя в себя, вампир быстро облачился свою броню. — Ну что демоны! Рейнджер пришел! — рейнджер вампир быстро начал сражаться со всеми, кого видел.       Он прибивал их головы к земле, ломал рёбра ударами ног и кулаков. — Испепеление! — вампир выпустил поток пламени.        Хидиаки сгорели в огне. Рейнджеру выходило по каждому по одному удару. — Огненная буря! — он закрутил свой жезл, который начал выпускать огонь.       От каждой атаки Хидиаки и Стиксоиды взрывались, как бомбы. — Огненная бомбардировка! — вампир ударил по земле кулаком и на толпы Хидиаков упали огненные шары, от которых те снова позрывались.       Рейнджер воткнул жезл в землю, после чего одновременного замахнулся обеими руками. — Магический… Овердрайв! — он одновременно ударил ими обоими.       От него пошла огненная волна, которая задела всех демонов вокруг и они сгорели. — Вампирская… — вампир расставил руки в сторону, повернув ладони в разные стороны. — Спираль!       Рейнджер закрутился, как волчок, создав торнадо из фиолетового пламени. Оставшихся демонов занесло в вихрь и они взорвались. — Ещё кто будет? Или это всё? — он поднял свой жезл.        Не найдя больше противников вампир быстро использовал какое-то заклинания используя свой морфер проподая из прейсподней.

 — «Портус», «Отворит». «Рист» — послышалась из морфера рейнджера перед тем как он исчез

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.