ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6: Страшен как ночь.

Настройки текста

Браервуд.

       Паника охватила город, монстры крушат улицы города, творя неизмеримый хаос и страх всему до чего могут коснуться, в попытках защиты города пять воинов, не жалея себя защищали каждый уголок городка.              — Вперёд Хидиаки!!!!! Не щадите, разрушайте!!! — радостно кричала самопровозглашённая королева вампиров.              — Некролай не думаешь, что это должно быть не так? — спокойно ответил Корагг.              — Какой же ты зануда, Корагг, а теперь нужно найти способ открытия врат — с ехидством проговорила вампирша.              — Ты что-то задумала ведьма?! — потеряв самоконтроль рыцарь — волк наставил меч к шее вампирши.        Появившийся из неоткуда портал не ничуть не отвлёк парочку от спора.              — Неужели девочки начали ссориться? — прозвучал знакомый голос.              — Ты!!! — яростно проговорила вампирша.              — Так ты выбрался колдун. — направив меч на явившегося вампира Корагг был готов к бою.        На вампиршу и рыцаря-волка смотрели горящие. алые глаза парня лет на вид 20 лет, одетого в чёрные брюки, заправленные в них красную рубашку прикрытая расстёгнутой черной жилеткой, чёрное пальто веселао на его плечах, развиваясь на лёгких порывах ветра, как и его чёрные полу-уложенные волосы, он шел медленно его кожа была бледной, совсем не входя во все это великолепие красных и чёрных цветов. Над головой вампира весел тёмно-алый магический круг.              — Ублюдок!!! — вскрикнув вампирша мигом пошла в атаку на парня.              — С радостью приму твой вызов Некролай — проговорил юноша. — Страшен — ка… — звук морфера перебил вампира.

 — Вампиро Мисто Рейнджер! послышалось из морфера.

             — Как ночь, — появившемся мечом парень блокировал атаку вампирши. — Тёмно-красный Рейнджер! — закончив представление рейнджер, движением клинка откинул от себя нападавшего.        Рыцарь-волк явно был удивлён выросшей силы его прошлого противника, ухмыльнувшись парень подбросил меч в небо, в тоже время магический круг над головой парнишки начал вращение изменив форму, пройдя на свозь тёмноволосого вампира призвав его экипировку рейнджера.              — Потанцуем девочки? — поймав скреплённые кинжалы, рейнджер напал на своих противников.        Каждый из них стоял, смотря на противника создавая этим небольшой треугольник, напряжение каждого из них можно было видеть невооруженным взглядом, прогремевший взрыв стал сигналом к началу бою, троя ринулись к центру начав битву.

В других частях города.

       Каждый из пятёрки рейнджеров сражался на приделе возможного, когда они почувствовали убавку сил все единовременно перешли в режим легенд, став расчищать улицы города эффективнее Хидиаки и Стиксоиды валились пачками, каждый из рейнджеров медленно, но верно приближал себя к центру Браервуда где была ожесточенная схватка.        Взрывы от магии звон мечей срежет металла, все что было слышно в тот момент из центра города, вампирша и рыцарь-волк хоть и не работали слаженно, но в тоже время сконцентрировать внимание на одном из двух они явно не давали. Только огромное землетрясение отвлекло сражающихся отвлечь себя от битвы и сконцентрироваться на другом, слуги преисподней и сами рейнджеры увили как из одной части города поднимаются врата в преисподнюю.              — Какого хрена? — спросил вампир пытаясь сдержать равновесие.              — Попался! — крикнула Некролай и схватив того за запястье утащила куда-то.              — Вот же Ведьма! — вернув самообладание и вернув меч на место отправился к вратам.

Продолжение следует Глава 7: Атака Преисподней часть I

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.