ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10: Вампирская душа часть I

Настройки текста
Примечания:

Наше время

Браервуд

       Из воспоминаний темноволосого вывели крики людей, на которых нападали Хидиаки ведомые Некролай.              — Смотрите кто у нас тут один, брошенная собачка? — спросила вампирша.              — Это ты про себя Некросс? — спросил темноволосый встав со скамейки.              — Я Некралай! Запомни имя своей королевы, сопляк!!! — крикнула вампирша, начав стрелять темной энергией.              — Да-да, королева без короны, — с усмешкой сказал вампир, активируя свой морфер и одновременно уворачиваясь от снарядов. — У тебя что с самоконтролем все совсем плохо?              — Да я тебя уничтожу, забрав твою силу! — крикнула Некролай.        Оба вампира начали бой в рукопашную, каждый удар вампирши был яростнее прошлого.              — Какие скучные танцы Некролай… — зевнул рейнджер.              — Наглый мальчишка!!!!!!!!!!! — крикнула вампирша.              — Смотрите кто у нас тут усталая собачка? — спросил рейнджер.              — Как ты смеешь?! — спросила Некролай выровнявшись. — Я Некралай! Запомни, я королева всех вампиров сопляк!!! — крикнула вампирша, начав стрелять темной энергией.              — Конечно-конечно, королева надуманных титулов, — с усмешкой вампир, мечом отбиваясь от снарядов. — Ты слуга, а сама кличешь себя королевой.

Рудкор

       Клэр убиралась, пока рейнджеры были заняты.              — И будете делать? — спросила Клэр.              — В плане? — спросил читающий Чип не сводя глаз с книги.              — Здесь? Будете искать способ освободить Виду? — Клэр внимательно посмотрела на собеседника.              — Да! — ответили все рейнджеры сразу.

Преисподняя

      Корагг смотрел за боем двух вампиров через колодец.              — План Некралай пойдет прахом, — проговорив мысли вслух, рыцарь-волк пошел в свою комнату.

Рудкор

       Удонна в спешке прибежала в Рудкор. Это заметили все рейнджеры, Вида все также пыталась выбраться из начертанного круга.              — Прекратите искать, я принесла все, что нужно для создания солнечного кристалла. — проговорила белая волшебница, идя к котлу.        Все рейнджеры, кроме Виды, подошли чтобы посмотреть на это, Чип же заменил что Зенатом ведет себя странно и подойдя к нему и открыв его он увидел рецепт для создания солнечного кристалла.        Вида заметила, что хрустальный шар показывал, как тёмно-красный рейнджер сражался с Некролай.              — Ребят? — спросила Клэр.              — Что такое Вида? — спросил Зандер посмотрев на подругу.              — Здесь, сражение похоже он выигрывает, — Вида указала на хрустальный шар.              — Нужно не дать ему убить Некролай — сказал Ник бежа к метлам.              — Да! — ответили Мэдисон и Зандер сразу направившись за ним.

Браервуд

       Немного отдышавшись, Некролай резким движением направилась на противника. Тёмно-красный Рейнджер защищался своим мечом, но тут неожиданно его выбили из его рук. После этого Некролай начала его теснить в рукопашном бою.              — Ты бельмо на глазу ненавижу зазнаек!!! — крикнула Некролай схватив того за шею и взлетев начала кидать рейнджера об стены.        Последний удар выбил Ичиро из брони рейнджера.              — Наконец-то я победила!!! — крикнула Некролай, пнув Ичиро по животу ногой. — Снова сделать тебя зверушкой? Или окончательно уничтожить?              — Да пошла ты… — крикнул Ичиро, терпя боль.              — Как не вежливо со своей то королевой, — Некролай покачала головой.              — Ты не моя королева и не когда ей не будешь! — сказал тот.              — Какой не вежливый, — покачала головой Некролай, пнув Ичиро по животу ногой ещё раз. — Я научу тебя уважать мою власть!              — Власть слуги не власть вовсе! — крикнул Ичиро, терпя боль.              — Говори что хочешь, но ты признаешь, что проиграл, — Некролай покачала головой.              — Ты лишь собачка Мортикона! — сказал тот.              — Закрой рот! — вампирша дала тому пощёчину.              — Задел за живое как интересно, — Ичиро ухмыльнулся.              — Я убью тебя — сказала Некролай. — А из твоего трупа я сделаю ковер!

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.