ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11: Вампирская душа часть II: Аномалия

Настройки текста
Примечания:

Наше время

Браервуд

       Перед въездом в город появился какой-то портал из него вышел мужчина похожий на коренного американца или полу-азиата из-за узкого разреза глаз и не забыл бы добавить, что у него волосы средней длины зачёсаны назад, тёмные глаза и острые черты лица. Он был в синей военной форме на подобии той, что носят ВВС США, а на голове у него был красный берет. — Где же ты временная аномалия — проговорил мужчина смотря на странный прибор на своей руке.        Мужчина направился в город, он двигался по городу осторожно редко посматривая на свой прибор.

В тоже время

       Ник, Мэдисон и Зандер вступили в бой с Некролай став тянуть время чтобы, Чип и Удонна смогли создать солнечный кристалл. — Рейнджеры как же вы мне все надоели!!!!! — крикнула вампирша, выпустив тону темной энергии.        Красный рейнджер попал под атаку вампирши прикрыв своим телом синего рейнджера. — Ник!!! — крикнули оба рейнджера.        Зандер со злости наколдовал себе боксёрские перчатки напав на Никролай. — Ник как ты? — спросила синий рейнджер. — Я в порядке… Обычная царапина… — сказал красный рейнджер вставая на ноги. — Мы должны задержать Никралай, пока Удонна и Чип не закончат…        Удержавшись на ногах Ник побежал на вампиршу помогать Зандеру, Мэдисон пожав плечами присоединилась к драке, посмотрев на приходящего в себя Ичиро.        Ичиро же сквозь боль присел держась за голову. — Вот чёрт… Больно же — прошептал парень, старясь встать на ноги опираясь о стену. — Ей не хочешь помочь? — крикнул Зандер отбросив вампиршу ударив ей по носу.        Неизвестный мужчина пришел когда Ичиро встав на ноги и оттолкнувшись от стены пошел к дерущемся приготовив морфер. Неизвестный сразу приготовив оружие выстрелив под ноги идущего. Все отвлеклись от боя. — Эй смотри куда стреляешь!!! — сказал вампир. — Я знаю в кого я стреляю — спокойно сказал неизвестный        Мужчина сразу побежал на Ичиро. — Да кто ты такой черт возьми? — крикнул Ичиро.

Галвит Вампиро Рейнджер! — послышалась из морфера Ичиро.

— Квантовая сила! — крикнул незнакомец.        И вот оба были в своей броне рейнджеров, оба были настроены серьезно. — Кто ты вообще такой?! — крикнул Ичиро приготовившись к бою. — Перед тем как узнавать чье-то имя нужно представится самому, аномалия! — крикнул неизвестный рейнджер. — Я Ичиро Цури! Рейнджер-Вампир! — крикнул вампир. — Эрик Майерс, Квантовый рейнджер времени. — сказал неизвестный. — И ты арестован. Аномалия!        Все находящийся там были шокированы услышав подобное от не знакомца который превратился в рейнджера.        Квантовый рейнджер и рейнджер вампир начали драться между собой, правда бой был односторонним так как раны вампира не успели восстановится как и силы. В тот момент как Квантовый рейнджер был полон сил и сосредоточен. Мистики были готовы вмешаться но им помешала Никролай.        Вовремя боя между рейнджерами, Эрик смог открыть портал и пнул вампира в него прыгнув следом.

Где-то

       Вампир выпал из портала на пространство на полненое водой, от попытался подняться но не смог, от больных ран. — Зачем ты это делаешь?! — спросил вампир. — пытаясь встать. — Убираю аномалию вот и всё — спокойно ответил Эрик. — Аномалию? Ты про что? — спросил вампир почти поднявшись. — Ты аномалия этого времени и мира — с выдохом ответил квантовый. — Я?! Я аномалия?! Чушь!!!!! — крикнул вампир попытавшись ударить собеседника.        Эрик лишь взял его в захват повернув его в сторону портала. — Смотри внимательно, вот что должно идти как надо. — сказал Эрик удерживая вампира захвате.        В окне портала битва с Никролай шла по канону без каких либо изменений словно рейнджера вампира и дерущегося с ним Квантового рейнджера не когда не было. — Значит я и правда аномалия… Но мои воспоминания?! — сказал вампир. — Фальшивка, возможно. — ответил Эрик отпустив вампира. — Что же тогда со мной будет? — спросил он упав на колени. — Помогать мне — сказал Эрик. — Но решение за тобой.        Квантовый рейнджер протянул руку, на которую вампир посмотрел и его броня исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.