ID работы: 8577479

What a Painful World

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Террор

Настройки текста
Примечания:
Смешалось всё… Далёкая звезда зовёт В завоевательный полёт. Мы соберёмся всей толпой И победим любой ценой! МИР ИГРОКА ЕГО ДОМ И г р о к Как больно… Господи, прошу Избавь меня от этой боли! МРАК В а д р и г а р Так, так… Приполз ко мне… И г р о к Лекарства… В а д р и г а р Не помогают. И г р о к Почему?! В а д р и г а р Ты так устроен. И г р о к Что? В а д р и г а р Всё дело В тебе. И г р о к Во мне? В а д р и г а р Оно восстало Против тебя… И г р о к Восстало? В а д р и г а р Да… Оно голодное… И г р о к О нет… В а д р и г а р О да! И г р о к Я больше не играю! В а д р и г а р И что в итоге?! И г р о к Не хочу… Не буду! Чёрт! Опять! Как больно! В а д р и г а р Итак? И г р о к Скорее! В а д р и г а р Что? И г р о к Дай мне Убить кого-нибудь! В а д р и г а р Как скажешь… И г р о к Какого-нибудь негодяя. Мерзавца. В а д р и г а р Хорошо! Взгляни На этого. И г р о к Какой ублюдок… Какие мрази! Их планета? Отправь меня туда сейчас же, И я избавлю мир от этих Уродов… В а д р и г а р Нет. Так не пойдёт. И г р о к ? В а д р и г а р Так не годится! Слишком просто… ШТАБ Е в а Отнял конфету у ребёнка? И г р о к Представили себе?! К а п и т а н А р е н а Вот мразь… И г р о к Ублюдок! А другой… К а п и т а н Не надо. Не продолжай… И г р о к Булат… Б у л а т Здорово, Ребята! И г р о к Здравия желаю, Товарищ старший… Б у л а т Да привет! Нормально всё? Какой-то ты… И г р о к Мне нездоровится. Б у л а т Вот как… ПЛАНЕТА ГДЕ-ТО К а п и т а н У них треножники! Е в а Я вижу. К а п и т а н Да ни черта ты там не видишь! Побегала бы тут! Е в а Сейчас Прибудет транспортник. К а п и т а н Бараны! Используйте свои рейлганы! И танки в следующий раз Чтобы осадные все были! Р я д о в о й Так точно, командир!.. (погиб) К а п и т а н Пехота Кончается… Не отступать! Ну наконец-то прилетел! Опять зенитки! Е в а Нет. К а п и т а н Попали! Что за зелёный газ? Да он Взбесился! Мочит своего! И на таран пошёл! Готовы. Захватим их завод! Вперёд! БАШНЯ ДЬЯВОЛА (кругом чёрные лужи) И г р о к Живой… У э й н Я только что оттуда. И г р о к Ты нас подводишь, лейтенант… У э й н Да если бы он не доверил Командование войсками В том регионе… И г р о к Мне. Я знаю. …Но ты там тоже был. У э й н О чём Мы можем говорить… (ушёл) И г р о к Придурок… Тут всё заблёвано… Мне плохо… А он!.. Опять… (извергнул изо рта поток чёрной жидкости) Да сколько можно! ФЛЕШБЭК МИР ИГРОКА ГАРАЖ Б у л а т Сто тридцать первый… И г р о к Обожаю Грузовики. Тебе чего? Б у л а т Земляк, пойдёшь со мной в разведку? И г р о к Чего?? Б у л а т Послужишь у меня… И г р о к Какая служба? И какой «Земляк»? Б у л а т А как же! И г р о к Ничего Подобного! Чувак, я даже Не человек. Б у л а т Нормальный парень! Пошли со мной. Пошли… (уводит) И г р о к …Куда? В ДОМЕ Е в а Языковых барьеров нет… Б у л а т Не, не… Так может только русский. И г р о к Что именно?! Б у л а т Ругаться матом. Е в а Послушайте, товарищ старший… Б у л а т Хозяюшка, для вас я просто Булат. Е в а Ну хорошо. Булат, Вам только кажется… Б у л а т …И можно На «ты». И г р о к Короче, ты!.. Б у л а т Отставить! И г р о к Уговорил!!! Но на одну Неделю! Б у л а т Год. И г р о к Неделя! Б у л а т Месяц. И г р о к Всё. Передумал. Б у л а т Ладно, ладно… Неделя. Я же обещал… И г р о к Погнали. (Еве) Открывай портал. Е в а Там по-другому всё… Б у л а т Немного. И г р о к Что «по-другому»? Е в а Понимаешь… Б у л а т Законы физики почти Как на Земле. И г р о к Зачем?! Б у л а т А как же! И г р о к Тогда я не пойду! Б у л а т Отставить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.