ID работы: 8577479

What a Painful World

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Геноцид

Настройки текста
НАСТОЯЩЕЕ БАШНЯ ДЬЯВОЛА В а д р и г а р Они мне нравятся… И г р о к Они? В а д р и г а р Договорись с их вожаком. Такие нам нужны. И г р о к Их бог… В а д р и г а р Не существует. И г р о к Эти люди… В а д р и г а р Уверуют в меня! И г р о к А если… В а д р и г а р А если нет, мы уничтожим И их! Есть только Вадригар! В ДРУГОМ МИРЕ В о ж а к А что мы с этого получим? И г р о к Могущество. Вы создадите Свой мир. В о ж а к Мой ?????? с тобой! ПЛАНЕТА ГДЕ-ТО С т р о г г Ждём Ваших приказаний. К а п и т а н Вольно… Приветствую, бойцы! Е в а У нас Союзники? Не ожидала… К а п и т а н Скажи спасибо Вадригару... ДОЛИНА СМЕРТИ А н а р к и Чувак! И как тебе не жалко Свои кроссовки! И г р о к Отвали… А н а р к и Что здесь случилось? Это вы Их так? И г р о к Проваливай пока Не отравился сам! А н а р к и Спокойно! Мой кадуцей при мне. Ну точно Кислотный дождь прошёл… И г р о к Пилоты Старались. Слышишь вертолёты? Теперь там тоже всё сгниёт… (клаксон) Иду! А н а р к и Тебе сигналят? Что там? Мусоровоз? Какой он древний… Постой, а кто им управляет?! Он что, сам по себе? И г р о к (КамАЗу) Нашёл Живого… Так, где мой гарпун… Попался, выродок! Сюда! Вот так! Ублюдок… Открывай Багажник, мусорка! Порядок! Поймаем десять штук и ладно… А н а р к и Зачем? И г р о к Отряд семьсот тринадцать Проводит опыты… Опять. А н а р к и Чувак!! Ты чуть не заблевал Мою любимую доску! Улыбочку! И г р о к Не смей!.. меня!.. Фотографировать! А н а р к и Да ладно! Смотри, какой прикольный снимок! И г р о к . . . А н а р к и Да ты чего?! Не вешай нос! ГДЕ-ТО И г р о к (пленным) Как я соскучился по снегу… А вы? Вам нравится зима? Ах да… У вас всё время лето, Тепло и ярко светит солнце… Теперь всё будет по-другому. И н ж е н е р Строительство завершено. И г р о к Ещё две станции!! И н ж е н е р Постройка… И г р о к Пусть эти твари подыхают От холода! Пусть все подохнут! . . . И г р о к Сегодня? Е в а Да, поторопись. Бомбардировщик на подлёте. И г р о к Телепортируюсь. Ну что? К а п и т а н Ты ничего не пропустил… Е в а Летит… К а п и т а н А вот и бомба. И г р о к «Лоли»? Кто так назвал её? Е в а Юрико… И г р о к Давайте помолчим. (взрыв) Красиво… Пойду наружу… Е в а Что? И г р о к Я должен… Е в а Взорвут ещё одну! И г р о к Я в курсе. Е в а …Зачем? К а п и т а н Да пусть идёт… Е в а Скафандр! Возьми! И кадуцей! И г р о к Не надо. Мне нужен только огнемёт… Е в а Они не выживут… И г р о к Ещё бы… Е в а Да успокойся ты! И г р о к Послушай! Я должен чувствовать, понятно?! Я должен знать, как эти твари Страдают… К а п и т а н Не держи его. (после второго взрыва) Е в а Кошмар… К а п и т а н Да, идиот… Е в а Он просто… К а п и т а н Ходячий труп. И г р о к Мне хорошо… (раненым) Ибо вам плохо. Е в а Возвращайся! И г р о к Горите, выродки! Горите! БАШНЯ ДЬЯВОЛА В а д р и г а р (Игроку) Он здесь. Избавься от глупца. В о ж а к (ворвался в зал) Предатели! Проклятый ?????! Ты обманул меня! И г р о к А ты?! Ты не уверовал в него. Вы все. Настал черёд расплаты! В о ж а к ? ? ? ? ? И г р о к ВАДРИГАРА!!! ГДЕ-ТО РУИНЫ Н а ё м н и к (полуживой) С них заживо содрали кожу! К а к о й - т о т и п Вот как… Н а ё м н и к А одному он выдрал!.. Т и п Хребет? Н а ё м н и к …Ты знаешь! Т и п А куда он Направился? Н а ё м н и к На юг! Т и п Туда, Где жарко… Ясно. (достал Desert Eagle) Н а ё м н и к Стой! (тип выстрелил) Т и п Ублюдок… Ещё посмотрим, кто кого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.